五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12601人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海豚樱
  136楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/4/6 22:05:39 [显示全部帖子]

以下是引用斋藤飞鸟在2023-4-5 20:59:25的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 海豚樱 小章子 七彩豆之相思红豆 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

你是谁呀?送我颗红豆豆!真是好人!谢谢

回到顶部
海豚樱
  137楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/4/8 11:50:25 [显示全部帖子]

昨天没写日记.唉.忙的不清不楚.都不知道天地为何物.出来到家都一点多了.还不容易想起来一点了.写了也白写了。多难受。昨天写了也算是今天的.所以我还是先睡觉睡醒了写吧。今天看样子是接着要忙.好多活都没做完.要继续做我的毒检。DNA还有两个等着我。老大昨天不知道怎么回事跟人家打架。法医那么多年了.咋能气成这样?老大说是对方先动手了.拿刀说要杀了他.刀口确实是外力所致的。他的案子也归我做了

回到顶部
海豚樱
  138楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/10 22:16:16 [显示全部帖子]

写日记了,今天我又累死,其实大驴说了句话我深以为然,昨天他跟我说,他恨不得我们这些法医啊,警察啊这些人没啥事做天天不累,这样就会国泰民安了,其实我也觉得是这样的,因为只有这样,我们才表明,犯罪率不高啊,因为我们没活干.没活干其实对社会来说是一件好事。这样就表明,我们所有的社会都是平静的,安全的,这样才能有好多人和事平平静静安安全全。不过即便有活干,中国也是安全指数最高的国家之一,因为我们不能有枪。配枪最好永远不要合法化,禁枪一定要坚持

回到顶部
海豚樱
  139楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/11 22:43:42 [显示全部帖子]

又来写日记了。依旧非常的累今天。不过RIO是过瘾了,老大今天下午又给我们放假了,因为一个难题已经攻破了,所以我们就开始自己内部消化买了饮料来喝。然后还喝了RIO。其实我并不太喜欢喝这种预调鸡尾酒。但是问题是想去外面酒吧喝鸡尾酒也喝不到,所以我太难了。只能凑合着整个桃子或者柠檬味道的喝喝了然后喝完了照样干活。这一招是我们必须练的。因为有时候你的状态就是累的像喝多了一样的感觉,只能自己调整,自己干活自己努力。这个就是为什么我说,要努力不要让自己打瞌睡才行

回到顶部
海豚樱
  140楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/12 22:34:36 [显示全部帖子]

今天又在忙疯了,十三个啊。十三个是什么概念?我老大眼神被人打肿了,所有的活都要我一个人要做,忙得我跟个车轱辘一样了,可怜的老大本身就被人胡乱打了一顿,这下我老大只能宏观调控我来干活了。那个受害者说实话他真的是个莽汉。因为本身他家人就是以后得出的结果是自杀的,你打死我们也只能是这个尸检结果。我们不可能改变这一点的。而且就算你买的意外险你要这个结果。但你也要尊重我们的结果,你是意外死的,和自己跳楼死的完全不是一个概念。你就是想赔钱你也得有赔钱的依据,逝者是自己吃了毒药才跳楼的。而且死因不是因为跳楼死的,而是毒药致死,那就不是以外坠亡。现在这个家属被抓了,我老大要不是为了救我。可能我就遭殃了,说起来我老大救了我一命。我妈妈说以后一定要对老大好!

回到顶部
海豚樱
  141楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/13 21:47:22 [显示全部帖子]

今天总算没这么忙了,但是蚊子咬的我七荤八素,忘记喷防蚊水就上了山,可怜的我,露在外头的都被咬了,痒痒的我直喊妈妈,还好有一瓶风油精,不然我得郁闷死。老大的眼睛依然肿的很厉害。苏队长差点没去给老大报仇,揍那个人一顿,可是这个属于激 情犯罪,也就是最多关上三年就出来了。可老大的眼睛真的是天天我用鸡蛋给他滚眼睛啊,他可怜巴巴的。看东西又看不清楚,啥报告我还得读给他听,苏大队长说如果被揍得是我,他估计要暴跳如雷,然后我就说你这样就不厚道了,人老大救了我一命唉,你说这话就有点欠揍了,这孩子被我臭骂了一顿,后来他赶紧解释,不是这意思,表达不清晰,他的意思是他在现场就好了,谁都不会被打,他会保护我们。

回到顶部
海豚樱
  142楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/14 22:01:18 [显示全部帖子]

今天依然好忙,忙得我一天都没时间写日记。我觉得吧。好多人都说忙成狗。其实我觉得狗儿才不忙。吃了睡睡了吃,忙啥?其实有时候,狗子不忙,也不累其实我觉得忙成狗这个话不对。有的时候,还真不如狗活的舒服,现在都宠物狗都像是被人捧着一样,我家狗子可高兴了。天天都有好吃的好喝的。每天也就出去遛个弯。然后回家也就是爱趴在哪儿趴在哪儿,哪有我这样天天值班干活的。唉

回到顶部
海豚樱
  143楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:22:50 [显示全部帖子]

接着写日记,今天吧,总算能歇一会了,因为老大的眼睛在我们不断的努力下,好了。所以他可以来分担一下我的工作了。今天我们的活没这么多,他可以帮忙盯一下结果,实验过程多数还是我跟小周做。就是双胞胎里的哥哥。今天我们抽了河水来取样,然后也结果也出来了。这个死者不是我们以为的那条河淹死的,而是另一条淹死的之后。抛尸到这条河,好像有点绕。不过就是这个意思吧,你们凑合着理解好吧。嘻嘻。

