五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12764人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖小沫
  181楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/4/1 19:36:39 [显示全部帖子]

在我的记忆里,清明节总是淅淅沥沥淅淅沥沥,爸爸妈妈总是告诉我们是追思仙人的时候,要拜祭祖先。我今天要追思的,是妈妈的一位同事。哪位同事我叫她老红姨,是妈妈那里管后勤的。小时候在妈妈那放养长大,去的最多的地方一定是老红姨那里。印象中老红姨就像是哆啦A梦一样,每次去都会变出来各种我爱吃的零食。并不是因为她总是变出好多的吃的追思她,而是因为她是小时候除了妈妈以外,最疼我的阿姨之一,可是她就这样睡觉的时候睡过去了,呼吸暂停症。那天我还在纽西兰读书,晚上跟妈妈打电话,妈妈跟我讲这件事。就说老红姨走了。我当时愣了半天才反应过来,过了半天才问,是睡着了走的吗?小时候一直到五六岁都是老红姨带着我呀,最喜欢她了,老红姨的老公,也很疼我。总是带我到妈妈办公室附近的大河看水,带我抓鱼摸鱼。现在这条河不让摸鱼了,阿姨走了,叔叔一定好伤心。

回到顶部
糖小沫
  182楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/4/3 21:47:55 [显示全部帖子]

来来来,今天份的日记。跟某只猪蹄子逛街去了。去了时尚天河玩。哈哈哈,好多地方能逛。不错不错。今天的模式是逛吃逛吃逛吃,明天我决定哪里都不去了。哈哈哈哈哈,不是不去~是不想动,就在家玩一天吧。哈哈哈。然后再煲剧煲一天,继续我的神探狄仁杰。还有福尔摩斯探案集。这个福尔摩斯是1984年版本的,强推!还原度非常高。跟小说情节基本上一样。华生医生也是个小可爱呢,哈哈哈哈。

回到顶部
糖小沫
  183楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/5 17:44:51 [显示全部帖子]

以下是引用洛溪在2022-4-5 13:55:49的发言:

这个好看,我又拿走了图片点击可在新窗口打开查看

这个是表情里的~

回到顶部
糖小沫
  184楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/15 18:37:48 [显示全部帖子]

最近几天都在刷上海的新闻,看的我是真的恨铁不成钢。可是我又不能做什么。只能是自己气自己。医生无能吗?不是,是管理人员无能啊!有的民众也是帮不下手。人家志愿者不是给你买咖啡的!让人家志愿者给你送可乐,咖啡?装什么呢在我这。虽然只是极个别的人这样,可是他们有没有拿抗疫的志愿者们当成是帮助你们的?人家进入封控区来帮你们,已经冒了风险了,你让人家给你带咖啡带可乐?你把人家当什么?显你厉害是不是,给你能的!有没有拿抗疫当回事,有没有珍惜别人的劳动成果?我那个朋友志愿者来了还给他们吃的,虽然不多,是饼干,可是他们也知道工作人员不容易,我有的给你分点,不至于你走在抗疫的路上饿肚子,然后低血糖。我那个朋友说看见那个大白晕了,说是没来得及吃午饭。所以低血糖晕倒。她给大白吃饼干。某些人你们看看!学一下,都是上海人,你们差距这么大呢?好的咱表扬。不好的我要提出批评,做错了没关系,咱改对不?可你屡教不改,那不行。我们朋友有好多做好事的志愿者也都是上海人啊。人家就值得点赞。那些做的不好的,你们学学吧。好自为之!

回到顶部
糖小沫
  185楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/15 18:42:01 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-4-14 22:03:41的发言:
忙起来就忘了这事,是不容易啊,你老大居然抢你饼吃。。
快递小哥说一句,进局子送饭,怎么那么想笑呢

我前面有一篇写他抢他大孙女棒棒糖的,他连孙女的棒棒糖都抢,你说他还有什么做不出来的

回到顶部
糖小沫
  186楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/23 18:16:05 [显示全部帖子]

今天有个朋友预产期,已经进产房待产了。好期待啊。又有新生命诞生了。这娃娃到底是男娃娃还是女娃娃呢?虽然我会看B超,可是她的B超我没看过啊。所以我也不知道是男宝宝还是女宝宝。这下我们团队又有个小糯米团子了。一定超级可爱。不知道她啥时候生啊,这娃娃现在倒是一点动静都没有啊。可淡定了。长大一定是个学霸。这么淡定,诸葛亮那种类型的吧。哈哈哈哈哈哈,要别人三顾茅庐才能请到呢。不然,要是像孙悟空,还不现在就闹腾的要出来?哈哈哈,诸葛亮好啊。学霸啊

回到顶部
糖小沫
  187楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/23 18:16:29 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2022-4-22 23:21:27的发言:
这一段好生动。晚安,小海豚。

当时我跟大姐跟在他们两后面都不想抬头你知道吗?哎

回到顶部
糖小沫
  188楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/24 21:05:39 [显示全部帖子]

朋友的宝宝是今天早上诞生的!五斤二两,女娃娃。我看见了照片很像爸爸,也很像妈妈。太好了,又有一个小娃娃出生了。我可喜欢小娃娃了。新生代表希望。从小我就没有弟弟妹妹哥哥姐姐,就我自己一个。所以当时我表妹出生的时候,我就很高兴。她生下来的时候就很漂亮。今天这个宝宝也是很漂亮的小妹妹,看到照片朋友和娃状态都非常好。太棒了。母女平安顺产出来的。棒呆!我看见这娃了今天,刚从医院回来,看见他们平安,这孩子哭声可响亮啦!是个肺活量大的娃娃。等她长大了,我教她唱美声。哈哈哈哈哈哈哈,可以可以,是个好苗子!这个可以有。嗯。我想想啊。就唱我的太阳吧!哈哈哈哈意大利语的。

