五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12592人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海豚樱
  91楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2022/4/10 20:33:15 [显示全部帖子]

好困,昨天值班,今天有事又没回去。现在在家打瞌睡中,可是娃子我还有很多碗要洗,今天中午的我犯了懒病,也没洗。所以现在得洗碗先。洗完碗我决定就卧倒在床上了。这几天蚊子好多!只有蚊帐里面才是最安全的!哈哈哈。我们家从来都是挂蚊帐的。物理防蚊要比化学防蚊来的安全,这是一定的。任何化学成分都有一定影响。所以能挂蚊帐还是不能偷懒啊,我家就是帐篷蚊帐,支棱起来就能睡了。方便

回到顶部
海豚樱
  92楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2022/4/18 13:31:11 [显示全部帖子]

以下是引用如花美眷在2022-4-18 12:37:46的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这马甲真可乐

这马甲好玩吧!哈哈

回到顶部
海豚樱
  93楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/4/25 18:37:33 [显示全部帖子]

今天我又去看小宝宝了,她实在是太可爱了,小手攥着我的手指头好紧好紧,睡觉时候吧唧吧唧小嘴,我就觉得好好玩,一定是梦里梦见了喝奶吧?嘻嘻,睡一下还打哈欠。但是她妈妈说,她要是闹腾起来的时候真有点手忙脚乱,哭的超级大声,哇哇哇的,然后慢一点喂就觉得她小脸皱在一起可委屈了的样子,我觉得其实我只见到了娃娃温柔的一面,在她闹腾的时候,没看见是一种遗憾,不知道为什么就是想看看她哭啥样,一定也很好玩,想体验一下!哈哈

回到顶部
海豚樱
  94楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/4/27 22:58:47 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2022-4-27 22:42:47的发言:
空气炸锅还能做鸡腿,小海豚真能干

当然能,虎皮辣椒都能做

回到顶部
海豚樱
  95楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/4/27 22:58:59 [显示全部帖子]

今天在地铁里,有一个阿姨化妆化的那个脸非常的花里胡哨,胭脂很红,眼睛上也有很多亮片,进来的时候,就把我挤离了那个柱子扶手,我想着那我让她扶着吧,我拉着吊环也行。然后列车急转弯,她一下没拉住,往我这边倒,踩了我一脚,我伸手扶了她一把,她居然甩开我的手,说你别碰我。我抬头看了她一眼心想没必要跟她计较,就没理她。结果她不依不饶的非说我拌了她,她才倒得。我心想嘿?这就来了?我就这么看着她。我也不说话,她骂骂咧咧,各种虎狼之词就招呼我。什么贱人啊,有娘生没爷教啊!什么什么的。我也懒得跟她计较。倒打一耙的人很多。很多人也没理她觉得不太可能。也或者有人看到她的行为了懒得管而已。后来有个四五岁的小孩忽然说:是你要摔跤,踩到了姐姐!姐姐还扶了你一把。你怎么这样!太坏了。她吼人家小孩说跟我是一伙的。我就乐了。我掏出法医证,因为封面都是有警徽的,我说:你讹人也得看看你讹的是什么人!还要吵我就带你去派出所玩玩。她还说谁知道你这证件是不是假的。我说那简单你跟我去派出所让他们查查呗?是真的你给我道歉,证件是假的呢,我赔钱给你好不好?她这才不敢吭声了。我也是,醉了

回到顶部
海豚樱
  96楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/4/28 18:13:32 [显示全部帖子]

真是一波未平一波又起,广州才松快几天不这么因为疫情紧张。才复工复学,结果今天又全员核酸。是因为花都区白云机场有个机组人员有问题,这个人员呢,住越秀文德路。这下可好,又一次全员核酸。其实我觉得做核酸我们必须遵守,可是也没有必要去怪那些人,因为有时候可能他们都不知自己有问题。没必要上纲上线。可是像那两母女那样故意传播的,我觉得要见一个打一个才行。这个是真心可恶讨厌,而且我怀疑这两人会不会是特务

回到顶部
海豚樱
  97楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/4/30 19:39:19 [显示全部帖子]

今天我厚颜无耻的下班了以后去了朋友家蹭饭,主要是他妈妈烧饭巨好吃,每次都吃的我饱饱的。今天我们吃的是鸡杂炒丝瓜,菠萝炒牛肉。沙姜炒鸭子。猪脚焖白萝卜,拍黄瓜,还有凉拌木耳,哇!吃的我实在是特别高兴。还喝了点小酒。有个青梅酒很棒啊,我一直喝那家,叫梅见。很棒的味道。还有韩国的那个果味烧酒,忘记什么牌子了。喝完酒,外面下着小雨,也不太热,站在外面阳台吹风,和朋友家小侄女玩。哈哈哈哈。玩躲猫猫。

回到顶部
海豚樱
  98楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/5/4 19:43:22 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2022-5-3 21:47:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看有可能是捡来的,小海豚今年也有金叶子了呀,真好。
那拽你包的大爷他没有家人么,年纪这么大还在外面捡垃圾也是辛酸啊,现在还变傻了……

