五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 藏票换章申请帖

共有50092人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一世长安
  16楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 歌灯 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2015/4/1 16:20:00 [显示全部帖子]

******花样2014下半年6场藏票兑花样生肖章(鼠)******

01、长风万里(12.30)——拂柳
02、阿兰若(12.30)——白小晴
——2015——
03、白小休(1.1)——莜
04、花药(1.1)——花药
05、雨(1.1)——雨
06、雨(1.1)——雨
07、魅厘(1.1)——魅厘
08、容(1.4)——小典
09、依(1.4)——依
10、小典(1.11)——小典
11、白小生(1.14)——白小生
12、西窗夜雨(1.14)——注册
13、多多(1.17)——多多
14、顾问(2.25)——顾问
15、晚卿(3.22)——筱梦帧书
16、书(4.1)——筱梦帧书

回到顶部
一世长安
  17楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 歌灯 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2015/7/8 12:28:00 [显示全部帖子]

******狼埔藏票换生肖章******

01、董郎兔24

02、歌星鼠33+1=34
顾盼之(多32/34/36)——顾盼之(7.3)

03、花痴虎25+3=28
纳兰盈(多32/34/36)——纳兰盈(7.3)
多多(多32/34/36)——多(7.3)
白小闲(多32/34/36)——小休(7.3)

04、火焰猪24+2=26
杀无赦(多32/34/36)——杀无赦(7.2)
夜惊城(多32/34/36)——夜惊城(7.2)

05、小青蛇24

06、伤心狗23

07、牛轰轰24

08、轰龙龙25+1=26
顾千寻(多32/34/36)——顾盼之(7.3)

09、懒羊羊23+1=24
顾千寻(多32/34/36)——顾千寻(7.8)

10、大嘴猴24+1=25
尖(多32/34/36)——小典(7.2)

11、摇滚鸡33+2=35
悬(多32/34/36)——悬(7.2)
在刀尖上跳舞(多32/34/36)——夜惊城(7.2)

12、千里马24+1=25
非(多32/34/36)——顾千寻(7.3)

回到顶部
一世长安
  18楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/7/11 20:35:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看表扬梅梅和晚晴啊,藏票整理的真整齐~~~图片点击可在新窗口打开查看

***花样2015上半年6场藏票兑花样生肖章***
01、傻得可爱(7.11回收藏票,章子待发)——魅厘
02、阿兰若(7.11回收藏票,章子待发)——白小晴
03、阿兰若(7.11回收藏票,章子待发)——白小晴

———————————————————
****2015上半年版杀E的六个藏票换E章****
01、酸(7.2)——酸
02、厘(7.2)——厘
03、苹(7.3)——苹
04、晚卿(7.11)——晴
05、晚卿(7.11)——晴

———————————————————
*****版杀2014年四季度6张藏票兑版杀红蜀盾牌兵C章******
01、艺(12.26)——艺
02、长风万里(12.26)——长风万里
03、苹(12.26)——苹
04、蕙(12.26)——蕙
05、蕙(12.26)——蕙
06、厘(12.27)——厘
07、厘(12.27)——厘
08、厘(12.27)——厘
09、线(12.30)——爱
10、线(12.30)——线
11、雨(1.1)——雨
12、慕(1.11)——慕
13、啨(1.22)——啨
14、啨(1.22)——啨
15、啨(1.22)——啨
16、蕙(2.25)——蕙
17、晴(7.11)——晴

回到顶部
一世长安
  19楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/7/14 23:27:00 [显示全部帖子]

****2015上半年版杀E的六个藏票换E章****
01、酸(7.2)——酸
02、厘(7.2)——厘
03、苹(7.3)——苹
04、晚卿(7.11)——晴
05、晚卿(7.11)——晴

06、容(7.14)——容

回到顶部
一世长安
  20楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/8/2 11:09:00 [显示全部帖子]

****红楼藏票H1——H10换十二钗之黛玉、宝钗章****

01、白小赦(8.2)——白小赦
02、白小安(8.2)——白小安
03、小倩(8.2)——小倩
04、夏沫沫(8.2)——夏沫沫
05、想(8.2)——想
06、红尘格格(8.2)——红尘格格
07、一刀一江湖(8.2)——一刀一江湖
08、顾忆(8.2)——諾。

回到顶部
一世长安
  21楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/8/2 12:21:00 [显示全部帖子]

****红楼藏票H1——H10换十二钗之黛玉、宝钗章****

09、葬花(8.2)——葬花
10、魅厘(8.2)——魅之又魅
11、怀雪(8.2)——怀雪
12、风烟俱净(8.2)——沧海他年
13、苏遇(8.2)——苏遇
14、多多(8.2)——多多

回到顶部
一世长安
  22楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/8/2 15:04:00 [显示全部帖子]

以下是引用堇月依伊在2015-8-2 12:50:47的发言:
申请哇哇哇 10张红票兑换金陵十二钗之林黛玉和金陵十二钗之薛宝钗 第一次申请换章子,心情好激动哇

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一世长安
  23楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/8/2 15:21:00 [显示全部帖子]

15、堇月依伊(8.2)——堇月依伊
16、白小奇(8.2)——白小奇
17、小和尚(8.2)——小和尚
18、紫妖(8.2)——紫妖

回到顶部
一世长安
  24楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/8/2 15:22:00 [显示全部帖子]

以下是引用多多在2015-8-2 13:40:27的发言:
版杀C123456换章子 章子发白小花号上

C1和C4分别多1张,先转走啊

回到顶部
一世长安
  25楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/8/2 16:28:00 [显示全部帖子]

*****版杀2014年四季度6张藏票兑版杀红蜀盾牌兵C章******

01、艺(12.26)——艺
02、长风万里(12.26)——长风万里
03、苹(12.26)——苹
04、蕙(12.26)——蕙
05、蕙(12.26)——蕙
06、厘(12.27)——厘
07、厘(12.27)——厘
08、厘(12.27)——厘
09、线(12.30)——爱
10、线(12.30)——线
11、雨(1.1)——雨
12、慕(1.11)——慕
13、啨(1.22)——啨
14、啨(1.22)——啨
15、啨(1.22)——啨
16、蕙(2.25)——蕙
17、晴(7.11)——晴
18、多多(8.2)——多多

回到顶部
一世长安
  26楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/8/3 9:46:00 [显示全部帖子]

19、白小生(8.3)——白小生

04、白小生(8.3回收藏票,章子待发)——白小生

回到顶部
一世长安
  27楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/8/3 11:35:00 [显示全部帖子]

20、白小眉(8.3)——白小晴
21、白小眉(8.3)——白小晴
22、艺(8.3)——莜

回到顶部
一世长安
  28楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/8/3 21:29:00 [显示全部帖子]

23、佟掌柜(8.3)——佟掌柜

04、白小生(8.3回收藏票,章子待发)——白小生
05、艺(8.3回收藏票,章子待发)——艺

回到顶部
一世长安
  29楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/8/5 11:44:00 [显示全部帖子]

23、佟掌柜(8.3)——佟掌柜
24、小倩(8.5)——小倩
25、猪(8.5)——释
26、西窗夜雨(8.5)——心尘微掸

回到顶部
一世长安
  30楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/8/18 18:55:00 [显示全部帖子]