五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光轻语

共有26492人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  16楼 三褂中级  547帖  2004/11/10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 歌灯 独幽 是谁的心啊 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2022/3/29 10:06:42 [显示全部帖子]

有一年见过齐白石的画展,从中年一直看到老年,所以对齐的画反而不太高看。相比之下,比较喜欢他的有特点的字和印章。

回到顶部
  17楼 三褂中级  547帖  2004/11/10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 歌灯 独幽 是谁的心啊 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2022/3/29 10:08:17 [显示全部帖子]

最近多雨,我最近反复看过一株桃花,忽然有些感觉。

回到顶部
  18楼 三褂中级  547帖  2004/11/10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/30 8:04:43 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2022-3-29 23:59:38的发言:

是要写出大作了么?发来发来,先睹为快!

我这样懒的人,哪有什么大作,笑。我成天都在想着如何养金鱼呢~

回到顶部
  19楼 三褂中级  547帖  2004/11/10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/30 8:05:42 [显示全部帖子]

哦,对了,桃花最好看的其实是在雨中。我的感悟。

回到顶部
  20楼 三褂中级  547帖  2004/11/10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/1 7:56:20 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2022-3-31 22:37:09的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我就说,总觉得我和水小光之间的对话哪里不对,原来是人物关系没找对。要我家白白这种每日一怼的范儿才对头。

嗯嗯,这才是“咣当”群里该有的氛围。图片点击可在新窗口打开查看

是你家BT好吧,不是你家白白

回到顶部
  21楼 三褂中级  547帖  2004/11/10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/2 11:09:36 [显示全部帖子]

要放假啦,可以去看看城郊的花了。可惜今年温度上得太快,梅花几天就落尽了。

回到顶部
  22楼 三褂中级  547帖  2004/11/10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/23 15:19:07 [显示全部帖子]

今天音乐蛮好听。可乐辛苦了。

回到顶部
  23楼 三褂中级  547帖  2004/11/10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/24 8:15:05 [显示全部帖子]

以下是引用猗兰在2022-4-23 23:05:25的发言:

哼哼,就知道你喜欢这种调调。图片点击可在新窗口打开查看

你意思不外是我也是又懒又小资的了?扁死你!

另外,这野鸭子会长这么肥?深度怀疑。我记得前几年我们小区池塘里有人放生两只家鸭,长到五六斤的样子,长得很象这照片这种。

回到顶部
  24楼 三褂中级  547帖  2004/11/10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/24 21:39:25 [显示全部帖子]

我曾把水杨梅和山楂混过。 看到贴,就想起可离来,她的字我一直觉得蛮好看,我也跟着她才混过许多地方,今天,大家都有些心疲了。所以,她画画去了,我也不知道我想干些什么。

回到顶部
  25楼 三褂中级  547帖  2004/11/10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/26 11:05:16 [显示全部帖子]

以下是引用闲影独悠在2022-4-25 20:15:01的发言:

3523可小离的字耐看得紧,真是好久没见她的字了。原来画画去了。

你不是“石痴”吗,你收藏的灵壁石(是这名字吧)是不是可以开博物馆了?

想想2003、2004年那会子玩风云,结识的这些老玩家,到现在快二十年了,怎么能心不疲呢。

我现在就剩下追花、看展,回来整理整理图片,梳理梳理笔记。据说,拍花是一个“很老年”的爱好。

嗯,就这样老去。图片点击可在新窗口打开查看

灵璧石,灵石如璧的意思。我玩石头不是收藏,而是迷恋,就象你现在对花草树木一样。草树是园林的衣服,怪石是园林的灵魂呀。关于博物馆,仅一个石头也可以是一家博物馆的主体,不在数量的。

回到顶部
  26楼 三褂中级  547帖  2004/11/10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/27 0:08:19 [显示全部帖子]

是的,笑。 好听的山楂树。这歌其实应该属于比你更大20岁的人。

回到顶部
  27楼 三褂中级  547帖  2004/11/10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/12 19:59:09 [显示全部帖子]

看到这里,才觉得可乐识花真是下功夫啊,做事真是严谨认真勤奋。pfpf.

回到顶部
  28楼 三褂中级  547帖  2004/11/10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/12 20:07:17 [显示全部帖子]

不过,这样的毅力与耐心用在识花上,而非创培上,未免有点可惜。

回到顶部
  29楼 三褂中级  547帖  2004/11/10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/13 17:08:32 [显示全部帖子]

工作,,,还是不谈吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  30楼 三褂中级  547帖  2004/11/10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/16 9:27:04 [显示全部帖子]

泡桐原先在我们这里很多的,但是近二十年见不到了。很让人想起少年的闲暇时光。这歌曲不太配合质朴的泡桐花。

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 下一页