五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18377人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  106楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/11/20 17:48:57 [显示全部帖子]

周末快乐!

回到顶部
歌寻
  107楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/11/20 17:50:17 [显示全部帖子]

回到顶部
歌寻
  108楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/20 22:33:33 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-11-20 21:56:45的发言:
周末快乐!
这么快又是周末了,友友们都在忙些啥呢?
黄昏时下了一些小雨,风里带来寒冷的味道。
冬天是如此接近,想起刚刚下过去那一场大雪。

漫天漫地的白,覆盖了一切,时光寂静。
纯净的时光,缤纷落下,融化进雪花,琉璃的光线,亮了。
有乐曲,在时光里唱着生机。

酒香甘冽,一杯,两杯三杯,醉不过流年。

友友们,够字数了吗?
有点事在外,手机敲几个字,够字数了吗?周末快乐!希望你们都快乐!

变天了,注意保暖!喝酒别醉,注意身体!

回到顶部
歌寻
  109楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/20 22:35:02 [显示全部帖子]

这身衣服我是觉得很美,阳光明媚!

回到顶部
歌寻
  110楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/21 13:43:17 [显示全部帖子]

开心每一天

回到顶部
歌寻
  111楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/21 21:43:14 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-11-21 21:40:29的发言:

周末过得可真快。一眨眼就过去了。

风卷起落叶,持续降温。

路上到处是枯黄的落叶,到了寒冷的季节了,友友们都注意身体注意保暖。

今天继续一些整理,耗费了很长时间,还算是有一点效果。

所以东西还是少一点为好,东西多了很难整理,常常看着头大。时间有限的时候,很难顾及。

昨夜没睡好的原因,这会就有些犯困了。 早点写日记,早点休息去了。

换季的时候整理是比较多,都是生活的痕迹啊。早点休息!安!

回到顶部
歌寻
  112楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/21 21:50:26 [显示全部帖子]

回到顶部
歌寻
  113楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/21 21:57:03 [显示全部帖子]

听一会歌了就去休息了。我们总是在现实里忙于生活,网络里,不妨开心点放松点愉快点。好像分享观赏写字音乐游戏,都应该是与舒适相关的吧,当然,还有思考体会交友与相互成长。

安了,开心,好梦!

回到顶部
歌寻
  114楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/22 23:18:31 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-11-22 23:13:26的发言:

今日天气晴朗,气温骤降,差不多零度左右。

刮起了西北风,真冷。

冬天就这样来了。

今日是四十二节气小雪,不知古人的节气是依据什么而定的,出奇地准确。

到了节令这一天,气候或者气温都有相应的变化。

比如诗句“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”

到了清明节这一天,大多时候是下雨,更贴切祭奠这样的心情。

而中秋节的月亮,是一年之中最大最圆的。贴合万家团圆的心境。

即使不在一处,亦可“但愿人长久,千里共婵娟。”

降温了,注意保暖,安!

回到顶部
歌寻
  115楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/23 20:29:30 [显示全部帖子]

晚上好!

回到顶部
歌寻
  116楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/23 21:49:39 [显示全部帖子]

回到顶部
歌寻
  117楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/24 23:04:37 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-11-24 22:30:55的发言:

来了,还没写呢

陪你掐点,嘿嘿。

回到顶部
歌寻
  118楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/24 23:11:13 [显示全部帖子]

回到顶部
歌寻
  119楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/24 23:29:45 [显示全部帖子]

里面的一些对话,现在听起来还会令人沉思许久。

回到顶部
歌寻
  120楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/25 7:31:42 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-11-24 23:05:30的发言:

昨夜,做了一个噩梦。

今天,是超级郁闷的一天。

生活,真是会有层出不穷的“惊喜”不期而至。

做个小傻瓜不错,放弃奇奇怪怪的想法。

放下执拗,放下执着,放下能放下的一切。

开成一朵花的样子,会不会一定是在雪山之上?

纵然气温再严寒,只需要一缕阳光,只要阳光还在照耀,就会温暖。

而这个冬天,是冬眠不成了。

看风雨飘摇,看风云变幻,看看这苍凉的人世间。

同渡这严寒岁月!漫衣是梦见什么了啊。。。

回到顶部