五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 酒窝--落雪听禅

共有7836人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小马夹
  16楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:醉眼红尘 点击进入小小金库酒窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 阿舍 白若兰 糖小沫 慕容薰 魅厘 晚晴烟雨 白小闲 雨霖铃 杀无赦爱夜惊城 线和爱 一厘阳光 上将阿里奇 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 太阳升起 雨落江南 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 叫你拽 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2021/11/6 19:47:47 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-11-5 23:14:05的发言:
进来一回一嘴狗粮,我为什么又进来了图片点击可在新窗口打开查看

欢迎欢迎图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小马夹
  17楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:醉眼红尘 点击进入小小金库酒窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 阿舍 白若兰 糖小沫 慕容薰 魅厘 晚晴烟雨 白小闲 雨霖铃 杀无赦爱夜惊城 线和爱 一厘阳光 上将阿里奇 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 太阳升起 雨落江南 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 叫你拽 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2021/11/6 19:48:22 [显示全部帖子]

这一生,我不想贪恋风尘的万千美景,不想贪念世俗的名利纷争,因为我的人世里,有一个胜似人间万千美景的你,因为我心中 还有一份超越俗世梦里的爱,这一辈子,有幸能遇见你,和你相恋一场 就是我的甜蜜,我的温暖,有你在心间,我别无他求,即便这份爱只能在心里想念,不能在生活中时时朝朝暮暮陪伴在一起,我也愿意为你将爱美成一片相思的花海。往后余生,我们还以后很长的一段路要走,我系那个告诉你的是,无论脚下的路还有多长,无论前方的时光还有多久,我对你的爱永远都会保留着最初的纯白。你在我身边陪我一程,我甘愿用我的思念陪伴你一生,我在我的城,凝望着你所在地方,双手合十,默默为你祈祷,为你祝福,愿你的岁月都是晴天,愿你的心中永远都有一片我为你种植的思念的花海......

回到顶部
小马夹
  18楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/7 15:54:45 [显示全部帖子]

以下是引用慕衣衣在2021-11-6 21:05:21的发言:
彼此相伴彼此互爱,便是神仙也不做。

对头

回到顶部
小马夹
  19楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/7 15:55:20 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2021-11-6 21:10:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看心中有爱的人真幸福

嗯嗯,确实幸福多多

回到顶部
小马夹
  20楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/7 15:55:52 [显示全部帖子]

这辈子总会遇见一个让自己心甘情愿倾心倾情的人,就想我的世界遇见了你,无论你在我的世界留逗留多长时间,你的好,永远都是我整个人间的无可代替。时光匆匆,沧桑了容颜,漂浅了记忆,但记忆却永远停留在与你在一起画面,你依旧是我生命中的念念不忘,你依旧是我生命中的至臻至宝。我们的爱会演绎成永恒的地来天荒。这辈子,虽然你不能时时在我身边,但你一直都在我心上,陪我看红尘万千美景,陪我走红尘雨露风霜。

回到顶部
小马夹
  21楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/8 17:02:51 [显示全部帖子]

以下是引用蝶舞沧海在2021-11-7 16:03:31的发言:

来,别嫌我多事哈,换个包装

——致小乔

一辈子很长

总会遇见一个人,令自己倾尽一生的情爱

就比如你之于我

自从将你放在我的心中

无论你是否在我身边

你都成了我整个人间

无法替代的存在

时光匆匆

沧桑了容颜

漂浅了记忆

可你在我眼中永远活灵活现

丝毫不曾褪色

你是我描摹一生的画

你是我念念不忘的人间

你是我生命中的至臻至宝

因为有你

我才能在人间演绎地老天荒的爱

无论我走在何时、何地

你都在我心上

陪我看红尘万千美景

陪我走红尘雨露风霜

你写的很好,我要向你学习

回到顶部
小马夹
  22楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/8 17:13:47 [显示全部帖子]

这辈子无论你在何方,

我的心永远都会深深地牵挂着你的一切,

关于你的所有。

一直在我的心上,

虽然,

时光走过一年一年,

走过万水千山,

虽然

我们之间总是隔着一重有一重的山水,

但是这辈子你永远都是我生命中的不负不忘。

不能时时朝朝暮暮陪伴在一起,

我便把思念深深刻在心上,

在每一寸光阴中静静地想,

无论身处何处,

你直都在我心上,

被我妥妥的安放,

被我一遍又一遍地回想。

回到顶部
小马夹
  23楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/11 22:08:07 [显示全部帖子]

