五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18390人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  16楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/10/27 18:54:55 [显示全部帖子]

中联:苦口婆心
上联:囚团囿困囿
下联:思念怂悉怂

自己困锁自己,大概是太多的苦口难言。
心心相念怂了又怂,心太优柔是不是符合婆心?

哈,对这个对子蛮有趣的……
开心!

回到顶部
歌寻
  17楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/10/28 4:38:54 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-10-27 23:29:05的发言:

今日天气晴朗,中午气温升高,有那么一刻让人感觉又回到了秋天,秋高气爽,但风里带来的凉意比秋天更甚,尤其等到夜幕降临,气温骤降,又是初冬的感觉了。冬天将至,冬天将至,一场雪或许很快就要来了。

今日太过忙碌,又是掐点来写日记了,而心情在意料之外,似乎也不知道该说些什么。总有些事情出乎意外,事实就是事实的样子,而不是想象出来的。

写到这个点已经困了,昨晚的梦境也是反反复复,不能轻松。

大家都晚安啦。做个好梦。

2021.10.27

白雪皑皑也是人生一景。注意保暖。许多事情,不论结局如何,过程美丽已经无憾,无需太过追求完美。愿好梦常伴!

回到顶部
歌寻
  18楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/28 13:06:00 [显示全部帖子]

下午好!附议楼上的,来个大红披风图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌寻
  19楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/29 7:35:01 [显示全部帖子]

早上好! 乒乓球啊,哈,记起小时候自家用门板做台子砖头隔中间的经历了。只要有对手,羽毛球排球篮球什么样运动都是好的。

回到顶部
歌寻
  20楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/29 20:44:40 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-10-29 16:22:54的发言:

今日阴天,又是周末了,完成好今日份工作,还有一些杂乱的事情需要处理。这些都成了常态,慨叹光阴过得真快,好像没怎么觉得,一年已过去四分之三了。

马上就要正式进入冬天,如果阳光很好的冬天或是下着雪的冬天,可以想象自己是一种冬眠状态,慵懒以及不问世事,只想长长地睡一觉,四周是寂静的,也没有什么来打搅的事情,可以做一个长长的梦,带故事情节那种,也可以什么梦都不做,单纯地休息。或许这些也只是一个梦而已。

2021.10.29

祝福漫衣你美梦成真!希望这个冬天,安然温暖!

回到顶部
歌寻
  21楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/30 6:55:31 [显示全部帖子]

面朝大海,春暖花开,早上好!

回到顶部
歌寻
  22楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/30 23:00:00 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-10-30 22:48:41的发言:

谢谢,问好,歌小寻是歌寻吗

是的,晚上好,开心!

回到顶部
歌寻
  23楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/30 23:03:55 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-10-30 23:01:58的发言:

换新衣了?挺不错的

换一套温暖些的,那一套先收着了。绿柳扶风,渔家生活更适合春天里。

回到顶部
歌寻
  24楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/30 23:06:28 [显示全部帖子]

马上十一月了,十一月,一一相逢,相逢是首歌。祝福你每一天都开心!

回到顶部
歌寻
  25楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/30 23:23:04 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-10-30 23:15:43的发言:

嗯感觉在阳光下呢

你的衣服也很温暖。应是在聚焦灯光下。这个冬天我都想安安静静的过日子,阳光温暖的。你的日记里看出来有太多的忙碌,有时候可以试试忙里偷闲,让心情偶尔放松一些,生活并不只有前方,你还有你自己。

回到顶部
歌寻
  26楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/30 23:36:01 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-10-30 22:47:19的发言:

十月临近尾声,天气渐渐入冬。

回想过去的一个月,是这四个月来发生突变的时期,一个月发生了太多的事,是神奇的一个月,还是不幸的一个月,现在敲几个字总结一下,然后安静下来,是那种安静到极致的安静。

纷纷扰扰皆不受影响,安静地看这个世界,安静地等雪花飘落,然后入冬。

我已不再惧怕寒酷的严冬,也已经准备好面对一切。

我将从一开始到最后,纯粹如一个干净的冬天。

2021.10.30

纯净相随,静默生长!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌寻
  27楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/31 23:17:11 [显示全部帖子]

平安是福!晚安!

回到顶部
歌寻
  28楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/31 23:28:49 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-10-31 22:23:57的发言:

论坛这是卡了吗?赶紧写今日日记,万一论坛登不上去了可咋办?

清晨下了一阵雨,但气温没有下降很多,很适合在户外走一走或去公园游玩。

因为疫情的加剧,现在想自由自在地逛逛好像是一件不再容易的事。

一件事情发生就会有连锁反应,就像疫情,现在想想,没有发生疫情之前我们生活是多么自由自在呢?但那时候却不知道珍惜,直到有一天疫情横空出世,正准备过春节,就被通知在家里隔离了。那个时候大家的心情都是一样的吧?各种不适应,却不得不遵守。

在这疫情动荡的岁月里,希望大家都能平平安安的。

2021.10.31

遥寄东风一杯酒,且行且珍惜!平安喜乐!

回到顶部
歌寻
  29楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/1 18:01:58 [显示全部帖子]

十一月一日,分享一首欢乐的音乐吧。祝开心!

回到顶部
歌寻
  30楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/2 18:09:59 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-11-2 15:45:46的发言:

天气还是阴着,天气预报里又有冷空气了。

冷空气就在来的路上,希望大家都注意保暖,让我们一起走进冬天。

每到晚上论坛就有些卡,所以今天的日记还是提前就写吧。

在昨天的最后一个小时里,卡顿地很难进来,一度有些着急,好在最后还是成功把日记发到了版面上。

心情么,今日的体会就是尽量轻松。

轻松以及还原,只有轻松了才能还原成最初的模样。

那些千回百转,都被深深刻在脑海里,何其珍贵也。

且行且珍惜!

2021.11.2

且行且珍惜!祝快乐!

回到顶部
总数 173 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12