五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 版主(书剑、花样、狼埔、群杀)勋章及藏票申请帖

共有40594人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷小影
  16楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:影 点击进入抢亲页面云落落 点击进入五月兵器月痕 点击进入小小金库影域5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 影 冬小阳 莫失莫忘 瑶草琪花 不闹呢 春风十里 掌柜哒·佟学 阳光灿烂的日子 独幽 莲叶何田田 年年风信 庭前月色 夜雨声烦 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2014/12/30 14:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用阿舍在2014-12-28 22:43:33的发言:

花样33届风云【聊斋】官方奖励申请:

主哨:雨心妖精

哨蜜:魅厘|雨霖铃

拈花:林未央

顶图:林未央
玩家32:(加背景整理共33个酒瓶子)

摇摇|阿兰若|奇米团子|白小颦|璄|七月风|晶|紫茎泽兰|星叶童话|晶|魂兮|白小生|多多|魅厘|慕容愁|慕容薰|林耳|可离|晶|西窗夜雨|艺|晶|晶|晶|晶|晶|晶|晶|晶|晶|魅厘|晶|魅厘(天雨、折、一笑红尘、夏沫沫、一刀一江湖、飘茹墨上尘 、寒山叶飞、在水一天、末攻、萧若羽、风帆、一叶、开心兔酒瓶子转晶)(倾。城、东方慧给魅厘)

背景整理:魅厘

一挂:一刀一江湖

神通3:一刀一江湖|紫茎泽兰|晶(风帆神通转晶)

黑炭

烟花2:晶|阿兰若(飘茹墨上尘烟花转晶)

小强:晶(末攻转晶)

水王:晶(萧若羽转晶)

情侣2:紫茎泽兰|晶(萧若羽情侣章转晶)

出刀17:晶|晶|晶|晶|晶|晶|晶|晶|晶|晶|晶|晶|晶|晶|白小颦|晶|白小闲(风帆、在水一天、萧若羽、开心兔、飘茹墨上尘、一叶转晶)

回眸一笑6:晶|晶|魅厘|晶|魅厘|白小生|阿兰若(萧若羽、风帆、雨心妖精转晶)(倾。城给魅厘)

藏票35张:(含哨子、蜜、)

摇摇|阿兰若|奇米团子|白小颦|璄|七月风|天雨|紫茎泽兰|星叶童话|折|魂兮|白小生|多多|魅厘|慕容愁|慕容薰|林耳|可离|化蝶|西窗夜雨|艺|化蝶|化蝶|化蝶 |化蝶|化蝶|化蝶|化蝶|化蝶|化蝶|魅厘化蝶|魅厘|化蝶|雨霖铃(天雨、折、一笑红尘、夏沫沫、一刀一江湖、飘茹墨上尘 、寒山叶飞、在水一天、末攻、萧若羽、风帆、一叶、开心兔、雨心妖精转化蝶)(倾。城、东方慧给魅厘)

已发藏票35张

摇摇|阿兰若|奇米团子|白小颦|璄|七月风|天雨|紫茎泽兰|星叶童话|折|魂兮|白小生|多多|魅厘|慕容愁|慕容薰|林耳|可离|化蝶|西窗夜雨|艺|化蝶|化蝶|化蝶|化蝶|化蝶|化蝶|化蝶|化蝶|化蝶|魅厘|化蝶|魅厘|化蝶|雨霖铃

你负责赚钱养家,我负责貌美如花

回到顶部
冷小影
  17楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:影 点击进入抢亲页面云落落 点击进入五月兵器月痕 点击进入小小金库影域5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 影 冬小阳 莫失莫忘 瑶草琪花 不闹呢 春风十里 掌柜哒·佟学 阳光灿烂的日子 独幽 莲叶何田田 年年风信 庭前月色 夜雨声烦 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2015/1/13 12:43:00 [显示全部帖子]

申请269民间奖励:小水滴一枚,发啨

回到顶部
冷小影
  18楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015/1/20 9:56:00 [显示全部帖子]

