五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18376人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  61楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/11/11 11:51:58 [显示全部帖子]

衣服发到你的衣橱里了。午安!

回到顶部
歌寻
  62楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/11/11 23:14:00 [显示全部帖子]

额,是操作问题吗。上次是电脑传图,这次我专门手机传图的

回到顶部
歌寻
  63楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/11 23:16:03 [显示全部帖子]

控制面板 资料修改 然后把网页地址黏贴。 设置大小165+165 这是头像更改方法
签名要电脑弄的,好像手机打开复制的链接地址会有错误。

回到顶部
歌寻
  64楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/11 23:38:12 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-11-11 23:31:53的发言:

可以换着穿了图片点击可在新窗口打开查看

很漂亮!你选的料子好呢!温暖动人,开心哈!

回到顶部
歌寻
  65楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/11 23:46:47 [显示全部帖子]

要更新日记啦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌寻
  66楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/11 23:50:26 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看晚安!
明天再来看,要睡觉了。

回到顶部
歌寻
  67楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/12 19:27:39 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-11-11 23:59:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 

今天天气特别晴朗,天蓝得醉人。气温略有些低。看来气温降下来就很难再升上去,我们一天一天地走进冬天。

今日路过广场的时候看见有滑旱冰的小孩子正在训练,熟练地划过障碍物,像行云流水一般。

喜欢这个词,行云流水,那些弧度与速度都很好诠释了行云流水这个词。

行云流水还可以形容书法,比如王羲之的《兰亭序》行笔就如行云流水一般。每一个字都活生生的,无比生动,像有生命。书法写到这样的程度也算是一番境界了。

研究书法了啊。好心情好风景!

回到顶部
歌寻
  68楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/12 19:30:50 [显示全部帖子]

回到顶部
歌寻
  69楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/12 22:53:48 [显示全部帖子]

你每天都这么晚!等看今天日记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌寻
  70楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/12 22:58:10 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-11-12 22:32:38的发言:

今天天气晴朗,天空蔚蓝,只是气温不打算上升了。

太阳落下时分,就开始冷。这大抵就是入冬的感觉了。

昨日太好笑了,写了日记记得贴上了日记,然后去回复帖子,然后又折腾衣服。衣服终于穿上了,又忙别的事去,等到关电脑的时候发现歌寻说今天的日记没写什么的,马上翻了一下帖子,果然没发,赶紧就发,友友们都看到了,23.59分。哈哈,掐点成功。

惊心动魄的,有没有?

好吧,我又皮精神了,事实就是我很累,想冬眠了。

2021.11.12

早上晚上冷,这是常态了,所以早晚在路上的人,注意保暖了。

回到顶部
歌寻
  71楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/12 23:00:18 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-11-12 22:55:02的发言:

我寻思着我今天早了一点

哈,还是早点好。掐点有些惊心动魄的有木有

回到顶部
歌寻
  72楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/12 23:02:25 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-11-12 22:54:40的发言:

写了啊,你快看我发了没

总感觉你的文字,配这身衣服更合适一些。锁骨这一套,让人有一种醉目的感觉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌寻
  73楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/12 23:11:36 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-11-12 23:05:57的发言:

图片点击可在新窗口打开查看天天换

好啊,只要你开心!我先睡觉了哈,眼皮打架了!

晚安,做个好梦啊!

回到顶部
歌寻
  74楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/12 23:14:51 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看安!

回到顶部
歌寻
  75楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/13 13:20:01 [显示全部帖子]

午安!

回到顶部
总数 173 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12