五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 版主(书剑、花样、狼埔、群杀)勋章及藏票申请帖

共有39758人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小典
  31楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器暴典梨花针 点击进入小小金库晚来天欲雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章
  发帖心情 Post By:2014/9/10 17:11:00 [显示全部帖子]

一、【259届风云纪念品发放完毕】

二、【259届书剑风云民间主持人拈花奖】

============至此最新底数为============

风云纪念品之酒干倘卖无5074+40=5114

风云水王纪念品793+1=794

风云小强纪念品538+4=542

风云主哨纪念品136+1=137

风云哨米纪念品249+2=251

风云拈花纪念品113+2=115

风云一挂纪念品162

风云烟花纪念品311+4=315

风云神通纪念品之青青白菜851

风云情侣纪念品之伤心小箭1008+4=1012

风云总结纪念品之回眸一笑947+10=957

风云出刀纪念品之幸福飞刀1491+13=1504

狼埔黑炭纪念品86

狼埔直觉达人纪念品676
董郎兔12
歌星鼠24
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33

白羊座34

<!--EndFragment-->

回到顶部
小典
  32楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器暴典梨花针 点击进入小小金库晚来天欲雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章
  发帖心情 Post By:2014/9/10 17:22:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小典
  33楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/9/17 23:27:00 [显示全部帖子]

29届狼埔军校多国轰【我的小确幸】纪念品发放完毕。

(不包括金叶子和小蜜蜂,此两项由主哨另单贴申请)

============至此最新底数为============

风云纪念品之酒干倘卖无5114

风云水王纪念品794

风云小强纪念品542+5=547

风云主哨纪念品137+1=138

风云哨米纪念品251+2=253

风云拈花纪念品115

风云一挂纪念品162+6=168

风云烟花纪念品315+5=320

风云神通纪念品之青青白菜851+3=854

风云情侣纪念品之伤心小箭1012+10=1022

风云总结纪念品之回眸一笑957+15=972

风云出刀纪念品之幸福飞刀1504

狼埔黑炭纪念品86+5=91

狼埔直觉达人纪念品676+94=770

董郎兔12
歌星鼠24
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33

白羊座34

天秤座34

回到顶部
小典
  34楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/9/17 23:42:00 [显示全部帖子]

回到顶部
小典
  35楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/9/18 22:37:00 [显示全部帖子]

诗社11社糖果纪念品已发放完毕。

风云水王纪念品794

风云小强纪念品547

风云主哨纪念品138

风云哨米纪念品253

风云拈花纪念品115

风云一挂纪念品168

风云烟花纪念品320

风云神通纪念品之青青白菜854

风云情侣纪念品之伤心小箭1022

风云总结纪念品之回眸一笑972

狼埔黑炭纪念品91

狼埔直觉达人纪念品770+32=802

董郎兔12
歌星鼠24
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33

白羊座34

天秤座34

回到顶部
小典
  36楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/9/22 10:42:00 [显示全部帖子]

七夕任务相关纪念发放:http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&id=193863&page=1&star=5

风云水王纪念品899

风云小强纪念品630

风云主哨纪念品138

风云哨米纪念品253

风云拈花纪念品115

风云一挂纪念品273

风云烟花纪念品320

风云神通纪念品之青青白菜854

风云情侣纪念品之伤心小箭1100

风云总结纪念品之回眸一笑972

狼埔黑炭纪念品155

狼埔直觉达人纪念品866

董郎兔12
歌星鼠24
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33

白羊座34

天秤座34

回到顶部
小典
  37楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/9/22 11:17:00 [显示全部帖子]

260书剑风云纪念品发放完毕。

风云纪念品之酒干倘卖无5114+57=5171

风云水王纪念品899+10=909

风云小强纪念品630+1=631

风云主哨纪念品138+1=139

风云哨米纪念品253+2=255

风云拈花纪念品115+1=116

风云一挂纪念品273+3=276

风云烟花纪念品425+4=429

风云神通纪念品之青青白菜854+10=864

风云情侣纪念品之伤心小箭1100+20=1120

风云总结纪念品之回眸一笑 972+10=982

风云出刀纪念品之幸福飞刀1504+27=1531

狼埔黑炭纪念品155+1=156

董郎兔12
歌星鼠24
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33

白羊座34

天秤座34

回到顶部
小典
  38楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/9/22 11:19:00 [显示全部帖子]