回到顶部
海豚樱
  144楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/18 18:38:59 [显示全部帖子]

昨天没写日记,发烧了,烧的滚烫滚烫。我妈妈说都39度了。差点没要了小命,今天退烧了。但是又拉肚子。真不知道是为什么,忽然间来这么一出。发烧真难受啊,请了两天假。老大这两天要忙了,明天还在家里休息。妈妈说拿酒精一个劲给我擦身体,拿冰敷。我自己都不知道有这回事,烧的迷迷瞪瞪啥都不晓得了。后来还是妈妈去接我回家的。怎么把我拖上公交车的我都不知道。她还说,要帮我背包。我书包抱着可紧了,要跟我说是妈妈呀,才肯把包包给她。老大说给我喝了药了,抗病毒口服液,妈妈回家又给我喝了金花颗粒。这才五点多的时候退烧了。

回到顶部
海豚樱
  145楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/19 18:54:17 [显示全部帖子]

来写日记了,今天我发现炸锅了要。一个不经常来五月的人,有什么资格指手画脚?你讨厌抄袭,那没问题,我们按照规则处罚,你凭什么喊抄袭的人都去死?那我就想问问你,你以前就没做错过事?考试没做过弊?我怎么那么不信咧?叫所有抄袭的人都去死,这种诅咒未免太可怕了。我的职业是法医。我深知生命的可贵,并不是你随意能轻贱的!你知道生命的意义对于我们法医来说代表什么?你不知道。做错事的都要去死?他们是做错什么了,有规则去规定,就算是犯法了,也有我们中华人民共 和 国宪法,你怎么就能轻易说要让他们都死?你来杀还是我们哨子来杀?或者这样好了。你杀了呗?看老子不抓你去坐牢?说话过过脑子。有规则在那里不需要你轻易审判人家,懂吗,你没这个资格,你说死就死啊?很没面子喂

回到顶部
海豚樱
  146楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/20 22:25:51 [显示全部帖子]

今天来写日记了,昨天的激 情澎湃骂人,到今天的懒洋洋的一篇日记。这是为什么呢?因为我今天上班了。又是特累的一天,早上还好点闲一点跟我爹还有师父爷爷他们群里聊天玩呢,结果一点以后刷刷刷来了好多活忽然间。今天还跟老大合作弄死了一只老鼠。实验室里最近几天笼子没关好跑出来一只小白鼠,我们昨晚没办法就拿粘鼠板,今天真把它黏住了,没办法只好给它打了一针。还好是不带病毒细菌的。扔垃圾桶就行。是干净的白老鼠,如果带细菌病毒那种,就得用炉子烧死了,至于为什么不留着是因为身上都是鼠板上的胶水,也不知道怎么清理,死的确实有点冤枉,可谁让它跑出来了,唉

回到顶部
海豚樱
  147楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/22 20:04:59 [显示全部帖子]

今天;来写日记了。不上班就是高兴。我喜欢。明天回去上班。然后明天接着上班,不晓得五一要不要上班呢。如果排我上班,我就上班,不排我就在家玩。在家那都不去,因为去哪,哪哪都都是人,这是必须的,所以我肯定不上街。然后可能会偷偷去北京路看看某只猪蹄子,他是一定要值班的,只要有假期他就要值班,这也是必须的,我还可以和他的警犬玩,给他买个圆筒吃,因为离麦当劳很近呀。

回到顶部
海豚樱
  148楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/23 22:20:43 [显示全部帖子]

写日记了。果然昨天不上班今天回去会忙晕的。一直要上班到29号咧,然后三十号到三号放假,四号上班.不过这种工作强度和模式我也已经遇到过了,其实我觉得只要我做的事情能帮助人,哪怕只帮助一个,我也会愿意去做。不管是干什么的,不管是谁。这次这件事就是一个没有名字的乞丐,可是他却被人毒死了。我觉得非常奇怪,这边的乞丐晚上都有蚊帐睡觉的,虽然睡在桥底但总有好心人给他们送帐篷折叠蚊帐的。做公益的时候我都送过,不会出现毒死的情况啊?所以我跟老大都觉得怪怪的

回到顶部
海豚樱
  149楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/26 23:18:47 [显示全部帖子]

今天是困坏我了,累,中午没睡成觉。差一点就忘记写日记了。忽然想起我跟驴说了几句话。想起哎呀妈呀日记还没写。赶紧又来写日记,我决定日记写完以后。我就睡觉。累得慌也困得很。今天又是发烧的后遗症,我只要一发烧以后,就会拉肚子。然后我跑了一天厕所。老大后来给我吃了腹可安才没事!我就是一个可怜的娃这几天也不知道咋的了发烧.然后又烧完就拉肚子.这个叫感冒性胃肠炎。有的人就会这样。我就是这样的娃娃

回到顶部
海豚樱
  150楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/27 13:25:31 [显示全部帖子]

我是来写日记的.今天总算安静一点没这么忙了。我也没咳嗽的那么厉害了.所以我就早点来写日记。活没这么多.有一个河漂.也不知道为什么就要用最可怕最痛苦的方式死。淹死是最难受的.如果会游泳.你还得控制自己不能游动.所以还得在脚上绑上一块大石头啥的。如果是真的有一天我真要自杀(当然这不可能)。我一定会想办法找到氰化钾的.吃一勺进去.勺都不用拔出来.我就可以进天堂了。最快也最舒服。其实没有到最后.千万别自杀。那是最傻最呆瓜的做法.什么过不去的坎.都能过去的。

回到顶部