五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 主哨金叶子申请帖(由值班版主申请)

共有42447人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白瑾画
  16楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 不上学 提诗侧畔 我是小黑黑 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2015/4/1 22:54:00 [显示全部帖子]

以下是引用林墨雪在2015-4-1 22:44:28的发言:

申请金叶子7片

美帽二段制作

美帽三段制作

美帽四段制作

回眸一笑九段制作

回眸一笑天元制作

语音大大四段制作

语音大大五段制作

您已成功颁发金叶子给林墨雪同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
白瑾画
  17楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 不上学 提诗侧畔 我是小黑黑 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2015/4/1 22:56:00 [显示全部帖子]

金叶子发放统计:

261楼689片+263楼勋章制作5片+266楼勋章制作7片=701片

回到顶部
白瑾画
  18楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/9/7 1:37:00 [显示全部帖子]

以下是引用沈婉诗在2015-9-7 1:30:17的发言:

申请金叶子5片,发至曲兰菱

建坛十一周年纪念章制作

最高风云玩家数人字章5制作

最高日发帖功勋创字章9制作

最高日发帖功勋创字章10制作

最高日发帖功勋创字章11制作

您已成功颁发金叶子给曲兰菱同学,您金币加5,辛苦了!

金叶子发放统计:

313楼958片+315楼勋章制作5片=963片

回到顶部
白瑾画
  19楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/9/26 19:05:00 [显示全部帖子]

金叶子发放统计:

319楼971片+花样首版上任5+首版推荐2=978片

回到顶部
白瑾画
  20楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/10/1 22:46:00 [显示全部帖子]

花样抽调版杀版主,补偿版杀首版2片金叶子

您已成功颁发金叶子给晚晴烟雨同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给晚晴烟雨同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
白瑾画
  21楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/10/1 22:48:00 [显示全部帖子]

金叶子发放统计:

323楼981片+324楼2片=983片

回到顶部
白瑾画
  22楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/11/9 14:49:00 [显示全部帖子]

以下是引用云朵在2015-10-10 23:01:37的发言:
 图片点击可在新窗口打开查看来申请金叶子啦,已验收乐园1段2段3段章子~~~~~~~~

您已成功颁发金叶子给云朵同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
白瑾画
  23楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/11/9 14:51:00 [显示全部帖子]

金叶子发放统计:

336楼1031片+337楼勋章制作3片=1034片

回到顶部
白瑾画
  24楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/2/15 15:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用曲兰菱在2015-12-23 15:25:20的发言:
 申请金叶子两片

花样十二生肖(羊)制作
花样十二生肖(兔)制作

您已成功颁发金叶子给曲兰菱同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给曲兰菱同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
白瑾画
  25楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/2/15 15:52:00 [显示全部帖子]

以下是引用曲兰菱在2015-12-23 15:27:29的发言:
申请金叶子两片

绣球五段制作
绣球六段制作

您已成功颁发金叶子给曲兰菱同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给曲兰菱同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
白瑾画
  26楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/2/15 15:54:00 [显示全部帖子]

以下是引用白小扇在2016-1-31 2:27:32的发言:
 申请金叶子2片

狼埔群轰之王——羊轰制作
狼埔群轰之王——猴轰制作

您已成功颁发金叶子给白小扇同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给白小扇同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
白瑾画
  27楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/2/15 15:55:00 [显示全部帖子]

以下是引用白小扇在2016-1-31 2:28:36的发言:
申请金叶子3片

书剑风云300届红太狼制作
书剑风云300届灰太狼制作
书剑风云300届小灰灰制作

您已成功颁发金叶子给白小扇同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给白小扇同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给白小扇同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
白瑾画
  28楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/2/15 15:56:00 [显示全部帖子]

以下是引用白小扇在2016-2-15 14:17:34的发言:

申请金叶子4片

绣球七段章制作

绣球八段章制作

绣球九段章制作

绣球十段章制作

您已成功颁发金叶子给白小扇同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给白小扇同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给白小扇同学,您金币加5,辛苦了! 您已成功颁发金叶子给白小扇同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
白瑾画
  29楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/2/15 15:59:00 [显示全部帖子]

金叶子发放统计:

380楼1167片+385楼2片+386楼2片+387楼2片+388楼3片+389楼4片=1180片

回到顶部
白瑾画
  30楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/2/28 1:00:00 [显示全部帖子]

以下是引用白小扇在2016-2-28 0:54:31的发言:
 申请勋章制作金叶子6片

金陵十二钗元春制作
金陵十二钗探春制作
金陵十二钗史湘云制作
金陵十二钗妙玉制作
版杀红左炮F制作
版杀红右炮G制作

您已成功颁发金叶子给白小扇同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 下一页