五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有30263人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
楚心心
  16楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:旧词心 点击进入抢亲页面楚惜惜 点击进入五月兵器楚云影月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列04生 戏曲系列03生 戏曲系列05旦 戏曲系列02生 戏曲系列01生 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2022/11/9 13:13:58 [显示全部帖子]

以下是引用宋心在2022-11-9 11:16:12的发言:
妹妹,猜猜我是谁

我姐姐!

回到顶部
楚心心
  17楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:旧词心 点击进入抢亲页面楚惜惜 点击进入五月兵器楚云影月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列04生 戏曲系列03生 戏曲系列05旦 戏曲系列02生 戏曲系列01生 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2022/11/9 13:14:31 [显示全部帖子]

以下是引用宋心在2022-11-9 11:22:03的发言:

昨天看到一个宋(送)纸,很想笑。笑倒在谐音里 ~

笑的不会午休

回到顶部
楚心心
  18楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 9:25:45 [显示全部帖子]

以下是引用89在2023-4-17 8:15:21的发言:
乱用药不好,不好整点食疗的方子了。

那干爹给我开食疗方子。

食疗方我也吃过好多

我估计是有炎症

回到顶部
楚心心
  19楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 23:18:57 [显示全部帖子]

2023.04.18,大雨

想不到今天这么大雨,就像从天上倒下来一般。
就像我的心情一样。
论坛重启后,有人就没来过了。
打完这行字,泪水猛然倾泻而下。
这一晚上,莫名悲伤不可抑制。
这么多年,我已经习惯这么些人在一起。
哪怕从不见面,哪怕一年也说不了几句话,我自己把她们安排进我的生命里,安排在我的血液里。
我以为日子就会这么一成不变过去,直到天长地久。
直到一场微型地震。
震后重建,似乎一切都没有改变。
又似乎,一切都变了。
这种改变,在久久的压抑后,今晚终于爆发,而不可收拾。悲伤完全不受控制,泪水模糊双眼,一次又一次倾泻而下。纸巾将双眼擦得肿痛,还是忍不住落泪。
天下没有不散的宴席,我早知道的。可我还是被离散打得猝不及防。
原本就没有防备。
惯来也不懂防备。
为何我会如此脆弱?我恨我自己。

回到顶部
楚心心
  20楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 23:42:56 [显示全部帖子]

弃我去者昨日之日不可留
乱我心者今日之日多烦忧

回到顶部
楚心心
  21楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 15:31:22 [显示全部帖子]

以下是引用89在2023-4-19 14:51:03的发言:
今天的日记写的呢,还是抄 的呢?还是蛮认真,蛮好看的。虽说元轻白俗,不过我还是喜欢的。

抄的

回到顶部
楚心心
  22楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 22:10:22 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-2 7:30:42的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1967 楼作者 心心  金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

抱抱??

回到顶部
楚心心
  23楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 22:10:52 [显示全部帖子]

以下是引用展颜在2023-5-2 19:31:36的发言:
哇,草儿好有钱呀!

我不算有钱,我有也就等于你有

回到顶部
楚心心
  24楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 23:23:56 [显示全部帖子]

2023.05.02,晴

真的太堵了。从福建到广东,一路都很堵。
但是相比较而言,我觉得还是福建境内更堵,也不知道是本福建人添堵还是外地来的添堵。来回都是广东地界畅通,一到福建就堵,尤其是,我们的八车道地界,人家两车道都不堵,这是为何呢?
景点就不要说了。
说好的风筝节,我想像中,各种风筝会从海上升起来,我还帮忙设计了风筝盛况空前的路线和图景。谁知道,就广场中 央几只大型的,还时不时没气了掉下来。怎么对得起来自全国各地人山人海的汹涌人群?何况,我这种不爱凑热闹的都去了!主办方太差劲了!

回到顶部
楚心心
  25楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 23:25:31 [显示全部帖子]

害得我还肚子疼!

回到顶部
楚心心
  26楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 15:57:23 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2023-5-3 7:03:40的发言:
草儿,快喊曹衣出水小姐姐回来继续写日记图片点击可在新窗口打开查看

喊不来

回到顶部
楚心心
  27楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 15:57:51 [显示全部帖子]

以下是引用月饼姑娘在2023-5-3 8:49:59的发言:
串个门,问好楼主~

你好,月饼姑娘

回到顶部
楚心心
  28楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 16:02:44 [显示全部帖子]

以下是引用花忆前身在2023-5-3 17:13:28的发言:
福建人跑广东玩,广东的跑福建玩
不过我觉得福建总的来说公路居住环境都很好,森林I覆盖率全国第一

早先的时候,福建界的高速路是柏油沥青的,广东界是水泥的。

两个的比较是,前者平稳有弹性且没什么噪音,一开到广东界开始走水泥路了,路面就开始坑洼颠簸起来。封闭的车里也能听到很大的噪音。我不知道别的路段会不会,但是我走的路段真是泾渭分明。至于其它方面没去比较。

回到顶部
楚心心
  29楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 16:03:59 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2023-5-3 19:25:12的发言:

五天时间,省内游,和周边省游是最合适的

福建能玩的地方比广州多

不知道有没有更多,但我很喜欢潮州这个地方,传统文化也是保存很好。

回到顶部
楚心心
  30楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 16:04:40 [显示全部帖子]

以下是引用竹小札在2023-5-3 19:43:12的发言:

我就觉得福建玩的地方比广东多,而且即便是小城市,景色和环境也很好

是嘛是嘛,小小骄傲一下。

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 下一页