五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12589人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海豚樱
  121楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2022/11/6 20:47:25 [显示全部帖子]

哎呀,今天嘛真的就是跟那几只牛蛙飙上了,一口气看了27只牛蛙肚子。主要是想找找还有没有肚子里的惊喜。忽然间就想起了哈利波特里的青蛙巧克力。嗯,还能在窗户上爬,然后才变成巧克力蛙。哈哈哈哈,其实我不太喜欢吃巧克力, 但是我喜欢吃牛蛙,现在我是忽然不想吃牛蛙了,嗯,忽然间就觉得干锅牛蛙不再好吃了,不过我估计过几天我可能就又喜欢吃了,只是短暂的不想吃而已,习惯习惯就又好了,就像当初有段时间不想吃叉烧包一样。哈哈哈哈哈

回到顶部
海豚樱
  122楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2022/11/14 19:42:57 [显示全部帖子]

今天是有感而发,想讲一讲防火安全。虽然我不是消防抢险,但我好歹是义务消防员,帮忙宣传防火安全我也是有责任的。前几天才是119防火宣传日,今天家里附近就有一个煤气罐炸了,就是今天早上大概九点多的样子,离我家就500米左右的距离,如果烧伤严重,这个病人可是很惨很惨的,所以防火安全一定要注意,不是说着玩的,如果是燃爆不是散爆,整个大楼就该没有了!那也就是说,这个楼里面的人,能逃出来的很少了。而且如果是引起大爆炸,就惨了

回到顶部
海豚樱
  123楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/11/15 18:42:04 [显示全部帖子]

今天又来写日记了,嘿嘿,做了一大锅龟苓膏,自己给自己降降火。今天我们这里依然要穿短袖,哈哈哈哈,其他地方一般都要冻死了,所以如果怕冷,请你来广州,广州欢迎你,不过最近疫情还是别来了,不然会被隔离。也不知道为什么,广州有一个区,已经暴动了,就是不满意管控措施,我的想法是,统统拖进去我们的拘留所,让他们蹲蹲牢房就好了。把我们的城管人员全部打的头破血流,什么隔离栏杆全部都打烂。有没有搞错。苏猪蹄子都已经进驻了。部队进入镇压。有没有搞错,一帮欠揍的,管控你们就给我乖乖的!

回到顶部
海豚樱
  124楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/11/20 17:22:49 [显示全部帖子]

今来写日记,论坛卡到死,好不容易登上来,结果写好的发不出去,只好又存在了电脑里。结果到现在才能上来存上,难受死了,这几天论坛不知道怎么回事
以前风云开始的时候也没这么卡过,不知道怎么最近坛子里可能小号太多了,就变成这样了。我问了我狼爷爷,他说要弄一下了,结果现在弄了貌似好了很多,所以吧,还是不错的。最后呢,五月吧是我十年前就在的坛子,就这么一晃而过十年就没有了呀!

回到顶部
海豚樱
  125楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/11/21 9:58:06 [显示全部帖子]

免得论坛又上不去,我还是早早来写日记吧。某位猪蹄子被人家不小心被人家忽到脑袋起个大包。可怜的,又不能真的还手,这帮都是民众。小周更可怜被人家打的流鼻血。昨儿个队长休息跟我视频,哭兮兮的给我看脑袋,说是不小心被人家忽了一下子,这无情力,头上就起了个包奥。还好有冰袋,可以敷一下止血。等72小时之后再拿热水敷就好了。哎,小周更惨,鼻梁骨差点没断了。这群人真是可怕。好好的配合政 府不好吗?

回到顶部
海豚樱
  126楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/11/21 19:25:53 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-11-21 11:22:35的发言:
是什么任务啊,为啥还有挨揍。太疼了。

哎!只能一声长叹

回到顶部
海豚樱
  127楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/3/16 17:46:48 [显示全部帖子]

记不得多长时间了,这次论坛失而复得,我是高兴坏了。因为那就像是我呆了十年家。要是论坛真没有了。我是真不想再去别的地方呆了。风云的十年虽然我没有次次的都下场,但只要下场的都留下了我的身影。不管怎么说,这次能回来,我真的觉得,那是自己在网上的一个家回来了,心里面复杂万千。他们都说要留着地方写日记,可是我真的是没有家连日记都懒得写,每天就想着坛子啥时候回来啊?这不,日盼夜盼,终于回来了。真好!

回到顶部
海豚樱
  128楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/3/21 9:58:06 [显示全部帖子]

唉,今天早上好不容易想早点来写日记。结果刚穿好衣服。忽然论坛就崩了,这是吓了我一跳啊,我这小心脏可经不起再这么折腾了,好不容易回来了忽然又崩了。不带这么吓唬人的哇,还好只是论坛里忽然人太多,崩了一会会就好了。嗯,虽然我是法医,但也不经吓的。有的东西,被下过一次没有了,就再也怕再没有了。我的家好不容易回来了,忽然又崩了,这搁谁谁受得了哇,本宝宝的小心脏啊扑腾扑腾的,直突突。心里差点就哇凉哇凉的了,还想去喊我爷爷了,后来想以前人多也崩过,就想着试试一会再看看。就群里说了一声干活去了,现在这不,又好了。真的是论坛跟个小朋友似的。说闹脾气就闹脾气了,我们这帮还没办法,该宠着还能咋说的,不然这家又没了,我就,上哪哭去,对吧?