有家人为啥要捡垃圾,肯定是孤寡老人

回到顶部
海豚樱
  99楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/5/4 20:02:36 [显示全部帖子]

今天又碰上那个大叔,他今天不拉我包了。我给他吃了四个包子。然后还给他喝了一碗豆浆,他看着我又笑,我在想他是不是没吃饱。就再去买了四个红薯。还有两根玉米。还有一瓶可乐。都递给了他。他这次拿着走了的。后来我才发现他可能想带走吃。我跟他说,饿了再来找我,他看了我一眼又一脸傻笑的走了,唉。这老人家上辈子是造了什么孽。原来听说是还有个儿子的,可儿子高空作业摔死了,从此他就捡垃圾。

回到顶部
海豚樱
  100楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/5/5 21:00:47 [显示全部帖子]

我发现啊,总有一些人不知道哪里来的自信,总觉得别人说话就是要说他的,其实我压根没跟他说话,群里也没艾特他,也没引用他的话,然后我跟别人说话,干他什么事就跑上来就说我,唉?我就怪了,我都没搭理他,这哪里来的信心就是我在骂他?普信男吧这是?关键是还是隔壁办公室的同事。吔?哪里来的傻子我觉得。奇奇怪怪的思维方式。人家跟另一个姑娘斗嘴,咋就?和他有关系了,莫名奇妙!老子要骂你当面骂好不?用得着在群里骂你吗?

回到顶部
海豚樱
  101楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/5/6 18:53:13 [显示全部帖子]

今天休息,洗了一大堆衣服,最近我们这边热死了,简直就是热死人认证开启。然,大姨妈来也,本宫特别不爽。所以,今天只能默默的干活干活干活。化解一下心中无法压抑想发火的冲动。哎,我太难了喂。本来今天要上班,我果断调休一天,这样还能在家躲一会。舒服一下,可是要洗衣服洗床单,懂得都懂,不懂得跪安吧,哎。我太难了,我上辈子一定是个数学题。什么三角函数,微积分,几何,啥的。要不就是化学题吧,哎,谁知道呢

回到顶部
海豚樱
  102楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/5/27 22:24:23 [显示全部帖子]

今天看神探狄仁傑第二部,這如燕和李元芳那是灌了我一嘴又一嘴的狗糧啊,如燕居然喊元芳李乖乖啊,李乖乖啊。元芳去查案子兩個月沒見著,如燕看見他就哭了。一臉擔心的小模樣。怎麼以前看的時候,並不覺得他們兩個會撒狗糧啊,當時光顧著害怕了可能。現在再看開始磕CP,也有可能小時候並沒有發現這兩還有這一段。只覺得憑空出來個如燕,跟大人和元芳一起查案。哈哈哈哈哈,這~是不是該說怪我小時候眼拙啊。

回到顶部
海豚樱
  103楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/5/28 22:52:20 [显示全部帖子]

好想找一天去擺爛.可是現實不允許。嘿嘿.如果有一天能夠蹲在家裡看一天劇那是真的很舒服啊!可是現實是我一回家我媽就會讓我幹活,洗衣服洗鞋子洗褲子,拖地板啥的。除了不讓我做飯之外,該幹活幹活,該刷鍋刷鍋。幹不好?嘿嘿,試試看一邊吃狗屎去吧,還想有好吃的?門都沒有喲,這是不存在的。把皇太后伺候好了,可能才有好吃的。不然你就隨便自己煮點吧,想吃肉肉那更是不可能的。嗯~所以今天又在家裡幹了一天活。

回到顶部
海豚樱
  104楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/5/29 22:00:57 [显示全部帖子]

今天洗完碗,又接著狄仁傑第二部,又發現其實有個殺手本身是個好人,雖然他恨武則天,也是李氏子孫。可是他卻依然很有正義感。至少他不殺狄閣老,因為他知道閣老是一個保護李姓氏族的好官。其實我覺得雖然有的時候很無奈,但只要自己不踏出自己的底線總是能在鬱悶中找到一點安慰或者說是不會變成壞事。就像有時候遇到的案子,本身是弱者其實到後面,卻變成了壞人的時候。總是有那麼多這樣無奈的事實,今天前段時間經手的案子判了,一個媽媽帶著兩個孩子來自首,說孩子殺了自己的爹。其實是爹家暴媽媽,大孩子看不過去。一剪刀下去爹就沒了。唉,如果法律有時候能松一點,多好!這孩子被控防衛過當

回到顶部
海豚樱
  105楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/5/30 23:34:07 [显示全部帖子]

今天又差点把日记这件事忘了,其实真的今天很无语。有一个小孩子,死了,爹妈送医院就已经死了。然后觉得很奇怪。爷爷奶奶说娃忽然不呼吸了,赶紧送医院,也没有呛到得迹象。可医生发现这孩子内脏是破碎的怎么可能是自己忽然没呼吸?然后医生背着父母报警,我们接警以后,父母很震惊,我们就跟父母说了医生发现的问题,然后我们盘问爷爷奶奶的时候,他们有时候会显得很慌张,你们说这是为什么?这个答案明天告诉你们

回到顶部