五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18381人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  166楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/12/20 16:36:31 [显示全部帖子]

穿行在人群中,愿每一个人都是快乐平安的!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌寻
  167楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/12/21 16:34:05 [显示全部帖子]

回到顶部
歌寻
  168楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/21 16:35:04 [显示全部帖子]

冬至节开心!马上好多节日都会接着到了,漫衣开心!

回到顶部
歌寻
  169楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/23 17:17:32 [显示全部帖子]

寒潮将至,注意保暖!

回到顶部
歌寻
  170楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/26 12:38:42 [显示全部帖子]

昨天下了一点点儿雪,就飞舞了那么一刻……
冷啊,但也莫名开心。瑞雪兆丰年嘛。
节日快乐!

回到顶部
歌寻
  171楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/27 0:16:29 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-12-26 22:07:41的发言:

留一场雪

一场雪,落下

覆盖了两个节日

太阳不见了,月亮不见了,星星也不见了

冬天的风,也不见了

一场雪,落下

覆盖了好多

那些闪着光辉的,都一一隐藏

那些风都安静了,不再呼啸

好像世界都安静了

就连冬天的信语,也安静了

太阳,月亮,和星星

都去梦里了吧

它们在梦里,朝着春天的方向

把所有的寒冷,都遗落在冬天

它们带着风一块儿,走了

留着一场雪,安静着人间

雪花飞舞的时节,让我们留一颗纯真洁美的心,玲珑无暇!

回到顶部
歌寻
  172楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/27 16:39:57 [显示全部帖子]

关于聊斋,我觉得电影画皮两部都拍得不错的。张靓颖的这一首画心我也一直挺喜欢。

回到顶部
总数 173 1.. 上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12