五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有30208人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
草胎
  16楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草胎木质 点击进入五月兵器心心怡怡 点击进入小小金库切切偲偲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香
  发帖心情 Post By:2022/7/3 22:53:40 [显示全部帖子]

据说藏票可以换戏曲章,那段时间,我到处跟人说,藏票给我,不换三七二十一,搜罗了一堆藏票放着,也不知怎么用,渐渐把这事放一边,想着,我反正有票在手,总有一天可以换来,至于什么时候换,天知道。

昨天看到小聍给小相公弄了一堆花仙子,又想起这事,随口说了一句,我也有藏票,但不知怎么用。

阿喃看到了,跑来对我说,你不懂,不如我去帮你。

真是大喜过望!

不记得什么时候跟阿喃熟起来的,只知道认识之后,这位小姐姐非常温柔善良,时不时对我表现恰当的善意,让人舒服。

有的人就有这样的个人魅力,她并不十分跟你热络,保持着最恰当的距离,亲和大方,让人欢喜。

大学时有位学姐就是这样的人。

她是学霸型的女孩子,学生会干部,为人低调,我们是在文学社认识的。学姐长得五大三粗,不接触的时候,大抵会觉得是某位老师甚至已婚人士,其实也就二十出头。论起容貌来,当真是毫无优势。当然,对理科生来说,样貌平平的女孩子还是比较多的,而她却是文科生,是文科生里相貌平平里更平平的女孩子,但是一接触,却又是高颜值女孩子都比不过的高情商。

我刚进文学社的时候,她见我年纪小,给予我最大的善意和帮助,甚至于生活上的关心,是那种长辈式的爱护,这种品德太难得了。在我那个学府,大家都觉得自己是学霸,都挺骄傲的,不肯低头,一身傲骨,唯有她,能在小小年纪便体现出非一般的谦和温良,实属难能可贵,可见有着良好的家教和修养。后来知道,她出身书香门第。果然。

这种美德,完全抵消了她在容貌上的略微不足,甚至比美貌更能打动人。

多年后想起来,依然觉得她长得美,哪怕厚嘴唇,金鱼眼,虎背熊腰,还是很美。

回到顶部
草胎
  17楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草胎木质 点击进入五月兵器心心怡怡 点击进入小小金库切切偲偲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香
  发帖心情 Post By:2022/7/4 23:29:31 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-7-4 22:09:59的发言:

虽然这个世界不是那么完美,我们也应该对这个世界心怀善意。

——昨天我还说我去注个炸了炸街的,把你们都炸了

对,把她们都炸了,留我一个

回到顶部
草胎
  18楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/4 23:31:13 [显示全部帖子]

今天我家小相公生日呢

白天还想着要写一首诗给她,可是一忙就忘了

哎,年纪大的人容易忘事

回到顶部
草胎
  19楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/5 9:53:37 [显示全部帖子]

世界上大部分事都没有太大意义

真理与爱除外。

回到顶部
草胎
  20楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/5 19:12:58 [显示全部帖子]

错过一辆车可以再等,错过一场雪可以再约,但是错过一个人,那就是一辈子的遗憾,所以我想再等等,等一个不可能的可能。

——来自妹妹

我今天有点忧伤。

回到顶部
草胎
  21楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/7 8:59:59 [显示全部帖子]

以下是引用安安静静在2022-7-6 15:29:28的发言:
“农业不能再是一项低门坎的职业了。

我希望我们国家也能这样,专业的事交给专业的人做,事半功倍。”

串门来了

看到这两句,感觉这个人不是一般人。现在才五十岁,他可以看到他以后的收获。

问好楼主

问好安静。

这两句是我的意思。

可能我没描述清楚。我说的是那位农人自费用三年培养工人的理念。下面的结语是我说的。

回到顶部
草胎
  22楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/8 16:21:00 [显示全部帖子]

今天总理到我们这啦。

他说,中国经济要长期保持中高速,必须迈向中高端,须加速推进“中国制造2025”。

我们已然率先制定了实施细则,走在全国前列。我希望将来全世界都有中国制造这四个字,且以这四个字为荣,扬我大国之威。

我辈青年当再接再励。

长长的雨季终于暂时降下帷幕,不管未来天气如何,至少目前,老天爷露出了灿烂的阳光,给农情缓了一口气。我把消息告诉一些同学,他们却嗷嗷叫,说热成狗,希望下雨。唉,老天爷也无法雨露均沾。我瞄了一眼我这里的天气,25-34度,体感温度跟火炉差不多。

是挺热的,那么,咱们来一起消消夏吧。

这次阿喃若希两位版主主持的活动挺不错的啊。于这盛夏时节做一点自己喜欢的事,真是赏心悦目得紧。无论水平如何,我觉得其实并不很重要,能够平心静气做一件开心的事,应该是最消夏了。想来做的人,也是嘴角上扬,眉眼弯弯罢。真好。

回到顶部
草胎
  23楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/8 16:23:06 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-7-7 22:12:46的发言:
睡前回复一个~

让樱樱来唱歌吧~

她说怕你挑毛病呢,不敢弹琴。我让她带柳叶刀来。

回到顶部
草胎
  24楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/8 16:23:42 [显示全部帖子]

以下是引用展颜在2022-7-8 6:10:08的发言:
同上,最好粤语歌

我去传达。

回到顶部
草胎
  25楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/10 8:23:30 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-7-9 13:43:56的发言:

我觉得做菜不难啊,先对照比例下食材,火候方面就得靠练习了。几次后,应该可以似模似样了

难死了!会被赶出去的难

回到顶部
草胎
  26楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/10 8:25:01 [显示全部帖子]

以下是引用凉叶在2022-7-9 17:20:31的发言:

我还是想笑,怎么办!

五十步笑百步吗?

回到顶部
草胎
  27楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/10 8:26:00 [显示全部帖子]

以下是引用蓝思追WX在2022-7-9 18:30:25的发言:

太硬核了!还biaji的形容!我又想到了咱们的图片!

昨天笑的抽筋,可把牛家村人乐的

回到顶部
草胎
  28楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/10 8:28:28 [显示全部帖子]

以下是引用蓝思追WX在2022-7-9 18:28:54的发言:

我也午睡了!起来沉迷于做柠檬茶!喝太多了 看啥都坐不住

改天我看看,能不能给你寄干柠檬片,虽然不如新鲜的好吃,但是胜在方便,随取随用,配上蜂蜜,挺好的。

回到顶部
草胎
  29楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/10 8:30:19 [显示全部帖子]

以下是引用江厭離在2022-7-9 15:23:00的发言:
上图上图

是谁呀?小马甲我不认识。

回到顶部
草胎
  30楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/10 8:31:28 [显示全部帖子]

以下是引用万物皆甜在2022-7-9 15:23:30的发言:
强烈要求发上来看看!

不敢,怕被打

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 下一页