五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有30203人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
草胎
  31楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草胎木质 点击进入五月兵器心心怡怡 点击进入小小金库切切偲偲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香
  发帖心情 Post By:2022/7/10 8:32:43 [显示全部帖子]

以下是引用飘渺孤鸿在2022-7-9 18:42:51的发言:
做菜的图片呢?没有真相

只能内部传阅

回到顶部
草胎
  32楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草胎木质 点击进入五月兵器心心怡怡 点击进入小小金库切切偲偲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香
  发帖心情 Post By:2022/7/10 8:33:05 [显示全部帖子]

以下是引用林夕在2022-7-9 22:46:35的发言:
这是草儿家,今天被你薅了。南瓜比较难以驾驭吧,反正我几次做南瓜饼都不成功

看来我对了

回到顶部
草胎
  33楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/16 11:20:54 [显示全部帖子]

【壬寅年 丁未 庚午】,大晴天,气温27-36°

我就喜欢把冷气开到足足的,16°,再包着软乎乎的厚被子呼呼大睡。

每次我偷偷调温都要被追打五条街,唉!

大周末就这样睡了醒醒了继续睡,要是可以,我愿意睡到下周末……不行啊,肚子饿。

房间里零食都被拿走了,就是防止我不下楼吃饭。说是哪怕下个楼,气血也可以动动,好吧,所有针对我的招数,感觉都挺能打到七寸,我也是挺服气的。

乖乖下楼吧,没啥好说的。

记得昨日有人跟我炫耀他的早餐,是一碗米粉,上面盖着,等下,我去看看再来描述。

……

时间过去一分钟。

好的,回来了。

上面盖着肉沫、豆芽、酸菜、葱蒜和芹菜粒。红白绿色彩分明,说真的,要不是我早餐吃不了油腻,这碗米粉还是挺有食欲的,除了葱蒜这两样我绝对不碰,豆芽我也不大喜欢,其他都还好。

从小,我就不吃葱蒜韭菜,闻到就吐那种。因此,家里每次备菜,都要单独为我另做一份,挺麻烦的。如果外面吃饭,家人就会把饭菜里的葱蒜佐料挑出来再给我,有时候他们会把挑出来的佐料挑到自己碗里吃。不知是不是这个原因,我就特别喜欢看别人吃我不吃的东西。

尤其是那种把大蒜切成段的,我见过我的女同事不吃主菜,反而单独挑出来吃,我每次跟她吃饭,就会把大段的蒜挑给她,再看她津津有味地吃,她享受,我也挺享受的。唉,好变态……

其实就想看看,这么难吃的东西,别人是怎么吃得下去的呢?

问我早餐吃什么?一杯牛奶,一个蜂蜜蛋糕一小块板栗饼一小块西瓜两个荔枝两个葡萄。

回到顶部
草胎
  34楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/16 12:01:34 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-7-16 11:31:28的发言:

嗯,不吃。

同朋友吃饭,一般他们都帮我挑出来。

不阻止别人吃。

不过,现在,偶尔也吃点蒜泥做的菜。但是,只限于做调料可以,蒜泥肯定是不吃的。把蒜泥弄干净了给我,那我还是吃的。

跟我一样样,出去吃不比在家里可以另外做,只能挑掉。如果没人帮我挑,我就自己挑,因此吃饭特别慢,不过挑葱蒜这项技能我已经很娴熟了,可以一粒都看不到。 我有一次跟人说我不吃葱蒜韭菜,她说饿几餐就好了。 我觉得不是饿不饿的问题,是体内没有消化葱蒜的基因。尤其生葱味,一闻就死那种。 包子水饺的馅都要另做的。

回到顶部
草胎
  35楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/10 11:13:29 [显示全部帖子]

以下是引用聍聍在2022-8-9 19:35:08的发言:
喜欢一家网红月饼店

咖啡店老板娘的副业,比她主业都做的棒了。

她家的东西,都做的秒过很多同类产品。吃过她家的杏仁薄脆,香港的小熊薄脆便是渣渣。

她家的月饼,做得也秒美心。不过,我一向不大爱吃月饼,每每也就应个景。美心与我而言,偏甜,半岛都比美心好吃。

赤果果的诱惑。

回到顶部
草胎
  36楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/10 11:14:49 [显示全部帖子]

以下是引用展颜在2022-8-8 21:27:44的发言:
北方早晚已经很凉了,抱抱楼上的几个妞儿

我今天好受点了。前两天好难受,快死的样子。

回到顶部
草胎
  37楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/10 11:16:21 [显示全部帖子]

