五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有13475人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海豚樱
  106楼 版主  7683帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 樱 海豚 版杀纪念品 蓝 月亮漫天跑 王者香 紫 呆小鱼 醋坛子 白小呆 摇 猫 年糕 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 卿卿可小离 水小七 蒹葭诗社三段 玄之又玄 白若兰之入画 蒹葭诗社四段 17杀魔法战争 浅浅斟 建坛十周年纪念章 音画活动纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 柳栖鸦 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 白小闲 扶清风 呆 慕容愁 线和爱 笑傲江山 长风万里 低低吟 盛夏光年 七彩豆之金豆 洛小魂 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2022/5/31 22:11:35 [显示全部帖子]

明天就是六一儿童节了,嘿嘿,会不会有儿童节礼物收呀?哈哈,其实很喜欢过儿童节不是因为长不大是因为我们总是想回到童年。记得童年儿童节,是最喜欢的节日,爸爸妈妈总是给我很多礼物,回到学校也有游园活动。玩了游戏或者表演节目,就会有好多的棒棒糖。我就最喜欢棒棒糖了,嘻嘻,每次拿到橘子味道的就超级喜欢。我很爱吃橘子味道的东西,还有柠檬,那种味道给我很清新的香味。我很喜欢。童年总是快乐的,以后也要一直像孩子一样快乐。我妈妈也总说真是长不大,其实长不大好呀,心里不藏着事。总是快乐的。

回到顶部
海豚樱
  107楼 版主  7683帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 樱 海豚 版杀纪念品 蓝 月亮漫天跑 王者香 紫 呆小鱼 醋坛子 白小呆 摇 猫 年糕 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 卿卿可小离 水小七 蒹葭诗社三段 玄之又玄 白若兰之入画 蒹葭诗社四段 17杀魔法战争 浅浅斟 建坛十周年纪念章 音画活动纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 柳栖鸦 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 白小闲 扶清风 呆 慕容愁 线和爱 笑傲江山 长风万里 低低吟 盛夏光年 七彩豆之金豆 洛小魂 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2022/5/31 22:12:53 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-5-31 8:36:43的发言:
好可怕,等答案,希望不是我想象的一般

我相信你已经猜到点什么了,但不是故意的。是不小心。

回到顶部
海豚樱
  108楼 版主  7683帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/1 15:36:19 [显示全部帖子]

又到一年的儿童节。其实小时候过儿童节是最快乐的事。爸爸妈妈老师叔叔阿姨都觉得要给礼物,而我们也是能得到一天放肆的快乐。我那时候的儿童节并不是所有时候都有麦当劳或者肯德基吃的,平时得考试成绩非常好才能有这些好吃的给我们吃。因为那时候是属于半奢侈品。很久才有的吃不说,还得有学习成绩好才有的奖励。那个时候吃个麦当劳是非常快乐的事,有的时候,为了麦当劳得努力很久,哈哈。只是儿童节是一群小朋友很可怜的事情换来的。
其实儿童节并不是为了礼物,有的时候我们这些大朋友过儿童节是想重新回到儿时,因为儿时是非常快乐的,你绝对当时除了过年最开心的就是儿童节,回学校也是只上半天课,我们是巴不得不上课的。但是现在长大了又巴不得回去上课,因为上课是最轻松的,哈哈哈,儿时真的是非常棒。愿你永远保持儿时的快乐!

