五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有17475人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
书雅
  16楼 一褂中级  127帖  2009/6/13 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:书中自有颜如玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022/11/3 23:46:41 [显示全部帖子]

以下是引用苏柒在2022-11-3 22:26:36的发言:

图片点击可在新窗口打开查看看到你马甲,我想起我有个云若初

图片点击可在新窗口打开查看所以咱俩都是小可爱呀  

回到顶部
书雅
  17楼 一褂中级  127帖  2009/6/13 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:书中自有颜如玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/3/17 12:09:19 [显示全部帖子]

3月17日,星期五,阴

昨晚睡得比较晚,这半个月其实都是早睡早起的

可能是昨天论坛重开大家很激动?都在版面聊天聊的很欢快

等我想睡得时候发现都11点多了,赶紧强行闭眼睛!!

上午有一些小忙,抽空来看的时候发现各种公告

500届玩5场,三倍奖励,棒!

日记版给补三个月全勤奖,三千金币啊!棒棒!!

然后希望500届的第五场可以玩到周年庆,这样是6倍奖励吗?棒棒棒!

一整个都是开心的,虽然很多人丢失了许多章子和金币,这样想想,还是穷人靠谱点,我就没那么多损失,哈哈哈,简直了,

最心痛的果然不是我等穷人,希望大家都开心点,补偿会慢慢回来的,你看最近的游戏都是各种翻倍,管理们很辛苦啦,想着法儿的给大家补偿,

希望大家的私账和额印也都可以找回,这样我就可以继续蹭了,吼吼

明天就是周末啦,希望是个好天气,明天要出去玩一天,加油。

回到顶部
书雅
  18楼 一褂中级  127帖  2009/6/13 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/19 18:21:47 [显示全部帖子]

以下是引用於染在2023-3-19 18:12:43的发言:
早上上称瘦了没有

真的,必须瘦了哦

就是要少吃饭,肯定瘦

回到顶部
书雅
  19楼 一褂中级  127帖  2009/6/13 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/19 18:22:47 [显示全部帖子]

3月19日,星期日,晴

昨天拍山桃的时候应该是冻到了,毕竟山里风大,穿的又少,所以是自作孽

睡的迷迷糊糊快中午才醒来,浑身疼并且头昏脑涨,挣扎起来吃了一套煎饼果子,

然后开始研究吃各种药

感冒药必须吃,因为流鼻涕了

过敏药也得吃,昨天回来脸就泛红,真的是没完没了,喜欢春天又很矛盾过敏季节

下午依旧躺着玩手机,半睡半醒的状态

所以今天是一天没出门的,日记也是没啥可写的

今天刷微博和小红书都看见摄影师发的客妹照片

我说我的呢?

她说我要求毕竟多,要修到下周给我

我的要求多?我只是想要修瘦20斤并且不能太假啊~!!

算了,晚上还是吃个麦当劳吧,让我开心一点。

回到顶部
书雅
  20楼 一褂中级  127帖  2009/6/13 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 10:42:50 [显示全部帖子]

以下是引用浅眉在2023-3-23 10:35:25的发言:
沙尘暴?

图片点击可在新窗口打开查看

是哒

出门上班到单位就变成兵马俑了~ 就是这样的

回到顶部
书雅
  21楼 一褂中级  127帖  2009/6/13 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 11:02:31 [显示全部帖子]

3月23日,星期四,晴

天气晴了,风沙吹落很多花,摄影小姐姐在群里说今年的追花人脚步要快一点,上周还在开的山桃这周就落了满地,所以需要拍摄的抓紧约,呦呵。

上班途中发现道路两旁的树木开始有了绿的颜色,偶尔几朵花在那开着,这真的是春天到来了呀,心情越发的美好。

早晨干了一套大饼鸡蛋,饱饱的,打算中午不吃了,可以多睡一会,年纪大了就是睡眠质量不行,所以趁着午休能多睡就多睡,少看电脑手机浪费脑子。

上个月的时候杨杨给我发曼谷男模餐厅的视频说约着一起去,我说等三四月咱们在一起请年假吧。好家伙,现在可不敢去了,大数据不知道是不是知道我们想去,

所以抖音总是给推送,最近就发现评论里很多失踪人口,太可怕了!!哪里不能看小哥哥非得跑那么偏远地区去简直太不值了,好怕怕噶腰子啊!!

