五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18367人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  91楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/11/16 23:03:55 [显示全部帖子]

晚安!照顾好自己!

回到顶部
歌寻
  92楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/11/17 17:27:05 [显示全部帖子]

回到顶部
歌寻
  93楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/17 23:09:59 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-11-17 22:48:59的发言:

提笔写点啥呢,休养生息中。

还可记起这件事,今日还未来过。

听听歌,写写字。为今天这一个日子画上个句号。

今日偶尔一撇,看见一个剧情介绍。

关于高科技,关于人性,关于约束与限制。

高科技的内容就是要研究出隐形人,用于军方某些用途。

只是还没有研究成熟,研究者就自己穿上了隐形衣,结果回不去了。

变不回正常人的模样,于是这位研究者就放任自己做出了一些匪夷所思的事情。

最终的结果当然是毁灭,葬身火海。

人性的恶倘若没有一些约束,会变成毁灭世界的黑暗力量。

还是回到健康这个话题,友友们,都努力安康!

好像这部电影我看过一个类似的。人不可能真的隐形吧。这世上,只有一个我。

回到顶部
歌寻
  94楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/17 23:11:26 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-11-17 22:54:04的发言:

好啊,努力加油中,好像也只能提前那么一点点

慢慢来,改变有时不在一瞬间。加油!

晚安!

回到顶部
歌寻
  95楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/18 19:13:17 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-11-18 18:24:43的发言:

所以是科幻片吗

是啊,好像许多年了。

回到顶部
歌寻
  96楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/18 19:17:17 [显示全部帖子]

回到顶部
歌寻
  97楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/18 21:28:51 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-11-18 18:23:15的发言:

今日关键词:沟通与理解。

人为什么会孤独呢?

或许人生而为城堡,城堡外是一个世界,城堡内是一个世界。

城堡外面很精彩,也会存在很多不安全的因素。

城堡里面很自在,可能也很孤独。

有时候我们可能是怕了外界有可能存在的伤害,紧紧关着城堡的大门。

又止不住好奇,好想瞧一眼,再瞧一眼。

花红柳绿,还有风里带来花香的味道。

回到正题,发现这个话题太大了,一时半会也说不清楚。

就简单说几句。

理解,要想真的理解一个人,需要站在对方的角度看问题。

而沟通,是站在彼此的角度一起看问题。

一会儿和对方站在对方的位置,一会儿和对方站在自己的位置。

交换来交换去,有一些误会就解开了。

所以,闭塞是误会的开始。

沟通,是误会的结束。

然而,超凡脱俗的灵犀也还是会存在的。

都三百多字了,留着有时间再说吧。

2021.11.18

沟通与理解,还是需要双向的吧。期待后续。

回到顶部
歌寻
  98楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/18 22:59:49 [显示全部帖子]

天天快乐,晚安漫衣!

回到顶部
歌寻
  99楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/18 23:05:25 [显示全部帖子]

其实,有时候我能说我什么都能够理解。然而有时候,就是沟通不过来。
我在想。理解与沟通,并不是成为朋友或是亲人的条件。有时候,即使不理解,也还是朋友,即使不沟通,也还是亲人。或者,那才是真正血肉相溶的真感情吧。

回到顶部
歌寻
  100楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/18 23:07:41 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看好梦漫衣!

回到顶部
歌寻
  101楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/19 21:39:46 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-11-18 23:13:22的发言:

确实有一种东西是天然存在的。

想起一句诗来“此中有真意,欲辨已忘言。”这或许就是我说想要收的那一部分。

嗯,许多时候一些事情,很难辩解和沟通啊。觉得时间和距离很重要,关于时间,要么是及时,要么,就只能是等待。

回到顶部
歌寻
  102楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/19 21:47:12 [显示全部帖子]

好像这个话题,是有些沉重的。某些理解只是需要一瞬间,然而释怀却是要很久很久。就像某些冲突只是在一瞬间,然而其实情绪却可能是已经积累了很久,只是我们平日里,没有发觉潜意识里的隐藏罢了。
人生不如意事十有八九,无论多么纠结和痛苦,生活都要继续下去的呢,而无论面临多么艰难的困境,最终我们还是要趟过去的,勇敢前行,积极面对,善待自己,总会是好的。

回到顶部
歌寻
  103楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/19 23:13:18 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-11-19 22:51:06的发言:

又到周末了。

天气不阴也不晴朗。温度还可以,不过天气预报又要降温了。

真希望这样的温度能多持续几天,想着寒风就瑟瑟发抖,没有那么舒服了。

昨日说到沟通和理解,好像这个话题挺沉重的,既然这么沉重,就绕开想想别的事情。

或许每个人都是负重前行,倘若能感觉到些许轻松,是因为有人替你分担了很多。

所以,且行且珍惜,随缘,随意,随心,就好。

2021.11.19

随缘,随意,随心!挺好的呢。祝每天好心情!

回到顶部
歌寻
  104楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/19 23:14:01 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-11-19 22:40:03的发言:

歌寻对生活理解得很通透,这些话都可以拿来自勉了。

是我自勉的!晚安漫衣!

回到顶部
歌寻
  105楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/19 23:23:23 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-11-19 23:18:42的发言:

谢谢,同样的祝福送给你。

谢谢漫衣!日记版里这些彼此分享记录的心情和生活,真的令人喜悦,思索与成长呢。我是越来越喜欢这里了。

安啦,好梦!!!

回到顶部