五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 版主(书剑、花样、狼埔、群杀)勋章及藏票申请帖

共有39779人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小典
  16楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器暴典梨花针 点击进入小小金库晚来天欲雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章
  发帖心情 Post By:2014/7/17 17:57:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小典
  17楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器暴典梨花针 点击进入小小金库晚来天欲雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章
  发帖心情 Post By:2014/7/17 18:04:00 [显示全部帖子]

【注】因书剑254风云届风云版主提交名单为游戏马甲,故所有纪念品均发放至该场玩家游戏马甲,请玩家自行转帐查收。

【备注】为方便下场玩家,各值班版主在提交纪念品申请之前,最好先将玩家游戏马甲名字转成真身名。

回到顶部
小典
  18楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/7/22 15:22:00 [显示全部帖子]

五月吧第255届风云【甄嬛传】纪念品发放完毕。

============至此最新底数为============

风云纪念品之酒干倘卖无4819+44=4863

风云水王纪念品775+1=776

风云小强纪念品527

风云主哨纪念品130+1=131

风云哨米纪念品233+2=235+1=236(多发1枚至梦若寒烟已回收,回收后仍显示最后累加数目)

风云拈花纪念品105+1=106
风云一挂纪念品159+2=161

风云烟花纪念品284
风云神通纪念品之青青白菜820+6=826

风云情侣纪念品之伤心小箭931+4=935

风云总结纪念品之回眸一笑884+10=894

风云出刀纪念品之幸福飞刀1385+20=1405

狼埔黑炭纪念品84
狼埔直觉达人纪念品676
董郎兔12
歌星鼠24
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33

白羊座34

回到顶部
小典
  19楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/7/22 16:07:00 [显示全部帖子]

书剑255届风云之回眸纪念品补发3个:一生如寄| 长天一线| 星叶童话

463.厘27个棒棒糖兑换9个小酒瓶发至魅厘(小典7.21操作)

============至此最新底数为============

风云纪念品之酒干倘卖无4863+9=4872

风云水王纪念品776

风云小强纪念品527

风云主哨纪念品131

风云哨米纪念品236

风云拈花纪念品106
风云一挂纪念品161

风云烟花纪念品284
风云神通纪念品之青青白菜826

风云情侣纪念品之伤心小箭935

风云总结纪念品之回眸一笑894+3=897

风云出刀纪念品之幸福飞刀1405

狼埔黑炭纪念品84
董郎兔12
歌星鼠24
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33

白羊座34

回到顶部
小典
  20楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/7/22 16:12:00 [显示全部帖子]

回到顶部
小典
  21楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/8/5 16:37:00 [显示全部帖子]

256届风云【天山列传】所有纪念品均已发放完毕。

风云纪念品之酒干倘卖无4872+49=4921

风云水王纪念品776+8=784

风云小强纪念品527+5=532

风云主哨纪念品131+1=132

风云哨米纪念品236+2=238

风云拈花纪念品106+1=107
风云一挂纪念品161

风云烟花纪念品284+4=288
风云神通纪念品之青青白菜826+12=838

风云情侣纪念品之伤心小箭935+36=971

风云总结纪念品之回眸一笑897+15=912

风云出刀纪念品之幸福飞刀1405+16=1421

狼埔黑炭纪念品84
董郎兔12
歌星鼠24
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33

白羊座34

回到顶部
小典
  22楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/8/5 16:51:00 [显示全部帖子]

477.6个棒棒糖兑换2个小酒瓶发至啨(小典8.5操作)

风云纪念品之酒干倘卖无4921+2=4923

风云水王纪念品784

风云小强纪念品532

风云主哨纪念品132

风云哨米纪念品238

风云拈花纪念品107
风云一挂纪念品161

风云烟花纪念品288
风云神通纪念品之青青白菜838

风云情侣纪念品之伤心小箭971

风云总结纪念品之回眸一笑912

风云出刀纪念品之幸福飞刀1421

狼埔黑炭纪念品84
董郎兔12
歌星鼠24
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33

白羊座34

回到顶部
小典
  23楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/8/5 16:56:00 [显示全部帖子]

