五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 愿这努力的生活给心情铺上美丽的花路,愿世界永不荒老

共有4191人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
御晴儿
  31楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 王者香 猪哈哈 蒹葭诗社纪念品 17杀魔法战争 猪美美 音画活动纪念品 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2022/1/27 1:49:46 [显示全部帖子]

以下是引用莫忆在2022-1-26 16:51:36的发言:
很多年前,一个国外的朋友发过宅子图片过来,然后我对外国的房子就定义成了:有大院子,有泳池,有小树林~

有花园,泳池和森林的大房子我也喜欢,然而还是要看地方。美国最贵的房价集中于中西海岸,东部纽约,西部硅谷和洛杉矶。这几个地方有这样的房子至少几百或者几千万美金啦。如果是中部,那就很容易了。前几天群里还发了图片说印第安纳州12英亩的房子才几十万,便宜得多。以后要过好日子不能呆在加州啦,太卷了。但是东西部的资源又是其他州比不了的。

回到顶部
御晴儿
  32楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 王者香 猪哈哈 蒹葭诗社纪念品 17杀魔法战争 猪美美 音画活动纪念品 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2022/1/27 1:50:28 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-1-26 17:16:05的发言:
生活充实,精神状态好。棒棒

谢谢美女,欢迎常来

回到顶部
御晴儿
  33楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/27 8:33:48 [显示全部帖子]

以下是引用吴邪在2022-1-27 6:51:40的发言:
今天早上我是最后一个去健身房的,老李同志瞪了我几眼,妹夫居然孩子气地向我吐了一下舌头,儿子只是笑。

好吧,我又被嫌弃了。

你那一身肌肉,一看就是经常健身的结果。我后来也是经常练,但因为学业太忙考试太多没有坚持。以后还是要少刷手机多健身。我一直想要把车库改成健身房,没事就去撸铁,夏天到来之前有资本炫腹

回到顶部
御晴儿
  34楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/3 11:31:53 [显示全部帖子]

谢谢大家,新年快乐!断更主要是因为懒,外加过年期间又要担任主厨这个职务有点繁忙。

还是不能偷懒,要继续哦。

回到顶部
御晴儿
  35楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/3 11:33:06 [显示全部帖子]

以下是引用林耳在2022-1-28 18:46:02的发言:

快行动起来,不要做语言的巨人。

老大,这个真的太激励我了。哈哈。每天都有忙不完的事,但是再忙也不是借口。嗯,那天去Lululemon把装备买了,咱们要行动派。

回到顶部
御晴儿
  36楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/3 11:34:15 [显示全部帖子]

以下是引用辰月在2022-1-27 19:40:19的发言:

噗,我们走吧,哈哈。

不介意你们歪楼哦,挺好玩的。

回到顶部
御晴儿
  37楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/3 11:34:40 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-1-28 13:33:54的发言:
我觉得美的基础是健康

完全同意

回到顶部
御晴儿
  38楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/3 11:35:53 [显示全部帖子]

以下是引用碎碎念在2022-1-31 18:28:51的发言:
晴儿断更了么,除夕快乐,新年快乐呀,在国外也要感受下过年的喜庆

其实好想感受一下过年的气氛,但不在华人区就真的很难。我们过年就是各种打扫卫生,吃的方面真的简单很多。

回到顶部
御晴儿
  39楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/3 11:36:17 [显示全部帖子]

以下是引用金多多在2022-1-31 23:28:00的发言:
日记楼的朋友们,新年快乐,虎年暴富暴美。

这只猫好Cool

回到顶部
御晴儿
  40楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/4 14:02:08 [显示全部帖子]

以下是引用亸袖袖在2022-2-3 19:22:18的发言:
小诗新年快乐!

草儿新年快乐,看看我这一身是不是都被你盖上章了。

回到顶部
御晴儿
  41楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/4 14:03:51 [显示全部帖子]

哈哈,草儿你知道我喜欢乐器,真没少送。看看我能不能都找来挂家里墙上。

回到顶部
御晴儿
  42楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/4 14:29:59 [显示全部帖子]

断更了好几天,今天回来写点什么呢?