回到顶部
海豚樱
  129楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/3/24 10:27:03 [显示全部帖子]

今天的天是黑黑的,一副要下大雨的样子,这气压真的是不舒服,让人感觉不高兴。早早地来写日记。运动了一早上了。今天又休息,爽啊。运动完减肥,我就又可以煲剧了,最近煲剧很舒服,不过又重新看甄嬛转了。我觉得每次看都有不同的感受,刚开始很喜欢果郡王,现在我怎么就不喜欢他了。反而喜欢上温太医了。因为我觉得他起码对自己的嬛儿妹妹有始有终,虽然最后眉姐姐没了,可他并没有背叛任何人,是嬛儿不喜欢他,他认为自己背叛而已。人家一直把他当实初哥哥而已。那何谈背叛,只是他一直都觉得他就是喜欢甄嬛,其实他自己早就喜欢上了眉姐姐了。

回到顶部
海豚樱
  130楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:00:31 [显示全部帖子]

以下是引用时光清浅在2023-3-25 11:32:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小海豚,金叶子紫玫瑰都到账了

收到了收到了

回到顶部
海豚樱
  131楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:17:21 [显示全部帖子]

今天可把娃娃累死了,又在山上转了一天,是一个爬山的从小路上山,是一个野山,也没有啥名字,暂且叫野山吧。据说这山上有时候还有黄鼠狼出没,据这位发现尸体的所说,他是要到山上打山泉水,忽然发现一个大黑袋子以为里面有什么宝贝,要说山上发现袋子会有啥宝贝,也是傻。打开袋子差点没吓死,只有一高度腐烂的尸体,然后脸上手上全部已经雌雄难辨了。我们法医当然有办法知道性别。这个老头吓得半天挪不动窝,一边说一边声音还发抖。我们赶紧跟他说,他是给我们安全事业做出贡献了,还送他到医院去检查,别吓出什么好歹来。我们就开始搜山,看能否找到证据。最后发现,任何证明死者身份的证据都没有,只有包括老头在内的鞋印,初步按痕检那边来看也没啥特别意思。如果有人来打泉水,一定会经过这条路。这案子估计又得费点时间哟

回到顶部
海豚樱
  132楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/3/26 20:09:33 [显示全部帖子]

今天是接着忙,我刚吃完饭饭上来写日记。哎,又在山上转了一天。找的东西基本上是不能用的,因为这几天下大雨,证据很有可能已经不是原始的状态,有可能血迹啥的已经被冲刷干净了,就算有,我们可能也查不出个所以然来了。所以我们最烦就是,下大雨,尤其是带着冰雹的大雨,昨天有段时间,鹌鹑蛋大小的冰雹,我们都没钢盔,只好躲起来。不过倒是找到一条手链,这条手链是特贵的那种。这你们知道了。不是因为劫财的。为什么确定是死者的是因为布满了死者的指纹。

回到顶部
海豚樱
  133楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/1 12:04:26 [显示全部帖子]

如果五月回不来,我可能会再也不会下风云了吧,那是承载了我太多的风云的记忆的地方,在那里有我师父,有我爷爷,有我鱼爹,还有那我第一次刀,第一次剑,第一次虾米。第一次蛋蛋。如果五月回不来,我真的就不会再找论坛玩风云了。因为那不是我的家,只有五月是我的家。我心里的一块可以聊天打屁胡侃的地方,那是可以光明正大找师父撒娇卖萌的地方。当时接到消息的时候,我整个人就蒙了,在办公室就哭鼻子抹眼泪了,熟悉我的都知道我是法医,也都知道我很少哭鼻子,老大以为我怎么了,赶紧来问,我说我的五月吧要没了!老大他们都知道我在五月吧玩风云,都不知道安利他们多少回了,他们说,你要是没有了,喜欢这个游戏再找地方玩呗,哭什么呀!不是你的风格哈!其实他们那里知道,五月就是我的一个家呀,那是我还在大专就注册的一个地方呀。出国读书的时候我就在。累了就上来灌水玩下风云。我还当过风云版版主勒。这个家没了,我还下什么风云玩什么风云?不会再去别的地方了。我从来没去过别的论坛下过风云。因为它们都不是我呆了十年的家。也不是我第一次下风云就在的五月吧。当时我去出现场还找到一个四叶草。第一个反应就许愿我要我的五月吧回来,现在真回来了。我很高兴,如果真的回不来,我怕是一直都不高兴了。

回到顶部
海豚樱
  134楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/2 22:22:40 [显示全部帖子]

今天忙。现在才来写日记,今天退了一件衣服,那衣服实在是特难看,和店家的完全不符合。也不知道为什么店家可以这样都敢卖出来。我直接就给了差评并且还在平台投诉了。虽然退货了可是我心里面还是不爽。买来怎么穿啊,实在是太难看了,完全与事实不符,所以我不能忍。我妈穿着像是个门板一样,我妈本身不胖。要是胖子穿了以后岂不是要变成大象,但是他们模特可是穿的不是这样的照片喂

回到顶部
海豚樱
  135楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/6 22:04:52 [显示全部帖子]

我呀,今天现在才来写日记,累死了。今天加班到现在。唉。只要一放假回来就会有很多活要干,所以今天活格外多。跟苏大队长约了饭,出去的时候,苏大队说,你这辫子都快散了,你是钻进老鼠洞了吗。我随口说了一句比钻洞还惨!忙到连辫子都无心管了。一堆活干。结果快速吃完饭。我又回来干活到现在,刚进屋一会。来写日记。要不是忽然看见群,我估计今天大概率会忘了写日记这件事了。好朋友们,如果群里忽然我不说话了,就是我忙疯了。这是真理!

回到顶部