五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有17550人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青鸟
  16楼 四褂中级  1080帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:得见青鸟,福满人间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十三周年纪念章 流觞浅熏 花随风 君故 君故 王者香 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2022/10/29 22:08:50 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2022-10-29 17:30:38的发言:

我同事天天在我对面支架上挂着手机,看剧

图片点击可在新窗口打开查看呀,小笨蛋来串门了。晚上好啊  虽然是对着卿卿聊天的哈哈哈 

回到顶部
青鸟
  17楼 四褂中级  1080帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:得见青鸟,福满人间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十三周年纪念章 流觞浅熏 花随风 君故 君故 王者香 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2022/10/29 22:17:21 [显示全部帖子]

10月29日,星期六,阴 

周末的一天,炒鸡忙呀,这个点才回家

走了一万多步累的腿疼,去做了一个全身按摩舒服多了,希望可以睡个好觉,希望晚上不再做梦。

我觉得我明天早晨称重肯定会瘦,毕竟我今天在外面跑了一天,

太累了,不瘦就真的没有天理了,

下午饿的够呛忍不住吃了麦当当和麦旋风,热量很大,但是我又跑步消耗去了,啦啦啦,只要体重不升就行。

这个月听说摇号百分之53中签率,啧啧啧,是刺激消费吗,

我摇了7年多终于也中签了,这七年来连个重名的都没有,让我连个希望都没有抱过,

这下好了,必须要消费了,真的舍不得花钱啊,有没有好看又便宜适合女生的车呢?

今天试了几个,感觉都不适合我的小短腿,我感觉够不到刹车呢,太危险了,阿门。

今天太累了,写好日记,贴个面膜,好好睡觉,晚安宝子们。

回到顶部
青鸟
  18楼 四褂中级  1080帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/10 14:57:17 [显示全部帖子]

以下是引用宋心在2022-11-9 11:13:27的发言:
哈哈,最好的画圈圈就是:祝你胖

piu~ 反弹

回到顶部
青鸟
  19楼 四褂中级  1080帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/10 14:58:17 [显示全部帖子]

以下是引用狸奴在2022-11-9 21:17:54的发言:
北方女孩子一般都是骨骼大,身量也高,饮食上也普遍油盐重
晚上一定一定要少吃,甚至是不吃,晚上控制好了就能控制住体重,对身体也好

图片点击可在新窗口打开查看我晚上几乎不怎么吃主食的,但是烤串炸串。。嗯  不算主食吧,我都是吃菜菜 

回到顶部
青鸟
  20楼 四褂中级  1080帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/10 15:22:44 [显示全部帖子]

11月10日,星期四,雾霾

十号,是让人开心的日子,每个月十号发工资

嗯,我都开心的中午吃了一大份盖浇饭!开心的不能自已。

但是也是不能摸鱼的日子,毕竟是老板娘莅临的日子

就坐在我旁边的空位上,没事喜欢溜达,我就盼着他们赶紧到点走人

混着混着就下午了,毕竟他们要遭下班去接娃儿,吼吼

抓个空写日记吧,工作日都是很平凡的

天气大雾,影响出行和工作,所以我们这行就怕刮风下雨下雪雾霾天气,希望永远艳阳高照。

今天假装忙碌,其实只有两三票单子,只能慢悠悠的干着

然后低头玩手机,哈哈

还有2个小时下班,等下班又要去练车,简直太烦人了!

生活不易啊,努力前行吧。

回到顶部
青鸟
  21楼 四褂中级  1080帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 12:25:25 [显示全部帖子]

以下是引用一隅清欢在2023-4-18 10:43:55的发言:
今天好点没有

好多了,不怎么流鼻涕了

回到顶部
青鸟
  22楼 四褂中级  1080帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 12:32:27 [显示全部帖子]

4月18日,星期二,晴

周二没有预想的那面忙,所以时不时的看看论坛,时不时的干点活儿,看样子应该是明天比较忙,工作都堆积到明天了,索性今天就好好摸鱼吧,

摸鱼使人开心,开心使人长寿,嗯呐。

昨天在办公室说起来本周日竟然要上班,为了五月放假5天吗

真的好奇葩啊,很是怀念清明的那个中间歇一天的时候,该哪天就放哪天多好,这样大家都不累。

现在倒好,想着凑几个天让大家出去消费去,然后前后还得补班,怎么想怎么亏呀,又出劳动力又出钱,真的太过分了!!!

所以我们昨天通知,周日可以不来上班,能在家解决的工作就别来单位了,抵制补班,嗯哼!

回到顶部
青鸟
  23楼 四褂中级  1080帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 17:55:36 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙朵在2023-5-8 0:21:16的发言:

妞妞,不要只追求骨感吖,我觉得有点小肉肉最好看啦

我不是小肉肉,我是多肉

回到顶部
青鸟
  24楼 四褂中级  1080帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 17:55:56 [显示全部帖子]

以下是引用常安宁在2023-5-8 0:23:26的发言:
叶一一原来是小妞妞的马甲,逛了三个日记楼认出一个马甲。图片点击可在新窗口打开查看

你是有多晕啊,哈哈

这个新衣服好看,适合你,小呆子

回到顶部
青鸟
  25楼 四褂中级  1080帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 17:56:11 [显示全部帖子]

以下是引用琼舟在2023-5-8 7:36:49的发言:

哈哈哈,傻乎乎

她一直比我傻

回到顶部
青鸟
  26楼 四褂中级  1080帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 17:56:25 [显示全部帖子]

以下是引用流光碎影在2023-5-8 12:53:28的发言:
会瘦的会瘦的会瘦的,妞妞要坚信哈!

肯定会瘦的 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青鸟
  27楼 四褂中级  1080帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 17:57:29 [显示全部帖子]

以下是引用氤氲在2023-5-8 15:02:47的发言:
太瘦也让人苦恼啊

体重这种事,便是饱汉不知饿汉饥!

长点肉,比减肥困难多了

我有一百种方法减肥,却找不到至今合适我的增肥放飞

图片点击可在新窗口打开查看有没有100种让我瘦30斤的方法 

回到顶部
青鸟
  28楼 四褂中级  1080帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 17:58:06 [显示全部帖子]

以下是引用氤氲在2023-5-8 15:03:11的发言:
方式,错别字

错别字没关系看得懂啥意思就好,我竟然错别字啦 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青鸟
  29楼 四褂中级  1080帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 20:25:51 [显示全部帖子]

回到顶部
青鸟
  30楼 四褂中级  1080帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 20:26:26 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我真聪明,原来是点生成外放链接

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 下一页