回到顶部
小典
  39楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/9/27 4:00:00 [显示全部帖子]

516.白小生6个棒棒糖兑换2个小酒瓶(小典9.27操作)

517.苹9个棒棒糖兑换3个小酒瓶(小典9.27操作)

529.慕容篆15个版杀棒棒糖兑换5个小酒瓶。(小典9.27操作)

风云纪念品之酒干倘卖无5171+10=5181

风云水王纪念品909

风云小强纪念品631

风云主哨纪念品139

风云哨米纪念品255

风云拈花纪念品116

风云一挂纪念品276

风云烟花纪念品429

风云神通纪念品之青青白菜864

风云情侣纪念品之伤心小箭1120

风云总结纪念品之回眸一笑 982

风云出刀纪念品之幸福飞刀1531

狼埔黑炭纪念品156

董郎兔12
歌星鼠24
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33

白羊座34

天秤座34

回到顶部
小典
  40楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/9/27 4:25:00 [显示全部帖子]

30花样风云纪念品发放完毕。

风云纪念品之酒干倘卖无5181+36=5217

风云水王纪念品909+1=910

风云小强纪念品631+1=632

风云主哨纪念品139+1=140

风云哨米纪念品255+2=257

风云拈花纪念品116+1=117

风云一挂纪念品276+1=277

风云烟花纪念品429+2=431

风云神通纪念品之青青白菜864+2=866

风云总结纪念品之回眸一笑982+4=986

风云出刀纪念品之幸福飞刀1531+19=1550

狼埔黑炭纪念品156

董郎兔12
歌星鼠24
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33

白羊座34

天秤座34

回到顶部
小典
  41楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/9/28 15:22:00 [显示全部帖子]

补发30届花样风云出刀纪念品:慕容薰

以下是引用冷小影在2014-9-28 12:06:47的发言:
申请名目:拈花章;得主:宋子言;理由:五月吧260届民间主持人
申请名目:烟花章;得主:水半夏;理由:五月吧261届民间主持人

风云纪念品之酒干倘卖无5217

风云水王纪念品910

风云小强纪念品632

风云主哨纪念品140

风云哨米纪念品257

风云拈花纪念品117+1=118

风云一挂纪念品277

风云烟花纪念品431+1=432

风云神通纪念品之青青白菜866

风云总结纪念品之回眸一笑986

风云出刀纪念品之幸福飞刀1550+1=1551

狼埔黑炭纪念品156

董郎兔12
歌星鼠24
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33

白羊座34

天秤座34

回到顶部
小典
  42楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/9/28 15:33:00 [显示全部帖子]

回到顶部
小典
  43楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/9/29 16:26:00 [显示全部帖子]

534.艺15个棒棒糖兑换5个小酒瓶发至白小生(小典9.28操作)

536.赦15个棒棒糖兑换5个小酒瓶(小典9.28操作)

538.团6个棒棒糖兑换2个小酒瓶发至啨(小典9.28操作)

543.厘30个棒棒糖兑换10个小酒瓶发至魅厘(小典9.29操作)

风云纪念品之酒干倘卖无5217+5+5+2+10=5239

风云水王纪念品910

风云小强纪念品632

风云主哨纪念品140

风云哨米纪念品257

风云拈花纪念品118

风云一挂纪念品277

风云烟花纪念品432

风云出刀纪念品之幸福飞刀1551

狼埔黑炭纪念品156

董郎兔12
歌星鼠24
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33

白羊座34

天秤座34

回到顶部
小典
  44楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/9/29 16:30:00 [显示全部帖子]

回到顶部
小典
  45楼 管理  2055帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/9/29 17:27:00 [显示全部帖子]

30届狼埔军校课外活动系列之十一【一叶知秋】纪念品发放完毕。

风云纪念品之酒干倘卖无5239

风云水王纪念品910

风云小强纪念品632

风云主哨纪念品140+1=141

风云哨米纪念品257

风云拈花纪念品118

风云一挂纪念品277

风云烟花纪念品432

风云出刀纪念品之幸福飞刀1551