回到顶部
海豚樱
  109楼 版主  7683帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/2 21:35:52 [显示全部帖子]

今天打瞌睡打了一天,宝宝表示好困!明天就是端午节了,我要到朋友家包粽子,可是我这个笨蛋,永远包不了粽子,因为我总是包不紧!粽子最后会变成糯米粥,我是咸粽子党,我喜欢吃蛋黄咸粽子,里面有一个大大的五花肉,哎呦那真的是整个粽子里的灵魂,而且是一发入魂那种,不是说吐槽甜粽子,那大枣在里面,我为啥不直接搁在嘴里吃了算了。不是更舒爽,非包糯米咯里头。唉,可能是因为我从小就是吃咸粽子的吧,受不了甜粽子。南方人的碱水粽也是不行的。好好的还要蘸糖或者裹着蜂蜜,嗯。受不了受不了

回到顶部
海豚樱
  110楼 版主  7683帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/2 21:36:13 [显示全部帖子]

以下是引用神探狄仁杰在2022-6-2 10:52:18的发言:
我来看小樱子,希望你每一天都开心地像小朋友!

说!你的大马甲是谁!

回到顶部
海豚樱
  111楼 版主  7683帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/3 23:01:39 [显示全部帖子]

今天是端午节.去了吃大餐之余.还收获了一大堆粽子.咸粽子!哇晒晒!我最喜欢的咸粽子。作为一个广州娃子.那一定是咸粽子党啊.可是俺不排斥甜粽子罢了.要让我挑.我一定是要咸的为先。这次的粽子非常好吃。简直是爱死了.里面的咸蛋黄.哇塞塞!太特么好吃了!跟放在月饼里的风格完全不一样。哦豁.喜欢!月饼是甜的.蛋黄又是咸的.一直以来也不晓得为啥非要整这个甜咸结合.包咸粽子里不是正好吗!

回到顶部
海豚樱
  112楼 版主  7683帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/4 22:27:10 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-6-4 21:35:49的发言:
今天过节休息吗,小樱子?

对头,好不容易休息,哈哈哈

回到顶部
海豚樱
  113楼 版主  7683帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/4 22:36:28 [显示全部帖子]

今天吃饭的时候,继续看我的神探狄仁杰。忽然发现我们的狄府管家狄春也是很可爱的,有个店小二送来一条鱼给如燕,顺便给如燕送情报,他说,要是有剩的给我留一点也行,其实他是来喊如燕去见林县令。结果如燕小姐姐走去找县令之后,他二话不说就拿起筷子吃鱼。这小子其实是馋了的我觉得,只是如燕在的时候憋住说不馋而已,哈哈哈哈哈!好好玩的狄春。他这算不算是又菜又爱玩?

回到顶部
海豚樱
  114楼 版主  7683帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/5 22:43:50 [显示全部帖子]

今天有个朋友问我,那些年你跟谁一起听过西域男孩?忽然我就想起了我的老闺蜜。那是见过我所有状态的一个人,她知道的永远比我妈知道的都多!哈哈哈!当年一首my love,可谓是唱遍整个学校。从第一年开始我们两个一炮而红,然后到最后带出一队合唱队,唱响整个区的英文歌大赛,就连三个声部都是我们反复听出来一个个谱子写下来再排练的。这老闺蜜永远是我心里的最棒的闺蜜。没有之一

回到顶部
海豚樱
  115楼 版主  7683帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/6 21:56:40 [显示全部帖子]

今天来了一个新同事,是日本交换生交换过一年的.他来的时候,我正在玩游戏,这游戏叫食物语。我玩了很久的一个游戏。他一来看到这个游戏就开始各种diss这个游戏的画风啊。语音啊和啥的,一个劲就开始说什么国内的什么都丑什么都不好用啥的,真的是傻逼天天有经年特别多。我不高兴了赶紧就跟我科长打了个电话,也不说什么,就开始跟那个人聊天,结果他一直在那里说我基本上搭不上嘴,但是他说的话一字不漏的都让科长听到了,我见目的达到了,就开始怼他了。那叫一个舒爽,然后下午这个人就被科长踢走了。啊哈哈哈哈哈哈嗝,主要是面试的时候科长说他很谦卑一个人也很爱国,其实不是说爱国不爱国的问题,你非要引申到中国跟日本开战是我国的错我就忍不了了。擦!更别说你是个中国人好吗!丢脸死了

