五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12731人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
海豚樱
  151楼 六褂高级  7620帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/4/28 21:44:51 [显示全部帖子]

写日记是每天必备的一件事,就跟完成作业一样。以前记得看有一个电视剧版的林海雪原。里面有个演员叫于洋。就是王洛勇那版。我最喜欢的203就是他演的,后来并没有发现他有其他什么作品,只是喜欢他就觉得他帅。所以就觉得他帅,后来有段时间就去西祀胡同,他的论坛那里,成了他的粉,现在没有了。我觉得他演戏应该继续这个事业可是很久没见过他。也不知道是不是我没注意。所以没关注到。

回到顶部
海豚樱
  152楼 六褂高级  7620帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/4/29 18:56:51 [显示全部帖子]

又来写日记了!今天困啊!宝宝太难了!明天可以休息了.四号再上班.这样的话.我们可以休息几天.但是问题是如果有急事我们得立马回去.如果不回去.可能老大要捶我,其实谁让我离的近,这是没办法的事,然后我们还得24小时电话待机,不然也是个很麻烦的事.因为如果找不到我们.没人干活可不行.所以我们乖乖的只能开机放在那里,有的时候真的希望,那个号码不是我的.可如果不是我的.没人做这件事也是很烦的.所以我还是乖乖听话,嘻嘻

回到顶部
海豚樱
  153楼 六褂高级  7620帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/1 9:26:55 [显示全部帖子]

说起来为什么开日记楼.我能讲的就多了,记得也是在家族群里,我跟我那坑孙的爷爷,还有我师父,我爹说我有男朋友的事。然后爷爷忽然告诉我说要不你去日记楼写日记还能赚章子!我就信了,就把这件事写到了日记楼。后来,沫沫忽然跟我讲,你真浪费资源,都够三天的日记了。我当时就蒙了,我心想不是应该一篇就一个小章子吗?后来才知道那是要一年才有一片金叶子,写满一个月满勤不缺才能有小章子的。一把血泪史啊,被我爷坑来的。后来,师父就帮忙说和,有章子就能凑额印,我就馋了。我看见他们有额印的都好漂亮。但想要额印必须有很多很多的章子,从此我就踏上了每天写日记凑章子凑金币之路。主要是我喜欢金币,我是个守财奴,喜欢钱钱,既然有章子有钱钱,那就写呗。一百五十个字也不是很恼火,风云报道都要三百字,这样也不是太亏。哈哈

回到顶部
海豚樱
  154楼 六褂高级  7620帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/6 20:59:15 [显示全部帖子]

前几天一直不舒服。又是发烧又是咳嗽,明天终于可以调休了。真是累的跟什么似的,最近活也特别多。没有回家的时候满脑子都是我的活,回到家就想着金叶子周年庆。反正特别逗。这几天做梦都是跟金叶子有关的。要么就是爷爷拿金叶子打我,要么就是下雨掉金叶子。主要是金叶子是我们论坛饭硬通货,有它才能有私章,才能有额印啥的。我其实挺喜欢这个金叶子的。所以先给我爷凑了再说,私章我倒是没啥想法。我主要是馋额印,自己的没有没关系,要我师父或者爷爷的整一个来挂就行

回到顶部
海豚樱
  155楼 六褂高级  7620帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/7 21:26:12 [显示全部帖子]

写日记了,今天又是忙了一天,我连碗都不想洗了,懒得洗,懒得动。平时碗都是洗干净的,不过夜,今天可是不行了,困得要死。估计我写完日记我也就马上睡觉了。已经在床上呆着了,蚊子又多,O型血的就容易被它们一直追着咬,又忘记点蚊香。打死了好几只都是带血的。一定是咬得我。本娃娃表示非常的无奈,蚊子就从来不咬我妈,我跟我爹就是重灾区,也不知道为什么,反正就是被追着咬的份,要么就在身上喷防蚊水,要么就点蚊香。唉

回到顶部
海豚樱
  156楼 六褂高级  7620帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/11 23:48:39 [显示全部帖子]

我是兑了东西看一眼

回到顶部
海豚樱
  157楼 六褂高级  7620帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/15 17:56:08 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-5-15 16:19:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看今天日记早。我还得想想今天写什么呢。

驴啊,能不早吗?

我昨晚可是无语凝噎的

回到顶部
海豚樱
  158楼 六褂高级  7620帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/22 21:43:56 [显示全部帖子]

今天还是觉得不幸中的万幸,带着小姑娘去做了详尽的检查,这孩子幸好还是完璧之身。没有被那个弱智儿子侮辱,可是对她造成的伤害多大啊!以后长大了,也必定是一个很大的阴影。她才六年级啊。这个老头我真的是想打死丫的。虽然那个弱智儿子是未遂,但是这样的的事情,他怎么能做的出来。可怜小娃娃跟我讲,她说姐姐,我以后是不是就是一个坏孩子了。把我弄的,蹲下来就抱着孩子,差点没哭出来。我说,孩子,你不是坏孩子,坏的是那个伯伯,他不应该对你做出这些不对的事情,你是个好娃娃,记住姐姐的话,你是世界上最乖最乖的孩子,以后也不用怕,谁欺负你了跟姐姐说,或者跟大哥哥说,这个大哥哥是警察哥哥,他能保护你(警队小徐)。这娃娃是个单亲妈妈养大的,也是因为找不到女儿,妈妈跟她爸爸说,爸爸说女儿也没到他那里去,才一起碰面报警的。这孩子各科成绩好的不得了。很乖的一个娃子。我是真心疼她。唉!