先说说过年吧,搬家前我们是每年都会庆祝的,三十的年夜饭,初一的饺子,初三走不了亲戚就去走朋友,在朋友家连吃带喝玩一整天。今年搬的远了点,加上先生实在是有点洁癖,怕我大显身手把厨房弄得到处都是油烟,禁了我这一身厨艺,可怜竟无用武之地。不过最后还是我本身,在不碰他那宝贝厨房的状况下弄出来了几个菜,还整了馒头包了饺子,尽管简陋,该有的也都还有了。

巧的是,过年这几天公司刚好没有给我排班,我也乐得在家洗洗涮涮。三十那天给孩子们学校请了一天假,让他们一起打扫卫生,布置房间,带孩子们做了手工,还有在家看春晚(虽然真的很难看)。只是下午要送女儿去大学上小提琴课,回来后都傍晚6点半了。回顾过去的一年真的不容易,经历了疫情,最严重时期我在工作,经常不知不觉中就接触到阳性患者和同事。在夏季拿快速课修完了内外科中的内分泌,呼吸和心血管系统。秋季拿了21个学分(通常12个学分为满学分,就是全职学生,21个学分真的要折磨死人),遇到了很变态的微生物老师,被虐了个体无完肤,还有就是专业课毕业考试。好在最后都完成了。如今以满分的成绩申请周围各所大学,打算横扫一遍周围大学,拿几个通知书,再决定去哪里。看来有底气就是不一样。不过我首选是Loma linda大学,这个学校是可以和UCLA一决高下的,资历很老也很厉害,最光辉的历史应该是全球首例狒狒心脏移植入人体,如果可以去这里学习和实习,那一定是非常不错的经历。这个大学直属医院,是全美有最高级别的ICU,为以后的发展大有助益。当然学费也是非常昂贵的,我的专业要10万刀。

不过还是要专注于眼前的事情。我虽然很想专注于自身,但是孩子们的学习又不能不管。大女儿这几天在倒计时准备下周日的钢琴比赛,她2,3月份一共有3场比赛,其中两场如果赢了还要在5月份另外继续比赛。她最终还是被我们推上了比赛之路。希望这些经验能帮助她开启职业生涯,让她早日申请进入专业的音乐学院。儿子最近开始沉迷于国际象棋,因为好朋友的儿子正在热火朝天的全美打积分赛,只教了我儿子一次,他就喜欢上了。小女儿还在动不动就哭哭闹闹要抱要哄的年龄,知道我宠她,每天换着花样在我跟前撒娇。我一心软就抱怀里,什么也别干了。

同学经常问我是如何做到又要照顾那么多孩子,又读着那么难的专业,而且成绩还那么好的?我只能说要不你也试试生三个,说不定就做到了呢?哈哈,新的一年,继续做一个女超人。我们有年龄,有知识,有经历,还依然年轻,这是最好的时光啊!

回到顶部
御晴儿
  43楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/5 6:21:34 [显示全部帖子]

以下是引用吴邪在2022-2-4 19:12:26的发言:
我的天天,小秘,你可真是 太能了。

我为自己感到很羞耻。

学习的时候不觉得什么,现在回过头来想想,确实不容易,都不知道怎么熬过来的。小女儿满一岁我进的校园,至今还在努力读书中,也是不易。好在孩子们都有抓紧,并没有因为忙碌而忽略他们。

回到顶部
御晴儿
  44楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/6 4:34:32 [显示全部帖子]

以下是引用吴邪在2022-2-5 8:05:23的发言:

发现你任何事都没有耽误,你的,孩子的,任何都没有耽误。一直陪伴左右。

我就不行了,自己就是享受型的,不求上进,然后孩子们除了大儿子一直在身边外,蛮蛮前年之前一直在国外好多年。

然后小二那么小就去北京寄宿上学了。其实我所求的特别简单,一家人一直在一起,可是这样想真得好难。

我现在就希望儿子将来考博之后留在我们这里的大学教书,顺便尽作为家族长子的责任再接手家族事业。

至于蛮蛮是女孩子由着她了。小二是作为接班人培养的,我也没有发言权。

蛮蛮是最小的女儿吗?我能理解那种心情。我家小女儿也是被惯的不行。 寄宿学校太贵啦,如果我家大女儿能考进音乐学院,我们可是要举家搬迁到东部的。 我儿子是打算往科学家方向培养,他太喜欢了。

回到顶部
御晴儿
  45楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/7 13:49:36 [显示全部帖子]

以下是引用吴邪在2022-2-6 19:08:46的发言:

嗯,就按着孩子的意愿吧,男孩子基本都是工科类的思维意象。因材施教挺好的,有条件就按着这个来。

蛮蛮不是最小的,再两个月就十六周岁了,现在和小二一样在北京读书,高一了。

和你的记忆一直停留在十年前,所以他们还是很小很小的样子。当然,你和我也还是年轻时候的模样。

回到顶部
总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页