五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12599人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海豚樱
  181楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/6/19 22:46:45 [显示全部帖子]

以下是引用花络绎在2023-6-19 22:38:15的发言:

寄几个海豚牌的粽子来

那是我娘包,又不是我包

回到顶部
海豚樱
  182楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/6/19 22:47:08 [显示全部帖子]

以下是引用神探狄仁杰在2023-6-19 20:20:37的发言:

我相信,你说五月在你就在的。

必须在

回到顶部
海豚樱
  183楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/6/24 22:17:02 [显示全部帖子]

今天忙昏,又是雷暴雨又要外出干活,收到的证据其实非常的少,一下雨我就头大。我鞋子又湿了,袜子也能拧出水来。今天还顺便救了一个大叔,他癫痫发作,我一把扶着他,赶紧让他躺倒,他儿子在旁边怕的。我就在指导他,怎么照顾他爹,骑着电动车从我身边过,一下就掉下来了,我赶紧伸手拦,可能是这大叔的儿子看见我是白大褂以为碰到个医生,我都没敢说我是法医,连连对我致谢,我就说路过的路过的,刚好要去做社区访问。

回到顶部
海豚樱
  184楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/6/24 22:17:23 [显示全部帖子]

以下是引用辞暮尔尔在2023-6-24 20:47:50的发言:
我来看看我乖徒儿
改天给你要一个草莓章给你

师父!抱

回到顶部
海豚樱
  185楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/6/27 22:31:47 [显示全部帖子]

忽然想起,以前做的妈见打的事不少。不过忽然觉得就算做得多这些事情,回想起妈妈收拾我的时候,总是忽然觉得非常的回忆感。我妈啊,小时候总是觉得我这不对那不对,以前不知道有一次我干了啥事,我妈把我赶出门口去了,以前也赶过好几次,我就在门口站着哭,有一次我也生气了,我就真走了,我想反正不要我了,我走呗,可是我什么钱身上啥都没有,我能走去哪?大夏天的又热,我就躲进了我家附近的建设银行里,又凉快又没人管,蹭空调,我妈忽然觉得这门口咋没哭声了,赶紧到处找,楼上楼下的找啊,因为那个时候楼里叔叔阿姨都是我妈公司同事,孩子也都是我的小伙伴一起玩大的,她以为我在谁家玩呗,结果哪家都没有就急了,找了一个多小时,才找到我坐在建行里面角落。我也在生闷气。后来,我妈就再也不敢赶我出门了,再生气打一顿,也不赶我出门了。

回到顶部
海豚樱
  186楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/7/16 18:47:46 [显示全部帖子]

今天又去北京路玩了,这次是某只猪蹄子非要说要看看非值班人眼里的北京路。结果我跟他就去了北京路。在那里真的是人从众,真不懂他怎么想的,先是买了两个圆筒雪糕,然后给了我一个,自己也吃了一个,还给我买了个风车。如果他们队里的人看见队长舔着圆筒雪糕,拿着一个老北京风车,估计可能牙都要惊的掉下来,这队长是不是被鬼上身了。这种吃雪糕的队长从他们面前过,可能会笑死。不过,这次还真撞到他们队里的人了,看着他惊奇的要死,他怒吼一声,看什么看!没见过吃雪糕啊?这位先森,可能是极端不好意思,最主要手里还拿个风车。

回到顶部
海豚樱
  187楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/7/20 22:28:34 [显示全部帖子]

今天依然大暴雨,我们也没啥出去的项目,就在实验室做实验,期间,那个疯子婆娘来闹腾过n次,这次换了个值班前台姐姐,我们就安全多了。真不明白这些人脑子里面都装的是什么,是不是狗屎还是啥。就是一个劲的干一些不可能的事,根本就不可能的事情,至于她要改结果有本事去找交通队取证的人改,在我们这又蹦又跳的干啥玩意,真的是,不知道这婆娘脑子里面是不是没长有用的东西,我能不能把她解剖了看看啊?