回到顶部
海豚樱
  159楼 六褂高级  7620帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/23 21:12:07 [显示全部帖子]

今天这里忽然下了一场大雨,本以为可以不开空调了,可晚上倒是热的不行,没办法只好又把空调开上了,今天好不容易能早下班,现在在空调房里码日记。其实昨天有说天象有月亮追火星,可又是一场大雨,我又没看成。我发现,只要天象就是一个很神奇的事情,我很喜欢看星星。晚上的时候只要没有云雾我都会试图抬头观星。只可惜,城市里基本上什么都发现不了。以前最喜欢去外婆家,因为可以看到好多星星。还有一年看见了狮子座流星雨,在新西兰时,更容易看见星星,有时候就会坐在那院子外头的楼梯台阶上头,看着星星,跟隔壁屋子小姑娘聊天,我们那时候一起在同一房东那里住了五年。最后都成很好的朋友了。跟同学去温泉玩的时候,也是泡着温泉看星星。那也是很美的一件事。谈天说地,展望未来。因为整个班就我们两个女生,刚好一间房间,好姐妹。哈哈。

回到顶部
海豚樱
  160楼 六褂高级  7620帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:34:31 [显示全部帖子]

小时候时光总是非常幸福的,什么也不想,什么也不愁,六一节是最高兴的时候。说起小时候讲过的好玩的事情,也是有很多,最有名的是:妈妈你坐电话回来嘛。为什么会说这句话呢?是因为那时候医生值夜班。妈妈上夜班。我妈妈打电话,我说妈妈你回来吧,妈妈跟我说,现在太晚了,没有车了。等下班了早上妈妈回来。后来,我的逻辑就是声音能通过电话传播,那么人能不能坐电话回来啊?所以我就说,妈妈你坐电话回来吧?当时并不知道声音可以通过电话传播,但是人不能通过电波传送,妈妈就在那里笑,她说,只有声音能通过电话传播,人不可能变成电波通过电流传播的,等妈妈下班回来给你带好吃的,你乖乖的跟爸爸在家,第二天妈妈就回来了。当时的脑回路很单纯,我个人想着也挺有逻辑的,小孩子的想法就是声音能回家,那人是不是也能通过电话回来呀?所以说,小时候最天真无邪也最好玩。

回到顶部
海豚樱
  161楼 六褂高级  7620帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:34:53 [显示全部帖子]

以下是引用六一在2023-6-1 7:24:25的发言:
儿童节快乐,大朋友~

六一节快乐,嘻嘻

回到顶部
海豚樱
  162楼 六褂高级  7620帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/6/4 18:39:29 [显示全部帖子]

写日记了,今天天气预报说要下大雨,结果啥都没下下来。就下了这么几滴的雨,本宝表示非常不高兴,一点都不降温,还是要开空调。本宝买了一打印机,能扫描,打印照片,还能复印,哇塞塞,以后不用去打印店了,好爽啊。不用让他们赚钱了。一张照片要八毛钱啊。并不是我一毛不拔,而是他们真的赚的好深,这样自己印根本不需要这么贵,成本也不用太高,所以我还是自己印吧,最主要我下次可以复印彩色,或者黑白都可以自己来啊.

回到顶部
海豚樱
  163楼 六褂高级  7620帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/6/4 18:39:51 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-6-4 18:22:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我看到楼上樱桃就想乐,刚吃了一碗樱桃。。

哇塞塞,我吃了一碗杨梅

回到顶部
海豚樱
  164楼 六褂高级  7620帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/6/7 12:14:54 [显示全部帖子]

以下是引用常安宁在2023-6-6 22:30:03的发言:
40斤的大蟒蛇?好想看一眼。图片点击可在新窗口打开查看

相信我,看完你就不想再看一次

回到顶部
海豚樱
  165楼 六褂高级  7620帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/6/17 19:01:28 [显示全部帖子]

今天回我高中了,我家高中建校30周年,邀请校友回去参加校庆,我超级喜欢我的学校,那是我最美的时光都在那里度过的。那里的一草一木,一饭一餐,那里的食堂里的饭菜,都还是我们那会的味道。回去勾起了我的好多回忆,见到了我可爱的老师。还有我那可爱的校长。那时候我们学生老说,哎哟,我们校长好帅,那是真的帅啊,当时还有好多女孩子犯花痴咧。我不犯花痴,当时我就乖乖的上课。我和我语文老师玩的最好。现在都忘年交。

回到顶部