五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有30191人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
草胎
  46楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草胎木质 点击进入五月兵器心心怡怡 点击进入小小金库切切偲偲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香
  发帖心情 Post By:2022/9/2 10:18:22 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-9-1 21:04:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看  师者有父母心啊,再说了你又辣么厉害。。(我可是见过你的龙飞凤舞字体的人))

是吧是吧,清宝也有。

回到顶部
草胎
  47楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草胎木质 点击进入五月兵器心心怡怡 点击进入小小金库切切偲偲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香
  发帖心情 Post By:2022/9/30 15:23:47 [显示全部帖子]

天气凉了,这件衣服穿起来有点冷了吧。

回到顶部
草胎
  48楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 20:57:07 [显示全部帖子]

在这里?

回到顶部
草胎
  49楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 16:21:48 [显示全部帖子]

2023.05.04,晴

今天青年节,作为资深青年原本今天可以放假的。刚收到同学祝福说:“明天我们年轻那是梦想,让我们的放飞梦想永远健康年轻。”

我回答说,做梦。

想想,梦想还是要有的,万一实现了呢?

小聍写了二万多的,风云玩家印象,这个工程不是一般的大。一般人也做不了。比如我就做不了,别说写这个,就是游戏中的玩家印象我都写不了。

如她所写的,像我这种万年小白怎么可能做得了这么大的工程呢?那天浅浅落花也说我,我是如何做到又爱玩又骨灰小白的。

我这人吧,就是忒懒,对于不感兴趣的事就会做得很差,但不妨碍我轻松玩啊,玩得不好那是因为天份差嘛。先天不足就不能怪我。

比如,那天从广东回家,导航明明告诉我们从一条路线回家,我听了指挥司机说,别听它的,咱们走厦门不香吗?为何要绕道走山区去?

好了,没多久就打脸了,厦门路段大堵车。

一路上都被人嘲笑:“厦门真香,太香了。”

谁能理解那个一声不敢吭的指挥家躲在角落里的愁闷心情?

回到顶部
草胎
  50楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 14:32:48 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2023-5-10 13:04:27的发言:
现在居然有葡萄么?正是吃樱桃的好时节

现在没有葡萄吗?这个我倒是不知道。

我这个是树葡萄,刚摘的。

回到顶部
草胎
  51楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/15 15:24:58 [显示全部帖子]

毕业季真是一个伤感又开心的季节。
在学弟学妹们的眼里,他们已经是师兄师姐了,是即将走上社会的大人。
但是,对于我们这些在社会上摸爬滚打好几年的人来说他们也还是孩子,也还是白纸一张。
当一首又一首的毕业歌唱响的时候,整个礼堂充塞着沉重忧伤的气氛。那些即将走出校门的男女生们,几乎都是眼里含着泪水。有的甚至痛哭流涕。他们的导师也是感慨万千,哪怕他们已经经历过无数次离别。
我想,幸好我没有留校当老师,否则,以我的性情,定然是难以承受这一次次的离别的。又不幸的,没有留校,无法享受这些纯真美好的不舍与惆怅。
人生处处有离别,与亲人与好友与同学与战友。

唯愿别后两宽。

回到顶部
草胎
  52楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/27 9:25:43 [显示全部帖子]

2023.06.27,晴

高温。

热。

热爆。

这样的天不让用冷气,是真受不了。

不过晚上我倒是没用,就开了个小风扇。

昨天出门办事,把车停在稍微靠边的树荫下等红灯,绿灯亮的时候起步,猛然间从后面冲上来一辆电动车。

大爷载着大妈风一样刮过,将大妈的膝盖与我的车子形成紧密联系。

当即傻在车座上一动不动。

大爷停下车,大妈从后座迟疑地下来察看她的膝盖。

她看了看膝盖,看了看我。又看了看膝盖,再看看我。

我依然坐在车里。

大妈终于怒了。

她瘸着那条受伤的膝盖,挪着硕大的身子向我一拐一拐走来。

我感到了压力,硕大阴影山一样。

呼吸即将停止。

三步之后,我听到前车盖顶响起嘭嘭嘭的巨响。

车子在晃动。

如我的心跳。

“我都受伤了,你连看都不下来看一眼吗?”

我如梦初醒,赶紧连滚带爬出去。

下意识地,我用一双手,试图将大妈搀到旁边休息,但我失败了。

以我孱弱的力量和瘦小的手,显然难以将大妈的胳膊挽住。

在我晕头转向间,大妈已然来回暴走了几次,一叠连声责怪我坐在车里不出来察看她。

我只好委屈巴巴地道歉,并察看伤情。

大妈的膝盖擦破一层油皮,目测并不严重,但看起来挺疼的。

我忙说带她去医院,但被拒绝了。

大爷倒是态度和善,我便跟大爷说坐我的车去医院,大爷说大妈会晕车。

我便说让大爷驮着大妈我跟后面去医院,依然被拒绝了。

我真的一点办法也没有了。

几个路人围观。其中一位女子自始至终没走。

最后,大爷跟我要钱,我迅速把钱打了过去。

大爷说,他们自己去医院看,若有事便跟我说,若没事便将钱还我。

我立刻回答,别还我,别还我。

我害大妈受伤,无论如何都应该表示一下的,哪怕没受伤,也是受了惊吓。

二老走后,那位女子立刻跟我说,你应该报警的。

你这是撞到人了,无论如何都应该由警 察来裁决,不应该私了。

女子言外之意,我会吃亏。

私了,原来我刚刚的行为叫私了?我恍然。

当时太害怕,以前出这样的事,我基本都是一个电话叫家人处理。

这是第一次自己处理这么大的事。

一夜噩梦,大妈擦过车子的声音如魔一般不断重演,那伤口不断被放大,不知几时能消除。

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4