五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有30256人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
楚心心
  31楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:旧词心 点击进入抢亲页面楚惜惜 点击进入五月兵器楚云影月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列04生 戏曲系列03生 戏曲系列05旦 戏曲系列02生 戏曲系列01生 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/5/4 16:05:24 [显示全部帖子]

以下是引用瓶瓶在2023-5-3 20:07:46的发言:
哇,放风筝是蛮好玩儿的,不过家里没有风筝了,想起很多年前带着娃儿去操场上放风筝,第一次放老高老高,可开心了~~
草儿小心心,今天的日记呢~~

这是我的清宝

回到顶部
楚心心
  32楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:旧词心 点击进入抢亲页面楚惜惜 点击进入五月兵器楚云影月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列04生 戏曲系列03生 戏曲系列05旦 戏曲系列02生 戏曲系列01生 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/5/4 16:05:50 [显示全部帖子]

以下是引用赖大HW在2023-5-3 22:53:10的发言:

是不是周迅那个,一片绿的头像

不是,周迅那个也换了

回到顶部
楚心心
  33楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 16:06:18 [显示全部帖子]

以下是引用常安宁在2023-5-4 0:21:45的发言:
才发现打赏错人了,喝多了。

喝什么了?

回到顶部
楚心心
  34楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/5 9:24:14 [显示全部帖子]

以下是引用澜月在2023-5-5 1:26:58的发言:
截止到现在,3w3+

我觉得自己大概是疯了~

不疯不成魔。

回到顶部
楚心心
  35楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/5 9:35:59 [显示全部帖子]

2023.05.05,星期五,晴

果然,今天有三个五。

我是很喜欢五这个数字的,不知为何,总觉昨这个数字很漂亮,虽然它也不是我的生辰数字。

昨晚经历了一场惊心动魄的抢金大战,堪比群杀掐点。

虽然,我失败了三次,但我也成功了两次呀,比沫沫厉害那么点点。

而且,我还自己学会了如何校对论坛时间和北京时间的误差,不能不说没进步吧!

有点不明白的是,我开始校对的时候,明明相差三秒的,但到了第三轮,就变成二秒,到了第五轮,就变成一秒,难道每轮都要校对一遍嘛?

至今搞不明白。

最后那个1金币事故,我其实是看到有人能够左右互搏,我也想试试,电脑和手机一起抢,但我不知道如何校对手机的时间,最后时间来不及了,我放弃了手机,电脑上用来校对时间的输入数字忘了改了,时间到了,一着急就点发送了。

回到顶部
楚心心
  36楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 18:27:49 [显示全部帖子]

一个民族的自大和自卑都源于对于本民族历史文化的无知,只有了解自己的过去,才能站在客观的立场上,产生深层的民族自尊。—— 梁思成 

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3