以下是引用楚辰年在2015-1-15 14:14:23的发言:

270届书剑风云《秦时明月》

红楼十二钗藏票

唐伯虎点蚊香|慕轻寒|水小七|可离|西窗夜雨|猪|七月风|年糕|警幻仙子|心澜|魂兮|江南。|小和尚|堇月依伊|魅厘|璄|楚辰年|啨|林墨雪|奇米团子|沥沥秋雨|八音|清弦|梦若寒烟|艺|白小生|影|诗念|雨心妖精|苏从安|一刀一江湖|沫沫的贴身男秘|风帆|月光|在水一天|寒山叶飞|天雨|倾。城|折|叶临渊|叶染|诗尔|多多|天演|大猫|柳如眉|空空幻|钟无情|无萱|糖宝|上将阿里奇|白小偷|白小默|东皇太一HL|苏嫣|开心兔|一无所有|依旧霸气|夏沫沫|夏沫沫|夏沫沫|

已发61张藏票

日期:2015/1/20 9:30

回到顶部
冷小影
  19楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015/1/20 11:24:00 [显示全部帖子]

申请书剑270《秦时明月》风云民间奖励:小水滴一枚,发赦

回到顶部
冷小影
  20楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015/1/21 15:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用摇摇在2015-1-21 9:56:55的发言:

花样34届风云真身场官方奖励申请

主哨:傻得可爱

哨蜜:赦|赦 (白小赦|雨霏霏 转赦)

顶图:水半夏

下场玩家:28人

藏票31张

慕轻寒|慕轻涵|赦|赦|赦|赦|赦|赦|赦|赦|米|安乐|白小休|白小闲|阿兰若|奇米团子|花易冷|赦|赦|赦|林耳|西窗夜雨|慕容九儿|赦|赦|楚辰年|魂兮|醉看红尘|傻得可爱|白小赦|雨霏霏   (折、依旧霸气、夏沫沫、一刀一江湖、在水一天、寒山叶飞、风帆、月光、无情的风、始。、终。、罶、白小赦、雨霏霏 转赦)

已发花样1月藏票31张

回到顶部
冷小影
  21楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015/1/30 16:18:00 [显示全部帖子]

申请271书剑民间主持人:情侣章,一枚。发:叶染

回到顶部
冷小影
  22楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015/1/31 23:58:00 [显示全部帖子]

以下是引用叶小葵在2015-1-30 16:03:02的发言:
书剑271届风云《红楼梦》 官方奖励申请

主哨:柳如眉

哨蜜:白小安|醉看红尘

拈花:水半夏

玩家:(66枚)
安乐|水小七|慕容九儿|西窗夜雨|猪|七月风|年糕|警幻仙子|心澜|魂兮|江南。|堇月依伊|堇月依伊|李三郎|楚辰年|红梅枕雪|璄|慕轻寒|慕轻涵|夕蕊|我是伪娘|倾。城|在水一天|寒山叶飞|上将阿里奇|多多|月光|细数落花|一刀一江湖|啨|白小颦|奇米团子|米|小马夹|慕容愁|红尘阿哥|红尘九尾狐|红尘五花肉|红尘密探|红尘依旧|红尘二蛋|红尘壹梦|红尘格格|红尘你大爷|叶染| [评]安无事|红尘九尾狐|白小生|艺|东方慧|空空幻|无萱|袅晴|玉儿|篓子亲|柳如眉|宛如|叶临渊|熹|桃花醋|一生如寄|红梅枕雪|红尘十七雁|尘欲静|天演|红尘九尾狐

藏票:(66张)

