五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18388人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  76楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/11/14 6:59:31 [显示全部帖子]

回到顶部
歌寻
  77楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/11/14 7:06:49 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-11-13 23:30:40的发言:

什么时候,人生就成了诗。

人们常常说,不只有眼前,还有诗和远方。

远方在哪里?或许每个人心中都定义着不同。

远方是西藏的天空,是蓝天的纯粹,是月牙泉的纯净。

又或许,远方就是一个人那里,每天走着相同的路,过着相同的人生。

看尽相同的悲与欢。总有一个人,会是不同的。

是彩色的,是七种颜色。

又似乎是透明的,似光,非光,又似乎是纯净的,像一曲天籁,与阳光浑然天成。

2021.11.13

也有人说人生就是一个人的地老天荒。诗和远方……

情无所起,心有所念,有所挂牵,好度华年。

距离产生美,那美,可以是朦胧的,也可以是忧郁的。

我愿,她是阳光静美的!

回到顶部
歌寻
  78楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/14 7:07:45 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-11-13 23:31:52的发言:

晚安!

早安!

回到顶部
歌寻
  79楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/14 22:41:30 [显示全部帖子]

都在这里写诗了

回到顶部
歌寻
  80楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/14 22:55:25 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-11-14 22:51:15的发言:

今日温度还可以,大约有十几度,感觉不是很冷。

中午的时候阳光很好,想着温度不低,想去公园里转转,最终没有成行。

下午就忙了,回到家已经晚八点多,眼看周末就这样过去了。

刚回复了一句,论坛就进不去了,还是卡。手机上可听到《愿情》,还挺好听的。

赶紧写今天的日记,不用掐点了,就是怕卡地发不上去。

再听两遍音乐吧,伴着这安静的心情。

再等一会,应该就可以发上去了。

2021.11.14

一会我也听听!我也先去写日记了,安!

回到顶部
歌寻
  81楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/14 23:15:08 [显示全部帖子]

一世安然

回到顶部
歌寻
  82楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/14 23:21:34 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-11-14 23:17:32的发言:

去看看你写了没

写了,图片点击可在新窗口打开查看小小感慨而已。

回到顶部
歌寻
  83楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/14 23:22:09 [显示全部帖子]

明天又要忙碌啦。漫衣晚安!做个好梦啊!

回到顶部
歌寻
  84楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/14 23:40:28 [显示全部帖子]

晚安!寻梦去了!

回到顶部
歌寻
  85楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/15 19:31:41 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-11-15 8:23:05的发言:

早安,昨日又寻得什么梦了

寻得了童年的故乡的梦呢!图片点击可在新窗口打开查看每天都有好心情!

回到顶部
歌寻
  86楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/15 23:22:21 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-11-15 23:08:55的发言:

童年故乡的梦,有没有小雪人打雪仗?

有呢,冬迟雪舞冷轻旋。我还记得堆雪人,爸用红萝卜做的鼻子……

回到顶部
歌寻
  87楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/16 6:03:52 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-11-15 23:29:21的发言:

刚读了你的文字,那一个神话世界就像是从远古破空飞来的。

谢谢漫衣,因为思念所以有了颜色吧。

回到顶部
歌寻
  88楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/16 6:06:19 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-11-15 23:30:28的发言:

休养生息,条理事务的一天。

难得的是中午还休息了一会。

节奏从未慢下来,那么,就慢下来,看看时光会不会静止。

有人说要诗和远方,有人说要人间烟火。

无论哪一种,都是心灵的盛宴,人间向往。

烟火虽然平凡,袅袅婷婷的炊烟,一餐一饭。

诗和远方,虽然遥远,却自在我心。

沉默的花儿,未必不吐露芬芳。

就像阳光的温暖,并不因寒冷而畏惧人间。

很美的心事,写得真好!花开向阳,美好每一天!

回到顶部
歌寻
  89楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/16 6:11:09 [显示全部帖子]

读着这些清清浅浅的句子,就想起杨钰莹的那首歌《我在春天等你》

烟火人间里,我们都在默默生长,静静相侍,一切美好,在这漫长的时日里,渐渐花开!

回到顶部
歌寻
  90楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/16 22:48:25 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-11-16 22:01:59的发言:

天气还是老样子。不冷不热的感觉。

自从那一场雪落下之后,冷了几天,气温又慢慢回升了。

脚步放慢,时光也没有停止。

时光的钟摆依然在那里按时摇摆,也不说话,安静地看着这一切。

昨夜的梦很纷繁复杂,又似回到了某个老地方。

熟悉的人,不同的声音和事件。

那个大院子没变,只是人和事都变了。

这一梦做的,早上的铃音都没有听见。差一点迟到了。

关键是昨晚醒来一次,肚子疼,喝了碗姜茶水,过了好久才入睡。

注意身体!早睡早起啊!看你的日记,感觉你是近段时间作息时间乱了睡眠。

回到顶部
总数 173 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12