五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 藏票换章申请帖

共有50035人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一世长安
  46楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 歌灯 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2016/1/3 19:42:00 [显示全部帖子]

****红楼H1—H10换十二钗之黛玉、宝钗章(2016)****
41、林墨雪(1.3**9张藏票+1金叶子顶H5)——林墨雪

***花样2015年7—12月换花样生肖兔章(2016)***
06、傻得可爱(1.2)—魅厘
07、桃(1.2)——桃花妖
08、阿兰若(1.3)——白小晴
09、阿兰若(1.3)——白小晴
10、花易冷(1.3)——花药

***版杀F1—F6换F章(2016)***
01、厘(2015.12.23)——厘
02、酸(2015.12.23)——酸
03、桃花醋(2015.12.23)——注册
04、苹(1.3)——苹

以上藏票已回收,章子未发(厘|酸|注册|苹)

***版杀G1—G6换G章(2016)***
01、厘(1.2)——厘
02、桃花妖(1.2)——桃花妖
03、夏沫微凉(1.2)——夏沫微凉
04、韩嫣(1.2)——释
05、韩嫣(1.2)——注册
06、颜颜(1.3)——颜笨笨
07、苹(1.3)——苹
 以上藏票已回收,章子未发(厘|桃花妖|夏沫微凉|释|注册|颜笨笨|苹)

回到顶部
一世长安
  47楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 歌灯 莫失莫忘 24杀乱世长歌 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2016/1/3 20:30:00 [显示全部帖子]

以下是引用醋小黛在2016-1-3 20:21:29的发言:
红票H1——H10,申请兑换黛钗章,发薄妆浅黛

多回收了你一张H15,等H11—H20兑换的时候,你就不用拿H15了啊

回到顶部
一世长安
  48楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2016/1/3 20:32:00 [显示全部帖子]

****红楼H1—H10换十二钗之黛玉、宝钗章(2016)****
41、林墨雪(1.3**9张藏票+1金叶子顶H5)——林墨雪
42、醋小黛(1.3)——薄妆浅黛(多回收了1张H15,标记下)

回到顶部
一世长安
  49楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2016/1/3 21:30:00 [显示全部帖子]

以下是引用醋小黛在2016-1-3 20:42:38的发言:

啊,那要多久啊,我会不会忘记呢图片点击可在新窗口打开查看

我给你转了一张H15,多收你的那张就记在我号上,我换的时候少交一张,你就不用记着这件事儿了~~~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一世长安
  50楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2016/1/3 21:33:00 [显示全部帖子]

42、醋小黛(1.3)——薄妆浅黛(多回收了1张H15,标记下)

(1.3多回收醋小黛1张H15,莫不静好转给醋小黛1张H15,莫不静好需要用H15的时候可以免交1张,等于已经提前回收。)

回到顶部
一世长安
  51楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2016/1/3 22:05:00 [显示全部帖子]

以下是引用顾忆在2016-1-3 22:00:28的发言:
温字藏票15张 申请兑换温字章。章子发 諾。

落落你的没有15

回到顶部
一世长安
  52楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2016/1/3 22:18:00 [显示全部帖子]

***温字藏票15张换温字章(2016)***
01、魅厘(1.3)——魅之又魅
02、猪(1.3)——猪堡堡
03、唐果果(1.3)——谁家少年倾城色
04、薄妆浅黛(1.3)——薄妆浅黛
05、醋小黛(1.3)——边关旧梦
06、小然(1.3)——寒灯孤悬
07、张华昭(1.3)——张华昭
08、魅厘(1.3)——魅之又魅

回到顶部
一世长安
  53楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2016/1/3 23:09:00 [显示全部帖子]

08、小晶(1.3)——在刀尖上跳舞
09、杜长君(1.3)——杜长君
10、杜长君(1.3)——杜长君

回到顶部
一世长安
  54楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2016/1/4 10:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用多多在2016-1-4 8:12:30的发言:
兑换温章,4张在多多号,11张在白小朵号

多多上多了一张4,先转走啊

回到顶部
一世长安
  55楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2016/1/4 10:15:00 [显示全部帖子]

