五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有10172人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂如流年
  16楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-5 届 卿卿莲叶 纯洁善良才能看到 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/8/17 16:05:44 [显示全部帖子]

8.17

经过前面两天多的辛苦,今天终于理出了点眉目,这周的事情基本上理得差不多了,接下来就是写报告。

中午吃饭后心情总算是舒展了很多,去星爸爸给自己点了 一杯咖啡,回房间收拾好行李,下午打道回府了,这会儿已经坐在家里了,还是家里舒服。

中午出发前遇到一个好玩的事情,不过我还没时间去弄清楚事情缘由,这会儿可以去好好的看热闹吃瓜了。

不含日期158字

回到顶部
寂如流年
  17楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-5 届 卿卿莲叶 纯洁善良才能看到 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/9/5 14:33:43 [显示全部帖子]

流水的日记

今天早上醒的有点早,我眯眼打开手机,看了下踩5:54,继续睡会儿吧,不知道睡了多久,再次醒来的时候,7点多了,麻利起床。

上午看了隔壁风云,突然发现自己没事做了,于是打开文档继续补充玩家总结。顺带提醒了下杀刺备帖子。

中午吃了一个桂花糕、一碟豇豆肉丝、一碟西红柿炒蛋,吃完躺沙发休息了一个小时,又开始了下午的摸鱼时间。

想起来日记没写,先写了日记,再去找个合适的私章图,私章名额下来了,图却一直没搞定。

不想干活,什么活都不干,只想听听歌发呆。

回到顶部
寂如流年
  18楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/18 15:27:10 [显示全部帖子]

以下是引用盛阳在2023-9-18 15:25:58的发言:
同款来了

图片点击可在新窗口打开查看抱抱,日记写了没?

回到顶部
寂如流年
  19楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/19 10:46:37 [显示全部帖子]

昨晚和同事打牌输了,然后请大家去吃烧烤。感觉一段时间不吃烧烤就特别馋,然而胃不给力,吃了一点点就觉得饱了,连以前最爱的烤翅都只吃了一串,不知道是不是那一瓶啤酒给撑的了。从烧烤店出来的时候,自己还在后悔,不应该喝啤酒。
不知道是不是喝酒喝傻了,忘记了早上九点的视频会,等我十点到办公室的时候,有同事来问“你怎么没听视频会啊?” 啊,我才想起来,打开电脑钉钉进入会议,一边听着一边喝茶,顺带把日记也写了。

回到顶部
寂如流年
  20楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/21 17:10:00 [显示全部帖子]

以下是引用妞。在2023-9-21 12:18:50的发言:
哼,不喜欢肖战不喜欢王一博图片点击可在新窗口打开查看我只喜欢迪丽热巴!

萝卜青菜各有所爱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寂如流年
  21楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/21 19:29:54 [显示全部帖子]

赶紧来混今天的日记了。
昨天出差,晚上不知道为什么在酒店没睡好,今天的后遗症就是精神不足。
下午回单位的时候,下了小雨,我没带伞 ,从车站下车就去排队打了出租车到单位,还好下车时雨停了。
回来的路上,想起昨天在单位旁边团购店订的石榴,问了老板说是到货了,我回来后又去提了石榴。
今天发现肯德基新出了一款果肉饮料,大概就是好几种水果汁,不知道是水果榨汁的还是香精,中午点了一杯,喝着也有水果味。
晚上点了一份必胜客填饱肚子,这样写日记才能有力气打字。

回到顶部
寂如流年
  22楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 10:05:32 [显示全部帖子]

今天的日记还是要提前写好
可能是昨天出差颠簸的缘故,昨晚早早就睡了,今早醒的时候,有种睡足了的感觉。
起床收拾好出门去上班,外面还在飘着小雨,到处雾蒙蒙的。走在路上,有点微凉,秋天了,这才真的是秋天了。
我穿着一件薄薄的短袖,走在人群里显得有点异样。很多人已经套上了薄外衫或者各式的背心马甲,看着别人的穿着,我更觉得冷了些。
我想着办公室里只有一件防晒服,看来下周要多备件外套了。

回到顶部
寂如流年
  23楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/27 10:42:04 [显示全部帖子]

今天周三,明天休假了,心情特别爽啊。本来昨晚就可以回去,只是我前面早早订了今天下午的车票,昨天准备改签都没合适的时间和座位了,也不想站票回去,干脆不改签了。早晨起来也准备再看看有没有放票出来,打开12306看了还是没有,只好放弃了,老老实实等着下午吧。刚好上午把前几天买的零食收拾收拾,下午跟我一起回去,哈哈。好几个同事昨天就回去了,今天整个办公区看着就没几个人,我也找不到事情可做,混到中午吃饭,然后睡一会就可以出发了。

回到顶部
寂如流年
  24楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/27 10:46:51 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-9-27 10:43:12的发言:
酷酷的天使~~穿男装好帅的哩!~~图片点击可在新窗口打开查看

有没有被本帅哥迷晕啊

回到顶部
寂如流年
  25楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/27 11:08:49 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-9-27 10:47:57的发言:

再多看几眼,就要晕了。。图片点击可在新窗口打开查看

不怕,到时候我给你人工呼吸

回到顶部
寂如流年
  26楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 9:19:34 [显示全部帖子]

以下是引用九夏微凉在2023-10-4 13:54:09的发言:
有章子任性啊,感冒快点好起来

图片点击可在新窗口打开查看今天好很多了

回到顶部
寂如流年
  27楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 9:25:46 [显示全部帖子]

今天是战战生日哦,祝最帅的战战生日快乐。希望射雕电影早日上映,据说可能在春节档期。
再过几天就要上班了,我的感冒还没完全好,真可怜。唉,今年在锻炼上荒废了不少,还是得好好按计划锻炼身体。
今天开始估计长三角的高速又开始进入拥堵模式了,好在我基本避开了。说到拥堵,我也是经验丰富的,被堵车堵多了,自然就积攒了很多经验。
这个假期比春节假期都要惬意,主要是温度合适,适合出游,时间又比春节长。春节时毕竟需要过除夕守岁,总没有这样的假期来得舒坦。
感觉字数差不多了,先这样吧

回到顶部
寂如流年
  28楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/7 11:12:28 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寂如流年
  29楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 11:05:21 [显示全部帖子]

以下是引用桃枝仙在2023-10-18 14:53:07的发言:
早饭吃的辣么少啊,天使帅锅,周三愉快,周末很快就在眼前了

图片点击可在新窗口打开查看 我的悠悠美女?

回到顶部
寂如流年
  30楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 15:57:52 [显示全部帖子]

以下是引用顾可爱在2023-10-20 17:30:42的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周末愉快,回家好好休息

图片点击可在新窗口打开查看周末快乐

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 下一页