水小七|慕容九儿|西窗夜雨|猪|七月风|年糕|警幻仙子|心澜|魂兮|江南。|堇月依伊|小和尚|李三郎|楚辰年|红梅枕雪|璄|慕轻寒|慕轻涵|夕蕊|我是伪娘|倾。城|在水一天|寒山叶飞|上将阿里奇|多多|月光|细数落花|一刀一江湖|啨|白小颦|奇米团子|米|小马夹|钟无情|红尘阿哥|红尘九尾狐|红尘五花肉|红尘密探|红尘依旧|红尘二蛋|红尘格格|红尘你大爷|叶染| [评]安无事|红尘九尾狐|白小生|艺|东方慧|空空幻|无萱|袅晴|玉儿|篓子亲|夏沫沫|叶临渊|熹|桃花醋|一生如寄|红梅枕雪|红尘十七雁|天演|红尘九尾狐|柳如眉|白小安|醉看红尘|水半夏

申请66张,实发65张(名单如下)

其中网络卡顿,发132张,回收128张,补发63张,二次回收2张,实发65张

水小七|慕容九儿|西窗夜雨||七月风|年糕|警幻仙子|心澜|魂兮|江南。|堇月依伊|小和尚|李三郎|楚辰年|红梅枕雪||慕轻寒|慕轻涵|夕蕊|我是伪娘|倾。城|在水一天|寒山叶飞|上将阿里奇|多多|月光|细数落花|一刀一江湖||白小颦|奇米团子||小马夹|钟无情|红尘阿哥|红尘九尾狐|红尘五花肉|红尘密探|红尘依旧|红尘二蛋|红尘格格|红尘你大爷|叶染| []安无事|红尘九尾狐|白小生||东方慧|空空幻|无萱|袅晴|玉儿|篓子亲|夏沫沫|叶临渊||桃花醋|一生如寄|红梅枕雪|红尘十七雁|天演|红尘九尾狐|柳如眉|白小安|醉看红尘

回到顶部
冷小影
  23楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015/2/10 14:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用形唐意宋在2015-2-10 8:46:37的发言:

五月吧第272届风云《诛仙恋》官方奖励汇总

主哨:小和尚
哨蜜:堇月依伊|忽如远行

272届风云藏票:65枚
白小生|艺|水小七|慕容九儿|西窗夜雨|猪|七月风|年糕|警幻仙子|心澜|魂兮|江南。|魅厘|璄|慕轻寒|慕轻涵|李三郎|在水一天|寒山叶飞|林墨雪|啨|奇米团子|折|替朱|我是伪娘|萧若羽|楚辰年|柳如眉|怀雪|一刀一江湖|夏沫沫|依旧霸气|化蝶||那一剑的风情|离珠|摇摇|多多|诗尔|叶临渊|拾。|若七日|罶|年少白征衣|双儿|红尘二蛋|叶染|青藤萝|蝶之恋|张华昭|顾乱爱|顾云飞|顾念音|十娘|一生如寄|上将阿里奇|钟无情|月光|长安|空空幻|唐伯虎点蚊香|小和尚|堇月依伊|忽如远行|林碎碎

已发65枚

回到顶部
冷小影
  24楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015/2/10 22:30:00 [显示全部帖子]

申请272民间主持人水王章一枚,发: 魅厘

回到顶部
冷小影
  25楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015/3/4 12:59:00 [显示全部帖子]

以下是引用形唐意宋在2015-2-24 21:50:47的发言:

五月吧第273届风云《明星绯闻》官方奖励申请

主哨:牵风
哨蜜:风流|卧雪|姥爷
拈花:顾忆(藏票发顾忆,拈花章发林墨雪)
玩家人数:68
自杀玩家:蝶舞沧海|寒山叶飞|七月风|过路的妖精|在水一天
背景整理:爱
资料整理:卧雪
………………………………………………

藏票:计65(含拈花任务:顾忆)

