五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有17406人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶一一
  31楼 二褂高级  301帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一心一意 点击进入抢亲页面叶玖玖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我颠 如是我狂 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 静胡沙 戏曲系列09净 戏曲系列10净 萌萌 戏曲系列04生 戏曲系列06旦 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/4/24 11:29:30 [显示全部帖子]

以下是引用澜月在2023-4-23 19:40:01的发言:
!!!我打你啊图片点击可在新窗口打开查看不许说,我比鸡吃得少!!!

不说不说,跟着我去吃一只鸡图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶一一
  32楼 二褂高级  301帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一心一意 点击进入抢亲页面叶玖玖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我颠 如是我狂 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 静胡沙 戏曲系列09净 戏曲系列10净 萌萌 戏曲系列04生 戏曲系列06旦 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/4/24 11:33:34 [显示全部帖子]

以下是引用南棠在2023-4-23 22:38:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看弄的哪个马甲都像你

每个人都要有自己的风格嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶一一
  33楼 二褂高级  301帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 11:34:05 [显示全部帖子]

4月24日,星期一,晴

忙叨叨一上午,偶然听见同事说都这个点了该点外卖了啊

哎呦,我是不需要点外卖的了,因为今天同事娜姐给我带了饺子

她昨天自己包了好多好多,娜姐是那种非常非常非常喜欢下厨的人,人家做的都是好吃美味的,而我做的顶多算是能吃没毒的吧。

今天竟然是周一,天啊,这个调休太让人讨厌了嘛,虽然总是抱怨各种投诉也不见改革啊,不知道是哪个单位公布出来的调休规则,

真的是想给他们调休生命啊,给你5年生命,前提是先挂了三年,切,过分。

回到顶部
叶一一
  34楼 二褂高级  301帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 21:24:13 [显示全部帖子]

5月7日,星期日,晴

立夏过后,是夏天真正到来吗?

为什么我还盖着棉被,流着鼻涕呢

这一波忽冷又忽热,真的让人不知道穿什么才好。

大街上年轻的姑娘穿着短裙露着大腿,年纪大我们这种怕冷的依旧套这2层外套

也曾想

我也年轻过呀

我年轻的时候也是小短衫敢露着肚脐眼呀

现在不行了,怕冷的多,裤子都要高腰的,T恤都要大码遮住屁股的

哦,说起大码就很挠头

今天纹籽乖突然Q我甩过来一张图,说这个适合你

我放大看了下,哦,果然一家店铺写着大码女装

我在心里Q里都给她翻了一个大大的白眼说:我会瘦的。

瘦呢,我一直坚持会瘦的,20斤也好30斤也罢40斤就算了

人生嘛,总要有一个小目标,不然我失去生活的动力怎么办呢

周日很赶落的一天,早晨睡了自然醒,下午去车管所办理改色登记

果然女司机还是女司机。

我一进门就看见2个办手续的女司机装上了,好家伙,史上最快出警吧

车管所追尾,牛掰了,还好不是我,我一般练车的时候和前车保持距离很大

估计能放两三个车的距离,以至于总是被旁边的人超过去并到我前方

就很懊恼,这样车距又缩小了,我又开始越来越慢,真是希望大街上只有我一个人才好

我也要飞驰人生。

回到顶部
叶一一
  35楼 二褂高级  301帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 20:16:06 [显示全部帖子]

以下是引用白榆在2023-6-8 12:14:38的发言:

耐得住,就有会美衣!!!

你如果去美图秀秀,她就偷懒了

有道理,以后不美图秀秀了

回到顶部
叶一一
  36楼 二褂高级  301帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 20:16:28 [显示全部帖子]

以下是引用南棠在2023-6-8 13:23:04的发言:
转眼就周四了呢,哎呀呀呀,妞妞又快周末啦

小朵朵你又晚上出现啦,我的小快落

回到顶部
叶一一
  37楼 二褂高级  301帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 20:17:01 [显示全部帖子]

以下是引用花小雪在2023-6-8 16:06:58的发言:

有没有注册秋冬

不知道呢,我记得有注册过

回到顶部
叶一一
  38楼 二褂高级  301帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 20:17:28 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-8 19:42:08的发言:
原来昨天是去锻炼了啊,今天继续锻炼没?

啦啦啦今天外面吃自助呢,还没吃完不减肥啦

回到顶部
叶一一
  39楼 二褂高级  301帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 18:07:50 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-7-15 15:35:36的发言:
你办了什么卡,健身卡?

差不多瑜伽那种,锻炼的 

回到顶部
叶一一
  40楼 二褂高级  301帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 18:08:14 [显示全部帖子]

以下是引用清影在2023-7-15 22:25:38的发言:
衣服好看~

图片点击可在新窗口打开查看 你更好看 

回到顶部
叶一一
  41楼 二褂高级  301帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 18:08:32 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-7-15 23:29:08的发言:
晚安,妞妞妞。明天还是周末,睡个懒觉!

图片点击可在新窗口打开查看我都躺平2天了  

回到顶部
叶一一
  42楼 二褂高级  301帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 18:08:54 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-7-16 11:04:20的发言:
小乖周末快乐呀,新衣服好看,很淑女,和之前的可可爱爱是不一样的风格,都喜欢

图片点击可在新窗口打开查看 浅浅妞,周末好呀 

回到顶部
叶一一
  43楼 二褂高级  301帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 18:13:52 [显示全部帖子]

7月16日,星期日,晴

愉快的周末就要过去了,在家躺平2天。

都是晚上出门吃饭看电影,所以这个点,我还是抓紧水个日记吧,不知道几点能回来呢。

今天用这个马甲写日记啦

其实很多马甲我都是跟风注册,至于跟的什么风很多都不记得了

想来这个马甲应该是跟着叶字开始注册的吧,想到了一片叶子

一个同城的姑娘,写字很好,文笔棒拍摄棒,当年很喜欢她的花满楼,简直太帅了

说真的,风云里很多姑娘的男装都比真正男的帅,斩不斩男我不知道,但是肯定斩我!!

我就是颜狗,我骄傲。

想我的小叶子了,有空还是要跑去约一约的,嗯哼。

这身衣服是花随风给做的,很古风,我自己挑的布料,脚底下可爱的小猫咪,很暖心

章子让我用来搭配戏曲了,一排渡渡的,一排风云藏票的,这么久风云我竟然还没凑到一排

看来我需要继续努力了

很古风,很好看,很喜欢,很开心的一个周末就要结束啦,我要出门觅食了。351字。

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3