五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18391人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  31楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/11/3 22:47:23 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-11-3 16:30:09的发言:

在流年的时光里,继续安静。

似乎在无限接近冬天以及冬眠的状态,在此之前,还是要把一些事情先做好。

一再告诉自己放轻松,因为只有轻松才能达到一个很好的状态,这样做起事来也才能得心应手。

不过疲惫也是常态,这大多是缺少休息时间造成的,以后这方面也还是要注意。

继续一种调整的状态,时间太紧缺了,所以想面面俱到也是不大可能的,从今往后,关注重点,以此自勉。

2021.11.3

注意休息好,疲惫容易出错。工作中,有时候宁可慢一线,比出错要好。开开心心的稳稳妥妥的这个冬天!

回到顶部
歌寻
  32楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/11/4 23:38:39 [显示全部帖子]

哎呀,漫衣晚上好,又掐点时候遇见!一切安好!

回到顶部
歌寻
  33楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/4 23:40:10 [显示全部帖子]

也不知你今天想要听什么歌,但愿开心,惬意!

回到顶部
歌寻
  34楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/4 23:51:05 [显示全部帖子]

九百九十九朵玫瑰!永不凋谢的祝福!

回到顶部
歌寻
  35楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/5 17:22:02 [显示全部帖子]

难得白天见漫衣在,今天是什么特殊日子么!

回到顶部
歌寻
  36楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/5 17:23:25 [显示全部帖子]

以下是引用池掌柜WJ在2021-11-5 12:54:18的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 408 楼作者 歌寻 小章子 每日一豆之红豆 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  哈哈,破布。

哈哈,你掉马甲啦。谢谢!你有小章,自己留着好看多好,多年不见,还是原来一样的味道。开心!

回到顶部
歌寻
  37楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/5 17:33:58 [显示全部帖子]

这一首歌前些天听到,就那一句,凭着爱,我信有出路。一瞬间就打动了我心,林子祥一直是我喜欢的歌星之一,他的歌声深情又具有力量,沧桑之中阳光充满。

今天这首歌《凭着爱》送给你,祝开心!

回到顶部
歌寻
  38楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/5 23:04:46 [显示全部帖子]

晚上上好!又掐点了。

回到顶部
歌寻
  39楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/5 23:14:43 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 429 楼作者 风漫衣 小章子 版杀纪念品 1 个!

回到顶部
歌寻
  40楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/5 23:15:43 [显示全部帖子]

吃颗棒棒糖,要刷牙睡觉了!图片点击可在新窗口打开查看开心,晚安!

回到顶部
歌寻
  41楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/5 23:20:11 [显示全部帖子]

晚安,好梦!

回到顶部
歌寻
  42楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/6 22:36:42 [显示全部帖子]

刘珂矣的半壶纱好像网易没有音乐版的,听见这一首由甲的,感觉很不错呢。分享给你,愿喜欢!

哈,看来还是凭着爱更耐听啊。我这个先编辑了。

回到顶部
歌寻
  43楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/6 23:11:56 [显示全部帖子]

又掐点了。

回到顶部
歌寻
  44楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/6 23:13:10 [显示全部帖子]

哈哈,掉马甲了吧

回到顶部
歌寻
  45楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/6 23:30:00 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-11-6 23:26:14的发言:

今天又来晚了,来掐点了。呵呵。

还好,在这最后一个小时里,我还记得我有一件事情未完成。

很开心过来把今天的日记写完。

先去回了回帖子,看见歌寻的日记里写道:要做最真的自己,很赞同这句话。

因为当你不是真的自己的时候会很不开心,每个人都想做最真的自己,怎样才能做到呢?

就是跟着自己的心意走了。而不是迎合世俗的东西。

虽然这样很难,但是付出会有收获,走过一个艰难的过程,最终会收获快乐。

2021.11.6

图片点击可在新窗口打开查看愿收获丰满!晚安!

回到顶部
总数 173 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12