五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 躲自己的地方撒野

共有50058人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶染
  41楼 三褂高级  804帖  2012/6/18 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:素染锦年 点击进入小小金库染尘袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 低低吟 盛夏光年 迷糊多 可爱多 心澜 柳乱蝉 莫负韶华 秋声轻赋 夏小天 佟萌萌 夏日甜心 七月风 落寒 影 花开浅夏 狼埔十二星座轰(水瓶) 無訫 一遇倾心 风烟俱净 花千骨 君故 云朵小公主 花随风 寒光照铁衣 我是爷的妞 我是妞的爷 顾乱爱 风云纪念品之酒干倘卖无 妖颜惑众 太阳升起 归去来兮 冬小阳 岁月安好 掌柜哒·佟学 春风十里 建坛十三周年纪念章 苏聍 独幽 平平安安 美帽一段 七 山有木兮 心悦君兮 良风年年 小宝来了 蔚然 阳光灿烂的日子 喵不可言 不闹呢 得意了
  发帖心情 Post By:2013/10/19 12:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用夜月在2013-10-8 0:26:08的发言:
几时再有空再约去啊

近期估计难了,这个月我要四了图片点击可在新窗口打开查看忙四的

回到顶部
叶染
  42楼 三褂高级  804帖  2012/6/18 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:素染锦年 点击进入小小金库染尘袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 低低吟 盛夏光年 迷糊多 可爱多 心澜 柳乱蝉 莫负韶华 秋声轻赋 夏小天 佟萌萌 夏日甜心 七月风 落寒 影 花开浅夏 狼埔十二星座轰(水瓶) 無訫 一遇倾心 风烟俱净 花千骨 君故 云朵小公主 花随风 寒光照铁衣 我是爷的妞 我是妞的爷 顾乱爱 风云纪念品之酒干倘卖无 妖颜惑众 太阳升起 归去来兮 冬小阳 岁月安好 掌柜哒·佟学 春风十里 建坛十三周年纪念章 苏聍 独幽 平平安安 美帽一段 七 山有木兮 心悦君兮 良风年年 小宝来了 蔚然 阳光灿烂的日子 喵不可言 不闹呢 得意了
  发帖心情 Post By:2014/3/8 13:05:00 [显示全部帖子]

在论坛乱逛,再看看自己这古老的播放器,忽而想笑

我是有多执着,才老喜欢用这个链接方式呢。

最初是这个,现在是这个,我想将来,我或许依然会是用这个。

但有一点是不好的,就是链接容易失效。

瞧,楼上的楼上那个链接就失效了吧

有点懒散,不想动

没有太阳的日子,我总是疲于做任何的事。

这里并不是多雨的地方,可最近那雨水似乎特别偏爱这里,总是稀稀拉拉下个没停。

不喜欢多雨的季节,特别是在春天。春天就该阳光明媚,就该万物复苏,不似现在一切依然沉寂。

前几日去踏青,樱花都已快落完,没看见火红火红漫天乱飞,留下一些粉色缓缓飞扬。

我喜欢极致的颜色,红就要红的绝艳,拒绝过缓;白就要白的彻底,不带一丝杂色。

个人喜好这玩意,夹着着太多随性。

独乐乐,便好了。

回到顶部
叶染
  43楼 三褂高级  804帖  2012/6/18 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/3/10 7:38:00 [显示全部帖子]

以下是引用糖宝在2014-3-8 23:31:00的发言:
推荐虾米,萝卜电台。

ps,北方的樱花大都是粉色,现在别说开,花苞还没长好呢。嗯嗯,我喜欢粉红色的花儿呢。好吧什么颜色的花儿我似乎都喜欢。。。。晚安。

你最近睡眠怎那么差,睡的晚,醒的早

回到顶部
叶染
  44楼 三褂高级  804帖  2012/6/18 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/3/10 7:41:00 [显示全部帖子]

马航失联30多个小时了。最难承受的空中解体一说,怕要成实。微博上全是受难者出行前的讯息。人生太多的不可测,说不定哪天说不在便不在了。所以我们都要好好O的,用力好好的。你,我,都如是。

回到顶部
叶染
  45楼 三褂高级  804帖  2012/6/18 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/3/11 7:49:00 [显示全部帖子]

以下是引用休闲在2014-3-10 20:27:29的发言:

啊,樱花都落了吗?

我这还都是光秃秃的。。。

是呢,花期差不多都过了呢。回头爬电脑发照片。

回到顶部
叶染
  46楼 三褂高级  804帖  2012/6/18 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/3/11 7:50:00 [显示全部帖子]

以下是引用糖宝在2014-3-10 11:39:38的发言:

图片点击可在新窗口打开查看前天晚上三点才睡,早上九点就醒了,昨天晚上四点就行了,然后接近六点才睡着。。。前天晚上是出去玩回来有点头痛,然后就谁了半个多小时,晚上就睡不着了。。。

昨天是因为。。。牙疼,把我疼醒了。。。

啊,前两天我也牙痛。可痛可痛,还发烧…

回到顶部
叶染
  47楼 三褂高级  804帖  2012/6/18 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/3/11 7:56:00 [显示全部帖子]

对了,我学会手机发图了嘛

回到顶部
叶染
  48楼 三褂高级  804帖  2012/6/18 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/3/11 7:57:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶染
  49楼 三褂高级  804帖  2012/6/18 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/6/15 12:41:00 [显示全部帖子]

以下是引用叶小葵在2014-6-1 12:40:52的发言:
六一快乐,姨恩恩小盆友~~~~~~~~·图片点击可在新窗口打开查看

好呢,一起快乐

回到顶部
叶染
  50楼 三褂高级  804帖  2012/6/18 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/6/15 12:42:00 [显示全部帖子]

以下是引用魂兮在2014-6-14 0:31:03的发言:
L懒人 还的金叶子 还的2000字 你可怎么办呀

觉得很愁。兮兮可好?

回到顶部
总数 75 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页