今天又是迷迷瞪瞪的一天。

回到顶部
书雅
  22楼 一褂中级  127帖  2009/6/13 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 7:37:59 [显示全部帖子]

以下是引用妖·气⑩足在2023-3-25 1:10:34的发言:
图片点击可在新窗口打开查看冷漠的小妞,晚安

图片点击可在新窗口打开查看早安,小妖

回到顶部
书雅
  23楼 一褂中级  127帖  2009/6/13 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 7:38:25 [显示全部帖子]

以下是引用天曜在2023-3-25 7:49:24的发言:
冷妞,周末愉快

每个人都是这样,愿你永远不要被自己冷太久。

图片点击可在新窗口打开查看早安,一阵阵又热乎起来了

回到顶部
书雅
  24楼 一褂中级  127帖  2009/6/13 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 7:38:43 [显示全部帖子]

以下是引用老温在2023-3-25 18:31:37的发言:

光棍没媳妇图片点击可在新窗口打开查看

没事,你还有阿絮,加油 

回到顶部
书雅
  25楼 一褂中级  127帖  2009/6/13 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 7:39:37 [显示全部帖子]

3月26日,星期日,晴

昨晚睡的比较晚,以至于现在还哈欠连天。

主要是昨晚看见2位许久不见的姑娘,很是欣喜,虽然游戏我瞎的时候多,

但是如果无意中发现老熟人的时候自己都能开心的偷笑。

因着要出门,所以强忍着困意开电脑,先把日记写了,毕竟不知道今晚几点能回来,

有时候觉得放假周末比上班还累,工作日起码是定点的在办公室坐一天,而周末可能真的要到处跑去很多地方,跑断腿呀。

看看预报今天是晴,希望出门能看见太阳,昨天下雨一天晚上就很冷的样子又拿出了小棉服,

我的春天呢,还是直接过夏天吧,早晨又鼻子不通气了,哎,果断是鼻炎不是感冒,我总是能分得清症状的。

就这样吧,大家周末愉快,生活愉快。

回到顶部
书雅
  26楼 一褂中级  127帖  2009/6/13 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 16:52:40 [显示全部帖子]

以下是引用蒜瓣儿在2023-4-13 18:39:25的发言:
脾气一定要适当发出去,对身体有好处

好哒,今天就不生气了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
书雅
  27楼 一褂中级  127帖  2009/6/13 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 17:44:06 [显示全部帖子]

4月14日,星期五,西北风4级

今天依旧是忙碌的一天,下午还有空水一水,突然想起来日记没写,截关打开日记又去干其他的活儿,折腾到现在才有闲心水日记。

又是一个周末结束,明天终于可以清静睡个懒觉了,约了小姐妹找个公园野餐,今天下班要去购物呀,都快忘记野炊是个啥概念了,希望明天没有沙尘暴,睡前许个愿,阿门。

这两天没怎么吃饭,还是有瘦那么一丢丢的,真的主要是控制饮食,少油少盐少糖就OK啦,运动是不可能运动的,一点都提不起动力来,哈哈,只能靠饿。

准备下班,购物去啦。

回到顶部
书雅
  28楼 一褂中级  127帖  2009/6/13 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 18:21:05 [显示全部帖子]

5月27日,星期六,小雨

有风听风,下雨看雨。

夏日的傍晚,下起了绵绵小雨,足足下了一整夜,早晨起来看窗外依旧是淅淅沥沥的。

心中不免有些遗憾,却不知又在遗憾什么,想来是不能出去玩耍?或许吧。

不能出门的日子,时间仿佛一下子慢下来,可以慢慢做一些事情,不再急促和忙碌。

听着音乐,刷着手机,偶尔喝一杯饮料吃一些小吃,竟觉得这样的雨天也很美好。

午睡起来有些饿了,外卖竟然提前到达,继续吃吃喝喝,日子平淡,好在我很喜欢。

圈子小,事儿少,挺好。

201字。

回到顶部
书雅
  29楼 一褂中级  127帖  2009/6/13 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 18:21:22 [显示全部帖子]

回到顶部
总数 30 上一页 1 2