挂挂|年糕|小和尚|上将阿里奇|遍地留坏|歌灯|林耳|李三郎|钟无情|唐伯虎点蚊香|影|心澜|叶染|江南。|晴儿|小典|大猫|魅厘|我是伪娘|一刀一江湖|白小赦|柳如眉|西窗夜雨|警幻仙子|林墨雪|萧若羽|怀雪|折|月光|白小安|罶|安禅修士|莲衣|堇月依伊|楚辰年|慕轻寒|白小生|璄|离珠|多多|红尘二蛋|夏沫沫|东方慧|年少白征衣|依旧霸气|摇摇|倾。城|轻舞梦荷|相逢五月|小闹钟|瑟兰督伊|奇米团子|爱|沥沥秋雨|张华昭|零落一身秋|替朱|北渡南归|桃花醋|采桑桑|牵风|卧雪|风流|姥爷|顾忆

已发藏票65枚

回到顶部
冷小影
  26楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015/3/4 13:02:00 [显示全部帖子]

以下是引用摇摇在2015-2-11 9:47:37的发言:

花样第35届风云《何以笙箫默》官方奖励申请

主哨:适

哨蜜:芜

拈花:顾忆
自杀玩家:无
背景整理:芜

花样35届2月藏票:27枚

可离|慕轻涵|奇米团子|阿兰若|风帆|林耳|落花浅浅|多多|月光|傻得可爱|白小生|慕轻寒|柳如眉|寒山叶飞|爱|花易冷|米|我意痴狂|白小晶|刃|堇月依伊|安禅修士|魂兮|在水一天|芜|张华昭|顾忆

27枚藏票已发

回到顶部
冷小影
  27楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015/3/4 13:05:00 [显示全部帖子]

申请书剑274届民间赞助奖励,情侣章一枚,发给:赦

回到顶部
冷小影
  28楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015/3/5 20:35:00 [显示全部帖子]

申请书剑273届民间赞助奖励,情侣章一枚,发给:白小颦

回到顶部
冷小影
  29楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015/3/19 10:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用摇摇在2015-3-17 21:15:14的发言:

花样36届风云《喜羊羊和灰太狼》官方奖励申请贴  

主哨:月光
哨蜜:相依、夏沫沫
拈花:小乖。
顶图:红尘十七雁

背景整理:相依

玩家:18人

藏票:21人

魂兮|摇摇|傻得可爱|阿兰若|奇米团子|林墨雪|慕轻寒|慕轻涵|萧若羽|我是伪娘|艺|白小生|依旧霸气|在水一天|红尘十七雁|一无所有|一刀一江湖|若七日|月光|赦|夏沫沫

已发21枚

回到顶部
冷小影
  30楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015/3/28 20:38:00 [显示全部帖子]

以下是引用形唐意宋在2015-3-21 11:03:52的发言:

五月吧书剑版第275届风云【封神英雄榜】官方奖励申请

主哨:白初夏
哨米:仲夏雪逝|夏紫薰|挂少爷
拈花:林未央
顶图:顾忆

藏票65张:(含主哨1哨蜜3拈花1,其中,鸿。|堇月依伊|在水一天|寒山叶飞|西窗夜雨|叫我太阳,6人不够50贴无藏票)

白初夏|仲夏雪逝|夏紫薰|挂少爷|顾忆|水小七|慕容九儿|猪|七月风|年糕|警幻仙子|心澜|魂兮|小和尚|柳如眉|璄|醉忆红尘|啨|奇米团子|無訫|慕轻涵|张华昭|爱|白小然|白小晶|鹿。|我是伪娘|影|瑟兰督伊|折|不留|细数落花|依旧霸气|夏沫沫|一刀一江湖|多多|离珠|摇摇|楚辰年|风往哪里吹|白小生|艺|上将阿里奇|叶临渊|月夜梦猫|小鱼猫|小闹钟|扶清风|风帆|唐伯虎点蚊香|梦若寒烟|轻舞梦荷|漫步的风|月光|北渡南归|诗尔|大猫|白茸|梅雪香满袖|天天|桃花醋|千江清流|天演|一赌江山美人心|千面贼美人

其中

我是伪娘水王转啨,出刀转白小颦
千江清流所有章转江南。

已发藏票65枚

回到顶部
总数 102 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页