五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 必须热爱生活

共有14293人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  16楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/12/1 23:11:08 [显示全部帖子]

哈哈,其实看云漫楼的黄帝内经解说里我就说过,那时候人的生存环境恶劣,所以鼓励多生多育。而后面封建社会禁欲,是因为物质的缺乏。古神话时代,每一个种族的人类,应该都是类同的。所以,现在我们看着有些乱的神话,实际上,也就能够理解了。

回到顶部
歌寻
  17楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/12/3 0:46:25 [显示全部帖子]

安!

回到顶部
歌寻
  18楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/3 23:35:14 [显示全部帖子]

安好!晚安!

回到顶部
歌寻
  19楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/6 2:34:26 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-12-5 21:32:58的发言:

听书入眠,这方法不错啊。

别学啊,对睡眠和耳朵都不好!!!

回到顶部
歌寻
  20楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/6 2:35:11 [显示全部帖子]

小蚂蚁别太累了自己,打扫的事情,慢慢来嘛。
晚安!

回到顶部
歌寻
  21楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/9 6:07:40 [显示全部帖子]

昨天多云,今天也多云,就要下雨了吧。

回到顶部
歌寻
  22楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/14 8:26:34 [显示全部帖子]

问好!早安!

回到顶部
歌寻
  23楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/26 13:08:54 [显示全部帖子]

周末快乐!节日快乐!

回到顶部
总数 24 上一页 1 2