五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 听风小院

共有26339人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蔻蔻
  31楼 六褂中级  6155帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四季轮回,念你如初 点击进入抢亲页面小已 点击进入小小金库小小钱袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 紫色嫣然 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2021/9/17 19:00:27 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-9-17 12:59:34的发言:

路过这里是享受

图片点击可在新窗口打开查看欢迎路过

回到顶部
蔻蔻
  32楼 六褂中级  6155帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四季轮回,念你如初 点击进入抢亲页面小已 点击进入小小金库小小钱袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 紫色嫣然 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2021/9/18 17:47:13 [显示全部帖子]

以下是引用公子羽在2021-9-17 19:29:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看锻炼去啦

嗯,今晚继续锻炼去啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蔻蔻
  33楼 六褂中级  6155帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/18 17:48:00 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-9-17 21:35:19的发言:
马上就快三个月了,真快啊~~你的日记字数是特别多的,也特别细腻的,喜欢看你写的日常琐碎,特别有烟火气

是吧,还有十天三个月了。

快成话痨了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蔻蔻
  34楼 六褂中级  6155帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2021.09.18 晴 摄氏20-28度  发帖心情 Post By:2021/9/18 18:10:33 [显示全部帖子]

很久没有晚上出门散步了,确切地说是疫情以来。

昨晚戴好口罩下楼去散步,发现今晚河边所有霓虹灯都没有开启,不知道什么原因。

没有这些灯的照射,河边显得暗淡许多,没有了那种神秘气氛,就像没有打开滤镜一样,没了风光带的神韵和旖旎。

沿着河边木桥回廊慢慢往前走,来来往往锻炼的人依然很多,有好多人都不戴口罩了,我保护好自己,认真戴好口罩。

按此在新窗口浏览图片

看到路边有老头老太组成的大合唱团正唱着《一条大河》这首歌是民间合唱团的保留节目,也有年轻人站边上一起跟着唱。

几个萨克斯吹手合奏着那曲《回家》,悠扬婉转的曲调听的人一阵恍惚,想要回家。

这里没有看到条广场舞大妈,却看到了一群蹦床的小媳妇。

第一次看到这样运动方式,圆圆的弹簧高垫上站着一个小媳妇(看模样猜的),小姑娘一般不会来这里跳。

大约有头十个人组成的队伍,一样的服装,一样的姿势与节奏,看着也很养眼,很有动感。

一人一个圆圆的弹簧高垫,很拉轰的样子,当时光顾看忘记拍了,回来的时候已经结束了。

大家围坐在蹦床四周,中间蹦床上摆放着锅碗,各式吃的东西,有说有笑,一派欢乐。

这样一群人聚在一起玩同样爱好的运动,也是一种乐趣。

我拍了一张发在日记群里,十月居然是个中高手,让我很惊讶,想到五岁那个签名,那个奔放的舞姿也就不奇怪啦。

按此在新窗口浏览图片

回来路过花街头那家青禾茶座,想起了大朵朵有场游戏就叫青禾,那个靓丽的,嗲嗲的,软语吴侬娇俏的小模样。

随手拍了一张,一并发在日记群,十月@大朵朵,一个小时后大朵朵冒出来了。

大朵朵:哎呀喊我嘛,啃猪蹄了嘛。(哎去,十点多了啃猪蹄。)

十月一脸惊诧:你也要啃猪蹄?牙疼好了?(嗯,右边好了,敢情左边还在休息,哈哈哈。)

六点了,收拾一下回家,晚上继续出门散步外加看风景。

回到顶部
蔻蔻
  35楼 六褂中级  6155帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/27 17:25:03 [显示全部帖子]

以下是引用公子羽在2021-9-27 16:26:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我看过一个节目,是一个中医学者的座谈

他说女人伤春,男人伤秋

所以到了秋天,男人更该注意养身

女人不用太害怕哒

呃,你这是说你要伤了么?

回到顶部
蔻蔻
  36楼 六褂中级  6155帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/27 17:26:20 [显示全部帖子]

以下是引用公子羽在2021-9-27 16:26:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我看过一个节目,是一个中医学者的座谈

他说女人伤春,男人伤秋

所以到了秋天,男人更该注意养身

女人不用太害怕哒

不怕,我已经伤了,最近腰一直酸溜溜哒,总是不太利索。

回到顶部
蔻蔻
  37楼 六褂中级  6155帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/27 17:27:06 [显示全部帖子]

以下是引用公子羽在2021-9-27 16:32:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看说着说着就中招了,胳膊好痛啊

这么灵验?晚上占卜一卦,看看啥时候好?

回到顶部
蔻蔻
  38楼 六褂中级  6155帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/27 17:28:08 [显示全部帖子]

今儿曲子唱的略带魔性。有点王菲的味道。

回到顶部
蔻蔻
  39楼 六褂中级  6155帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/27 18:10:59 [显示全部帖子]

今晚又该夕会了,走不了啊。左邻右舍溜达了一圈,继续听曲看书。

回到顶部
蔻蔻
  40楼 六褂中级  6155帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/7 7:00:36 [显示全部帖子]

五点,母亲起来我就没能再睡着。拼多多上溜达了两个小时,又买了一堆东西。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蔻蔻
  41楼 六褂中级  6155帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/7 7:03:16 [显示全部帖子]

起床,外面客厅电视里唱国歌了,听到父亲在厨房做早餐的声音。
今天赖床不想起啊,再躺五分钟吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蔻蔻
  42楼 六褂中级  6155帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/7 21:54:13 [显示全部帖子]

以下是引用独一在2021-10-7 18:07:23的发言:

图片点击可在新窗口打开查看没想到我也有眼花的时候

累哒,还有被气哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蔻蔻
  43楼 六褂中级  6155帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/7 21:54:27 [显示全部帖子]

以下是引用独一在2021-10-7 18:08:01的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我已经上了4天班了

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蔻蔻
  44楼 六褂中级  6155帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/7 21:56:18 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-10-7 18:13:28的发言:
(⊙o⊙)哇,看到银杏叶落了一地,太美了!
看到山楂结果,口水已经酸下来了……

是吧,也有觉得银杏的金黄美得震撼,美的华丽。

山楂,看着字都口舌生津图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蔻蔻
  45楼 六褂中级  6155帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/7 21:58:17 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2021-10-7 19:20:40的发言:
赏心悦目的花草美拍!

看到美的东西都忍不住掏出手机拍一个。母亲常笑我说跟记者似的,天天对着花草拍。

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 下一页