以下是引用小狐仙在2022-8-9 22:11:42的发言:
最近到处都有卖月饼的广告啊,我们老家那边也发来了老式月饼的,我们那最有名的就是五仁月饼,从前还有青红丝的,现在很少见了,有也是少少一点的,念旧的人喜欢买一点吧。
我挺喜欢吃蛋黄月饼的,可是月饼的皮都做得太甜了。

我喜欢甜食,但有的月饼皮确实太甜了,受不了。

回到顶部
草胎
  38楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/10 11:18:32 [显示全部帖子]

以下是引用老夫在2022-8-9 22:16:33的发言:

下雨吗?我们下一天了 今天淋雨了头痛一下午中秋搏饼吧 搏个状元。

没下呀,我看到老三也说下雨,超羡慕。

搏饼的手气,我还挺好的

我们家经常自己组织搏

小孩子多,大人出钱,可热闹了。

回到顶部
草胎
  39楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/21 18:22:18 [显示全部帖子]

以下是引用苒叶在2022-8-21 18:13:56的发言:

哈哈哈,群杀的金叶子还没发,我都等着发呢~

作为领队的你我,总能有3个吧!

反正,我新额印还没发,我自己先全部把自己ID挂满,过个瘾再说!

小声点小声点,他们都问我是什么样的心里建设才可以光明正大独吞金叶子的,我说天生的。

回到顶部
草胎
  40楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/21 22:26:20 [显示全部帖子]

以下是引用偶有花落在2022-8-21 21:29:24的发言:
一不小心看到两人在说私吞的事

这么小声也听得到!

回到顶部
草胎
  41楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/21 22:34:38 [显示全部帖子]

以下是引用楚惜惜在2022-8-21 22:21:19的发言:
我觉得我应该找个英气飒爽点的马甲来配这个额印啊,女侠那个,当然男侠也行,回头我找找有没有这样的马甲

做个女侠的

回到顶部
草胎
  42楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/21 22:35:33 [显示全部帖子]

以下是引用楚惜惜在2022-8-21 22:28:44的发言:
不知道我还有几片金叶子,不过要先藏起来了,近年都没有金叶子入帐的说。

藏起来给我!

回到顶部
草胎
  43楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/21 22:36:07 [显示全部帖子]

以下是引用时宣在2022-8-21 18:26:43的发言:

行吧,我们悄悄的~~

这衣服和你额印配

回到顶部
草胎
  44楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/21 23:18:21 [显示全部帖子]

外婆说,难怪今天很热,最高气温38°!

我说我都没开空调,很自律,居然被嘲笑了,这难道不算自律?要知道我是开到16°的人!

发指!

最近因为脾胃虚弱,饮食特别清淡,不是喝粥就是面线。

幸好,我平时饮食也是特别清淡,西兰花我可以焯水不蘸料直接吃的人,各种汤也可以不放任何调料。

喝水也只温开水,茶叶都不碰。

所以,昨晚失眠是因为喝了紫娟?

紫娟是一款普洱茶。名字是不是有点眼熟?没错,它就是根据《红楼梦》中林黛玉的贴身丫环“紫鹃”及茶树“紫尖”(紫色的芽尖)的特征,以谐音为这种独特的茶树材料取名为“紫娟”的。

紫娟是云南大叶群体茶树品种中的一种特异品种,茶树为小乔木。

茶干茶色泽为紫黑色,茶汤为淡紫色,香气醇正、味浓回甘,因为“紫娟茶”含量高的黄酮类、锌和超常量的花青素是其呈现降压显著的主要物质。因此具有一定药用价值。

茶叶店的老板娘长得很好看,每次进去喝茶,都会很认真跟我介绍各种茶叶的特点。她是一位很干练的女子,会亲自进山采购茶叶。我一去,她就跟我讲茶叶的故事。似乎,故事比茶叶更打动我。

喝来喝去,我便喜欢上了紫娟。她知道我的喜好,每次去,叫了小妹给我泡。有时候她自己不在,我去了,小妹已经给我泡紫娟了。我好奇,问小妹怎么知道我去了?小妹说,门口装了监控,老板远程知道我去了,吩咐的。

有一次去,她硬要送我一套茶服,就是那种古典味很浓的服装,还有绣花鞋。她自己也穿,说是特别配我的气质。我婉拒了。

回来,顺走一包紫娟,甚好。

回到顶部
草胎
  45楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/21 23:19:10 [显示全部帖子]

以下是引用夏安在2022-8-21 22:39:38的发言:
举报,有人说很大声的悄悄话~

夏安是谁小马甲!快快坦白!

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 下一页