回到顶部
海豚樱
  116楼 版主  7683帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/7 22:29:26 [显示全部帖子]

最近总是看见很多人说你个老六,其实我依稀觉得这词是骂人家傻得,但是是起源哪里我是真的不知道,主食依稀知道这个是跟你个二货差不多的,说起二货其实有时候挺可爱的哈哈哈,傻兮兮心里又不装事,有时候心里不装事才不会被气出乳腺癌。有时候真的很多病吧它是气出来的。总之一句话,能不生气别气死自己。不然气死的是自己谁又能如意呢?只能是那想气死你的人呗。

回到顶部
海豚樱
  117楼 版主  7683帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/8 22:53:45 [显示全部帖子]

真是搞不明白为什么总是有那么些人要去做一些奇葩的事。今天早上也就是坐个地铁的功夫,我就看见一个女的在打一个老大爷,一边打一边嘟囔让他拿钱。不给钱养孙子就打死他。那个女的牛高马大。胖的跟个球一样了,估计往嘴里拿个打气筒打气都能飘上天那种。有个阿姨看不过去在那里劝,那女人说,又不是我要生,当初怀了我要打掉的,是他答应帮忙养现在没钱可不行。老人家眼睛里冒着就是绝望.我就去问隔开这胖子婆娘.问老人家怎么个回事。大爷说他没医保.原先老伴没病的时候确实手头有钱也富裕,可是现在老伴去年的了癌症没法拿出余钱来了.这单身的女儿也没正式工作.孙子也没钱养。就使劲打我,已经打了我三天了。我赶忙查看老人家身体。并喊来了我们队警察同事!如果这肥婆娘造成虐待家暴亲人.我搞死她!太可恶了

回到顶部
海豚樱
  118楼 版主  7683帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/12 22:28:36 [显示全部帖子]

昨天又忘记写日记了,实在是忙。忙的连电话都来不及打。某人也忙的不见人影,哈哈哈哈以后我们就叫来无影去无踪两剑客算了,哦!不对!一对情侣。哈哈哈哈哈,斗忙。别人斗地主我们两斗忙。昨天是怎么回事呢,法医实验室啊一堆七大姑八大姨在那哭,因为有个小孩子没有了,都在互相推卸责任骂街,这个说那个人的错,那个又不想承认,反正就是互相指责,反正就是,唉王大娘的裹脚布,说来一匹布那么长。孩子的父母在外地,现在正在往我们这边赶

回到顶部
海豚樱
  119楼 版主  7683帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/29 22:27:52 [显示全部帖子]

明天休息一天。一想到这个就美滋滋。可是,依然要洗洗刷刷,洗洗衣服做做好吃的,就这样在家看看小说看看电视剧啥的过一天,然后顺便挂上我的游戏玩玩游戏。哈哈哈哈哈,我的食物语可是好久没有登陆了。估计我的朋友们都把我忘了,哈哈哈哈。有人推荐我玩哈利波特,可是!这踏马简直是爆改,用阿瓦达索命去过老师副本才能过的了,这不是等于是让我用阿瓦达索命去杀麦格教授吗?我这也是醉了,能不能稍微尊重一下原著啊?这让我这种原著党怎么受得了,唉

回到顶部
海豚樱
  120楼 版主  7683帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/10/31 19:11:50 [显示全部帖子]

今天写完我的日记,我就又可以来申请全勤奖了,然后明天又参加扇子活动,想想就高兴。最近发现个养老的游戏,还比较我这种懒人的,叫桃源记,除了食物语之外,这个是种菜挖菜煮饭的一种游戏,背景是陶渊明的桃花源记之类的,古代背景,古代劳作,古代的生活。玩起来还挺适合我的,因为打架的游戏,我玩不来,比如王者荣耀啥的,我很次的,所以这种游戏比较适合我,以后有这种游戏,介绍给我。

回到顶部