回到顶部
小典
  24楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/8/18 17:01:00 [显示全部帖子]

257届书剑风云纪念品全部发放完毕。

风云纪念品之酒干倘卖无4923+49=4972

风云水王纪念品784+1=785

风云小强纪念品532+5=537

风云主哨纪念品133+1=134

风云哨米纪念品243+2=235

风云拈花纪念品108+1=109
风云一挂纪念品161

风云烟花纪念品290+4=294
风云神通纪念品之青青白菜838

风云情侣纪念品之伤心小箭972+2=974

风云总结纪念品之回眸一笑912+11=923

风云出刀纪念品之幸福飞刀1421+21=1442

狼埔黑炭纪念品84
董郎兔12
歌星鼠24
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33

白羊座34

回到顶部
小典
  25楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/8/18 17:09:00 [显示全部帖子]

回到顶部
小典
  26楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/8/27 16:10:00 [显示全部帖子]

月吧第29届花样风云『红楼梦』纪念品发放完毕

风云纪念品之酒干倘卖无4972+58=5030

风云水王纪念品785+7=792

风云小强纪念品537

风云主哨纪念品134+1=135

风云哨米纪念品245+2=247

风云拈花纪念品109+1=110
风云一挂纪念品161

风云烟花纪念品294+13=307
风云神通纪念品之青青白菜838+12=850

风云情侣纪念品之伤心小箭974+28=1002

风云总结纪念品之回眸一笑923+20=943

风云出刀纪念品之幸福飞刀1442+31=1473 

狼埔黑炭纪念品84+2=86

董郎兔
歌星鼠
花痴虎
火焰猪
小青蛇
伤心狗
牛轰轰
轰龙龙
懒羊羊
大嘴猴
摇滚鸡
千里马
天蝎座
射手座
摩羯座
双鱼座33

白羊座34

回到顶部
小典
  27楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/8/27 16:26:00 [显示全部帖子]

478.魅厘9个棒棒糖兑换3个小酒瓶发至魅厘(小典8.27操作)

风云纪念品之酒干倘卖无5030+3=5033

风云水王纪念品792

风云小强纪念品537

风云主哨纪念品135

风云哨米纪念品247

风云拈花纪念品110
风云一挂纪念品161

风云烟花纪念品307
风云神通纪念品之青青白菜850

风云情侣纪念品之伤心小箭1002

风云总结纪念品之回眸一笑943

风云出刀纪念品之幸福飞刀1473 

狼埔黑炭纪念品86

董郎兔12
歌星鼠24
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33

白羊座34

回到顶部
小典
  28楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/8/27 16:31:00 [显示全部帖子]

回到顶部
小典
  29楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/9/4 1:34:00 [显示全部帖子]

【一】257258届书剑风云民间主持人拈花奖:

【拈花章】110+2=112

1.宋子言 已经颁发成功,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数111
2.
风云拈花纪念品 已经成功颁发给 夜惊城

【二】258届书剑风云所有纪念品均已发放完毕。

风云纪念品之酒干倘卖无5033+41=5074

风云水王纪念品792+1=793

风云小强纪念品537+1=538

风云主哨纪念品135+1=136

风云哨米纪念品247+2=249

风云拈花纪念品110+2+1=113
风云一挂纪念品161+1=162

风云烟花纪念品307+4=311
风云神通纪念品之青青白菜850+1=851

风云情侣纪念品之伤心小箭1002+6=1008

风云总结纪念品之回眸一笑943+4=947

风云出刀纪念品之幸福飞刀1473 +18=1491

狼埔黑炭纪念品86

董郎兔12
歌星鼠24
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33

白羊座34

回到顶部
小典
  30楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/9/4 1:37:00 [显示全部帖子]

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 下一页