以下是引用無訫在2016-1-4 8:29:58的发言:
申请温字章,发洛尘寒

多了张1,先转走啊

回到顶部
一世长安
  56楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2016/1/4 10:24:00 [显示全部帖子]

11、泛小酸(1.4)——苏遇
12、多多白小朵(1.4)——多多
13、雨心妖精(1.4)——桃花妖
14、雨心妖精(1.4)——桃花妖
15、雨心妖精(1.4)——桃花妖
16、雨心妖精(1.4)——桃花妖
17、雨心妖精(1.4)——桃花妖
18、雨心妖精(1.4)——桃花妖
19、雨心妖精(1.4)——桃花妖
20、無訫(1.4)——洛尘寒

***花样2015年1—6月换花样生肖羊章(2016)***
15、慕轻寒(1.4)——洛尘寒

43、慕轻寒(1.4)——洛尘寒

(1.3多回收醋小黛1张H15,莫不静好转给醋小黛1张H15,莫不静好需要用H15的时候可以免交1张,等于已经提前回收。)

回到顶部
一世长安
  57楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2016/1/4 13:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用叶染在2016-1-4 12:18:02的发言:
花样2015 年 1-12换生肖章羊和兔,发白小染

4月多1张,得先转走

回到顶部
一世长安
  58楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2016/1/4 13:27:00 [显示全部帖子]

21、桃花妖(1.4)——桃花妖
22、琳琅(1.4)——染

******三张狼埔藏票换生肖章(2016)******

01、董郎兔27
02、歌星鼠34
03、花痴虎30
04、火焰猪27
05、小青蛇25+1=26
杀无赦(多34/36/38)——顾千寻(1.4)

06、伤心狗23
07、牛轰轰24
08、轰龙龙26
09、懒羊羊26
10、大嘴猴25
11、摇滚鸡35
12、千里马25

***花样2015年1—6月换花样生肖羊章(2016)***
16、叶染(1.4)——白小染(缺4)

***花样2015年7—12月换花样生肖兔章(2016)***
06、傻得可爱(1.2)—魅厘
07、桃(1.2)——桃花妖
08、阿兰若(1.3)——白小晴
09、阿兰若(1.3)——白小晴
10、花易冷(1.3)——花药
11、叶染(1.4)——白小染

回到顶部
一世长安
  59楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2016/1/5 10:59:00 [显示全部帖子]

21、桃花妖(1.4)——桃花妖
22、琳琅(1.4)——染(多回收叶染1张温4)
23、艺(1.4)——休宝
24、晴儿(1.5)——白小晴
25、晴儿(1.5)——白小晴
26、雨心妖精(1.5)——桃花妖
27、南宫翎(1.5)——南宫翎
28、白小生(1.5)——闲宝
29、顾忆(1.5)——諾。

***版杀F1—F6换F章(2016)***
01、厘(2015.12.23)——厘
02、酸(2015.12.23)——酸
03、桃花醋(2015.12.23)——注册
04、苹(1.3)——苹
05、啨(1.5)——晴
06、啨(1.5)——晴

以上藏票已回收,章子未发(厘|酸|注册|苹|晴|晴)

***版杀G1——G6换G章(2016)***

01、厘(1.2)——厘
02、桃花妖(1.2)——桃花妖
03、夏沫微凉(1.2)——夏沫微凉
04、韩嫣(1.2)——释
05、韩嫣(1.2)——注册
06、颜颜(1.3)——颜笨笨
07、苹(1.3)——苹
08、啨(1.5)——晴
09、啨(1.5)——晴
以上藏票已回收,章子未发(厘|桃花妖|夏沫微凉|释|注册|颜笨笨|苹|晴|晴)

16、叶染(1.4)——白小染(缺4)

回到顶部
一世长安
  60楼 管理  952帖  2011/12/26 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2016/1/5 20:13:00 [显示全部帖子]

以下是引用小典在2016-1-5 15:05:16的发言:
温字藏票15张换温字章(2016),章子发到典

小典,今天我回收叶染花样4的时候,多回收叶染1张温4,你把你的温4转给叶染啊,这就算清了~~~

回到顶部
总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页