以下是引用江小乔在2021-11-11 8:28:29的发言:

图片点击可在新窗口打开查看看遍了四季,唯独忘了我,还没蝶舞记得我多一些,我怀疑这狗粮是给我吃的吧

汗死

回到顶部
小马夹
  24楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/11 22:08:26 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-11-11 8:30:51的发言:
早上好

晚上好

回到顶部
小马夹
  25楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/11 22:15:41 [显示全部帖子]

总有一些事情是我们想做不能做的,

亦或做不到的事。

总有一个人是我们相爱不能爱,

亦或爱了却不能时时朝朝暮暮相守在一起的人,恰如你!

这辈子明明很爱你,

却注定只能在时光里,

隔着山山水水的距离,

静静地想着你,

遥遥地望着你,

默默地为你祈祷,祝福你。

其实不管在哪里,

我对你的爱都在心里。

当远山如黛,花开万顷的时候,我的爱在。

当烟雨潇潇,花落天涯的时候,我的爱在。

当红叶飘散,天高云淡的时候,我的爱在。

当暮雪寒天,冰雕玉砌的时候,我的爱在。

这份爱,从初初相见时的一眼凝眸,

一直到现在,都不曾离开过。

我知道,

往后余生,

纵然时光到了我白发苍颜,

弯腰驼背的暮年,

我依旧会如初初相见时一般,

为你倾尽绝恋,

与你相眷到老!

有一种爱,始于初见,止于终老。

有一个人,初心如雪,一生情牵!

回到顶部
小马夹
  26楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/12 19:56:53 [显示全部帖子]

你也许是我前世三生不了的情缘,

只因为不远忘却前世的种种情牵,

于是绕开奈何桥,避开孟婆汤,

所以才有了今生的百转柔肠。

感恩今世这场美丽了我一生的遇见。

这一场遇见让我从此忘却了人间的寒意,

让我恋上看尘世中的风月,

其实你有多好唯有爱过之后才深深明了,

那深深的爱恋让我忘却了人世间的离散忧愁,

只在心里一遍又一遍地想着你的好,念着你的暖。

好想在人海中与你相见,

哪怕是一场又一场的擦肩,

至少那一瞬间,

我可以将你的眉眼定个成此时此刻最清晰的画面。

如此,即便无缘执手一生,

至少我可以把你留在风中的味道重新捡拾。

其实,

不管能不能相见,

最深爱恋,

永远都是今生最美的牵挂,

长路慢慢,

惟愿你一直在我心间,

在我所有的时光流年里,

让我的身心灵魂有所想、有所念、有所依、有所眷恋。

回到顶部
小马夹
  27楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/12 19:59:13 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2021-11-12 7:22:16的发言:
早安图片点击可在新窗口打开查看

晚上好

回到顶部
小马夹
  28楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/12 20:12:01 [显示全部帖子]

以下是引用补刀乔在2021-11-12 8:57:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看早安

晚上好

回到顶部
小马夹
  29楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/13 15:46:06 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-11-12 20:20:24的发言:
这个月的狗粮换成诗歌版的了嘛

断句而已,不会写诗

回到顶部
小马夹
  30楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/13 15:56:03 [显示全部帖子]

起风的清晨,

思念是一卷卷清风。

飘雨的黄昏,

思念是一滴滴雨露。

飞花的幽涧,

思念是一片片落花。

雪舞的冬天,

思念是随风而飘的白雪。

想你,很想很想你,

对你的思念一直在我每一寸光阴里,

在我每一寸山水间。

当我漫步草木幽深的堤岸的时候,

我在相思河畔想你。

当我静坐于姹紫嫣红的秋天的时候,

我在落叶秋风中想你。

当我流连于芳菲美艳的花海中的时候,

儿是你的美好。

当我静坐在窗前读一卷文字的时候,

字间行里都是你留下的温暖。

想你,很想很想你,

早在那个相遇的经年,

对你的情根便已深种在我的身心灵魂里了。

对你的思念便已经入心入骨。

蜜蜂因为花儿流连忘返,

飞蛾因为火焰奋不顾身。

而我,只想为了你,

倾尽这一生一世的思念,

地老天荒不变,

海枯石烂不移!

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 下一页