回到顶部
海豚樱
  188楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/7/23 22:39:30 [显示全部帖子]

现在才来写日记,今天也是照样忙成狗的一天。记不清做了几个DNA了,似乎好像我的工作就是这样,有的时候耐不住寂寞,就开始唱唱歌,弹弹琴,下风云。但如果这个活计没有人去干,也是很不正确的。确实我们承受的其实比别的工种多一些,但如果我们不去做,死者连最后的话或许都没法留给我们,我们是尸语者,也是最后送他们一程的人。或许他们应该最后是感谢我们的吧。几天来遇到的事情与人不少。今天感叹一下

回到顶部
海豚樱
  189楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/7/23 22:39:49 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-7-22 19:52:02的发言:
换墨盒之前。手上抹上厚厚的护肤霜。越油越好,最好是凡士林。,这样洗的时候就会好很多。

又学到一招

回到顶部
海豚樱
  190楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/7/27 19:14:03 [显示全部帖子]

写日记了,今天在家一天,美滋滋。看了一天的向往的生活。黄老师真的是什么都会做,我也都想吃。每次看见我就流口水啊,真想跳进去也一起吃。不过我妈妈做饭也是很好吃的。所以她的手艺在我这一点不输于黄老师,只是减肥我不能吃太多而已,不然要是只吃不胖多舒服。我就可以吃好多好吃的。不过减肥就是得管住嘴迈开腿。不然的话,就保持不住了。看到黄晓明,一副很想吃最后破功的样子我就很想笑。

回到顶部
海豚樱
  191楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/4 22:07:47 [显示全部帖子]

今天又被妈妈抓包买菜去了。不过今天没有前几天热,我们还买了好多饺子,主要是也懒得自己去包。三全的饺子,还有思念的都挺好吃呀。所以我跟妈妈都喜欢买这两家的速冻饺子。只是一不小心就容易煮破。有的时候,我就会把饺子煮坏了,有的时候,就叫片汤汆丸子,其实我还蛮喜欢吃饺子的,不过更喜欢吃云吞。可能也叫馄饨吧,不过我觉得炸云吞最好吃了,我每次去哪里吃饭的时候,看见有炸云吞,我肯定会点的。因为够脆够香。唯一一个问题就是,吃了容易上火。

回到顶部
海豚樱
  192楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/20 0:22:48 [显示全部帖子]

估计今天这篇日记是我最早吧,主要是老大那件案子没写完。我是来接着讲这件事的。老大那时候跟自己的老大也就是他的领导发现这件事之后,据我老大说,他自己吓得不轻,现代社会还看见凌迟处死,而且还是按照以前古代要求的刀数一刀没少,他说连他的老大后来都说,当时真的震惊。这是怎么回事呢。死者是个小偷,偷了这个最犯身上唯一治病的救命钱,是要给医院交钱治病的,这小偷是专门在医院徘徊的,而这个杀手吧,是以前杀猪的。查了监控,也报了警,可是警察追查半天,监控看了找到是个惯偷,钱已经花了,经常在医院偷钱,可是如果没有了这20万,这杀手的儿子就会死,那是骨髓移植的钱,没有这钱,孩子没挺过去,走了。这爸爸是离婚的一个人带一个孩子,这孩子母亲嫌弃孩子他爹没出息杀猪,跟别人跑了。这爹一下就受不了了,等在派出所,那个小偷出来以后就跟上他,就有了上面的一幕,自己把他凌迟处死,给孩子报了仇。然后第二天自首了。最后也没判死刑。考虑到这个情况,判了无期。听老大说还减刑了。唉

回到顶部
海豚樱
  193楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/20 18:19:02 [显示全部帖子]

以下是引用李豆豆在2023-8-20 9:55:34的发言:
收购各种豆豆,打广告了。

兄弟,马甲掉了

回到顶部
海豚樱
  194楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/20 18:21:15 [显示全部帖子]

以下是引用初明在2023-8-20 9:24:54的发言:
这小偷犯的罪从法律上罪不致死,但从案件本身带来的伤害看是够凌迟了。

所以,罪犯自己搞定了

回到顶部
海豚樱
  195楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/30 22:25:15 [显示全部帖子]

今天写日记了,忙了一天开了无数个会议。整理做了笔记打了无数个字,我手都要抽筋了的节奏,还好记得写日记,不然明天我又要亏小章子。这我岂不是亏了。今天是第一天,还有好多天呐。我要怎么办咧,难受,香菇。今天晚上回到办公室,还有活要干,这就不是写东西记东西了,所有写的东西全部记录好了,交给老大了。这些事情都是副手要做的,老大当然也要写,不过他写的跟我的不一样。我负责记录整理,他负责总结。反正我两一起都要干活,至于双胞胎兄弟他们,那就更忙了,要上去先做个报告,然后回实验室马不停蹄的得把实验做完。这几天我看我们是要忙昏迷的节奏了。在此特别鸣谢群里面东栏小哥哥提醒我写日记,不然真得忘光光。

回到顶部
总数 181 1.. 上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13