五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 亦无风雨亦无晴

共有7647人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋天的童话
  16楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2022/10/14 11:23:23 [显示全部帖子]

我的风云马甲连密码都是哨子给的密码图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋天的童话
  17楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2022/10/14 11:34:44 [显示全部帖子]

中午要吃工作餐了?

这就是贡献啊

回到顶部
秋天的童话
  18楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 13:07:40 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋天的童话
  19楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 16:54:42 [显示全部帖子]

催更催更,日记日记,日日要记

回到顶部
秋天的童话
  20楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 0:08:19 [显示全部帖子]

方才回家,上来看看你。

你今天晚上好漂亮

回到顶部
秋天的童话
  21楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 17:12:16 [显示全部帖子]

以下是引用风从我在2022-10-16 16:15:29的发言:
虽然确实有女玩家向我表白过,感觉还是怪怪的……

连看你几条回复,把我从昏沉的午觉清醒过来。

一个人的行为做事,总会有时代的印记。远峤属70后,那个时候的学生刊物,每页总有笔友的推荐,以写信的形式,交笔友是当时的潮流。

当你严肃认真在这日记楼留言,远峤在第8页113楼回复:

知世故而不圆滑。我本身做不到左右逢源,也就喜欢不圆滑的人,至少不要对我用圆滑。
之所以说给你写信,是一个契机,合了眼缘。就当作一个陌生朋友,或者一个笔友吧,从陌生到熟悉。别想其他太多,更别有压力。
你太严肃的回复让我也端正自己了。
不知道还能不能继续给你写信。
挺喜欢你这股严肃的认真劲儿。

交朋友是初衷。在媒介飞速发展的今天,还念念不忘那个久远的交友方式。
这跟一个人小时候的味觉定格一样,无论多久,多远,那味觉始终在记忆里,当时间空间重合,味觉回来了。
这固执,这根深蒂固以怀旧的方式重现了。

要是标题有唐突,引起你的不适,我跟她商量把标题修改了吧。

回到顶部
秋天的童话
  22楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 17:14:03 [显示全部帖子]

以下是引用风从我在2022-10-16 17:01:44的发言:
怎么说呢,因为我有扮男人的经历,所以不建议妹子扮男人,原因如下:

一,容易代入男性思维,对自我认知有很大挑战。
二,容易隐藏真我,对女性版的自己产生否定心理。

以前我还很奇怪为什么有的玩家会专门要男马甲或者女马甲,后来我理解了。这是一种极强的自我肯定。

只是我不太理解楼主为啥开这楼。

秋天的童话不香嘛?

于情于理,初融和秋天的童话都更适合你开楼,十三年,应该足够给你安全感了。

你们在一起吧,或者说这样的陪伴,更胜于在一起。

刚刚回复了你

回到顶部
秋天的童话
  23楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 17:35:46 [显示全部帖子]

以下是引用遥岑在2022-10-16 11:35:51的发言:

都不知道你昨夜竟来过这儿,还说醉话,

一如十三年前那个醉酒的夜晚,说那么多醉心的话。

趁着这酒意阑珊,何不写篇醉字?我想看。

你那篇征文,西南口语频出,行文走笔朴素写实但都不凝炼。

看你思念父亲,这么深情的文字,我读了也不能说。

写父亲,我不想写,苦难,不愿回忆。有天我看到一个画面,一农民扛着犁,赶着牛,晚霞渐散的黄昏,往家里赶。镜头定格下,没人看出他赶路的匆忙,反而是停止的画面里,日落而归的勤劳,以及和谐的落霞形成中国式的美学。

在别人眼里的美,是我心里的疼痛。

回到顶部
秋天的童话
  24楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 17:39:27 [显示全部帖子]

这一看时间,又一小时了。

不泡了

回到顶部
秋天的童话
  25楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 19:54:13 [显示全部帖子]

我电话转达了,等他夜跑回来。

回到顶部
秋天的童话
  26楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 20:15:06 [显示全部帖子]

应该是我表述不清造成的,责任在我。

远峤的性别错觉是我造成的,我叫他兄弟,叫他哥。让大家以为他的性别为男。

写的信是无关示爱和表白的,仅是对人的喜欢和示好。但我忽略了文字的千变万化。

回到顶部
秋天的童话
  27楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 20:45:36 [显示全部帖子]

以下是引用远峤在2022-10-16 20:05:14的发言:
刚刚还有2公里跑回家途中,电话告知我撞祸了,搅乱一池秋水图片点击可在新窗口打开查看
目前衣服太湿,来不及细看,待我去洗头洗澡后再来回复。
融哥儿稍安勿躁,迢迢也莫要生气
待我洗好了回复

不要长篇大论

不要解释,所有的解释都会显得自圆其说,显得蹩脚,赶紧做事,我今天给你讲一篇散文,刘亮呈的《猫》

回到顶部
秋天的童话
  28楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/17 23:54:56 [显示全部帖子]

我回来了。

这是初稿,想怎么修改好才拿给你看,譬如句子倒装,精简等等问题。

今年很多地方三伏天都高温,重庆因酷热和干燥引起山火更是引大家关注。你说,热得放弃跑步,连上班都不再步行,人要崩溃了。
所以我写。记录今年重庆的夏天。

至于第二首,有将来,有过去。现在就变成默默看你了。

回到顶部
秋天的童话
  29楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/18 0:08:34 [显示全部帖子]

跑步还是要悠着点。注意补充能量。
说个让你高兴的事,今天同事问,手机的屏保是不是你女儿?
我心里落差大啊。
再有,今天的字儿写得也好看!喜欢

回到顶部
秋天的童话
  30楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/18 22:09:43 [显示全部帖子]

看海数漏了厦门四次,舟山之行

回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 下一页