五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有10174人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂如流年
  31楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-5 届 卿卿莲叶 纯洁善良才能看到 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/10/21 15:58:09 [显示全部帖子]

以下是引用一日看尽长安花在2023-10-20 18:43:54的发言:
周末愉快,天使图片点击可在新窗口打开查看

这个马甲好漂亮啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寂如流年
  32楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-5 届 卿卿莲叶 纯洁善良才能看到 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/10/21 15:58:36 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-10-21 10:18:38的发言:
昨天晚上梦见你了,内容忘了,但好像是轰轰烈烈的,今天来看看你

心有灵犀啊,我最近也梦到你了,一起风云图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寂如流年
  33楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 16:07:01 [显示全部帖子]

今天周六了,阳光很好。昨天降温,夜里有点凉。一夜睡得不安稳,上午昏昏沉沉,中午吃完饭后躺在沙发上眯了会,才觉得脑袋清晰了。
看到上面小静的回帖,我一下子笑了,我想到前两天我大概也是做梦梦到了好几个人,包括小静,梦里我们好像是学生,偷摸的玩风云,杀得正欢,然后被老师抓个正着,然后梦醒了,后来上班没记起来这个事,这会看到她帖子我又记起来了。

168字

回到顶部
寂如流年
  34楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/16 10:03:47 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-11-15 19:59:27的发言:
你的马甲真多,章子也多,期待你的新章子,我也沾个光 冬安!

快了,到时候给你挂着

回到顶部
寂如流年
  35楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/16 10:04:05 [显示全部帖子]

以下是引用西风在2023-11-16 9:55:01的发言:
哇,等小可爱。

啊,小可爱是你

回到顶部
寂如流年
  36楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/16 10:08:34 [显示全部帖子]

刚刚在公司内网上看到一个消息,北京有位相识很久的同事免除职务了,第一反应没听说出啥事啊,然后微信问了下,原来调动工作了,去了集团旗下另外一个公司任职,于是在微信里聊了几句。这几年,内外部环境变化很多,很多以前相熟的领导同事也相继调整了职务,有的离开了现单位,有的是换了工作城市。很久很久没有一起聚过了,越来越多的变故之后,有些人联系也少了。偶尔也会从一些渠道得知,当年一起玩过的某某某,辞职了出国了等等。

回到顶部
寂如流年
  37楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/16 10:12:42 [显示全部帖子]

以下是引用西风在2023-11-16 10:09:53的发言:

感觉你的章子做起来也很快。图片点击可在新窗口打开查看

这个章子额度是周年庆时沫沫给我的。前面借给别人先用了

回到顶部
寂如流年
  38楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/4 10:23:02 [显示全部帖子]

周一最开心的事情莫过于听到领导说这周自由了。前几周一直比较忙,周末也不得轻松,好不容易可以有大把时间了,真是开心。忙忙碌碌几个星期,不知不觉已经12月了,2023年进入倒计时。时间真是如流水,匆匆而逝,催得我渐渐老去。有时候也会突然忘记了自己多大了,还把自己当个孩子一般,有时候也在想如果有机会再来一遍,我将会最想回到什么时候,大概就是大学时吧,总觉得自己读大学的那几年没好好利用,荒废了很多青春。

回到顶部
寂如流年
  39楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/19 9:15:29 [显示全部帖子]

昨晚睡得太早了,但是夜里睡得不是太安稳。最近睡眠质量不高,不知道是不是因为太累了,或者是钱赚少了的原因。
想起来这两年越来越不能喝咖啡了,喝了夜里就睡不着,这事还挺郁闷的,以前我比较喜欢喝咖啡,每次有新品种出来我都想尝尝,现在好了只能看看。
最近办公室空调开得太热了,皮肤容易干,得找个加湿器了。上次买的喷雾也已经快用完了,还要再续个,内外补水吧。

回到顶部
寂如流年
  40楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/25 10:38:11 [显示全部帖子]

今天是圣诞节,很多年不过圣诞节了。小时候还觉得好玩,长大了就觉得没意思了。
今天我没上班,感冒了,在家休息一天,太阳很好,坐阳台上晒太阳。一会儿事情来了,又搬出电脑开始工作。
等会儿还要出去买菜,怎么休息一天还这么忙呢?我这是休息呢还是不休息呢
赶紧写完日记去把工作完成了
晒太阳听听歌喝喝茶我不惬意吗

回到顶部
寂如流年
  41楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 10:33:09 [显示全部帖子]

今天周五,明天是周末了。
今天天气比较好,温度比昨天还高。
早上起来发现我有点感冒了,这是怎么回事?

今天早上称了一下,少了两斤,继续保持。
最近还是少吃点,多运动。

昨天跳绳发现现在一次性快速跳100个有点吃力。
速度放慢了才行。
昨天跳了300个,今天继续跳。
多运动,总会瘦的。向两位数冲击。

本想中午点个外卖吃的,为了身材还是忍忍吧。
减肥不易,且努力着,自控自控自控,
每天对着镜子喊三遍。

回到顶部
寂如流年
  42楼 一褂中级  126帖  2011/12/22 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 11:53:07 [显示全部帖子]

昨天色色给了她的新私章,昨天看了就和我衣服不协调,现在再看看还是觉得风格不对,都怪色色做了这个逗的私章。
我要想想换到哪个马甲上好看点。先写了日记,下午再抽空看。
我还没吃早饭呢,一觉睡到10:05分,睡饱了,真是舒服啊,今天起床就比昨天感觉好多了
上周一周的疲劳也算恢复过来了。
还好下周不出差,可以缓缓,年纪大了,真吃不消这出差的频率。

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3