回到顶部
糖小沫
  189楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/26 18:52:28 [显示全部帖子]

今天用空气炸锅炸了鸡腿,好吃好吃。家乐牌的炸鸡粉真的是绝绝子。非常不错,腌好以后,扔进空气炸锅,然后180度20分钟。就能出来好吃的炸鸡腿,又香又脆,可好吃了。我并不是卖空气炸锅的。但是每次想吃啥烤的炸的真的是非常不错又快捷。实在是太棒棒了。上次前几天我还炸了薯条,什么调味料都没放就是一个土豆切成条扔进去时间到了以后拿出来吃,这味道也是非常香。跟麦当劳的一样一样,还要什么自行车,再配上圣农的鸡块一起扔进去,恭喜你喜提麦乐鸡套餐有木有!太方便了实在是,明天准备拿来炸老豆腐。昨天还炸了辣椒。做出来就跟虎皮辣子一样。放上酱油一沾。哇塞!完美!

回到顶部
糖小沫
  190楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 23:09:20 [显示全部帖子]

今天考试居然考了一百分,我从来没有专业考试100分过,一度以为我老大改卷是不是改错了。然后一顿自己在那翻书翻了半个多小时,在查答案。后来发现,真的是一百分。刚开始以为老大放我水。以前专业的知识,都是六十分万岁啊。简直是人生的巅峰了。我挺高兴的,跟猪蹄子打电话。他居然说,这是开卷考试的吧。我心想你才开卷,你全家都开卷。开卷也不能开卷成100分吧。那有这么容易的事。我说,我把书给你,你开卷考一次。你能六十分,我叫你爷,信吗?

回到顶部
糖小沫
  191楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 23:09:59 [显示全部帖子]

以下是引用棂棂珞在2022-4-28 18:15:08的发言:
很多年没见小樱子了,回国啦?图片点击可在新窗口打开查看

回来都五年了

哈哈哈,要是不回来我就死定了。外国疫情更严重,还爱地震

回到顶部
糖小沫
  192楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/1 12:54:48 [显示全部帖子]

又到一年劳动节,这也意味着,还有一个月,就过去了半年了。劳动总是对于我们来说是很光荣的,这是劳动者的节日。我忽然想到我们所有的大白里面,就是因为有了他们的辛勤的劳动,我们疫情才会慢慢的平息。很多大白们估计很久没有回家了吧?这也是辛勤的劳动啊。就是有了各行各业的劳动者,我们才有了每天幸福如的生活。
小时候对劳动节的概念是我们都不用上课了!可以在家,或者爸爸妈妈带我们出去玩。这样的日子是非常期待的。后来慢慢长大了才发现,劳动节的意义并不是仅仅放假这么简单,那是要谢谢我们付出辛勤劳动的各位劳动者,而给他们的一次休息。一次放松。我们这样有这个节日,才能保证我们的劳动者有时间可以放下劳动,跟家人朋友见见面,放松一下,和孩子们玩玩,一起出去走走,看看各地那盛世下的春暖花开。

回到顶部
糖小沫
  193楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/2 20:16:11 [显示全部帖子]

以下是引用青丝在2022-5-2 19:56:52的发言:
今天日记还没写呢

莫急,我来了

回到顶部
糖小沫
  194楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/2 20:16:21 [显示全部帖子]

今天有两个网络课程要在线看视频,可是~这个视频的网站是香港的,就特别坑爹。十次有九次打不开,明明已经看完了,它说没完成。这我表示非常郁闷。这第一个课程我都看了两次了都弄不上。这我就表示特别的郁闷了。这一次又一次的看了,但不记录已经完成,我表示非常的郁闷。只好报告给网络部,让他们修一下。可是,我看了两次的时间,去哪里找。哎,我的天呐。郁闷死宝宝了。宝宝不高兴

回到顶部
糖小沫
  195楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/3 18:36:56 [显示全部帖子]

我强烈怀疑啊,我是我狼爷爷捡回来的。他自己申请了十周年认证吧,不告诉我可以认证,也不教我。还是夏沫沫教的我。帮我找的证据。教我怎么申请,还帮我也发了一张申请贴。这爷爷是真的靠得住吗?天天都忽悠我不说,干正事的时候,把他家孙儿忘了。有他这么坑孙的嘛?各位小哥哥小姐姐,你们来评评理,我是不是很委屈。都想大鼻涕泡呼他衣服上了,不带他这样的。我家师父是不会那不怪她呀,可是。。。我爷爷也不会我是真不信。娃娃表示非常伤心。
今天还有个事,我确实被吓了一跳,其实就是刚开始那个老疯子冲过来被吓一跳而已,我今天刚出去院门,准备搭地铁回家,有个大概70多岁的大爷冲上来就拽着我的包,不让我走,冲我傻笑。我被吓到一愣,后来我才只细看他,这大爷呢,以前我认识,我跟他说,老大爷,你放开我,我给你买吃的好不好?可是他似乎听不懂。这大爷平时在我们这附近老捡垃圾,那个时候脑子还正常,我给他瓶子他也收了还知道跟我笑有时候也跟我讲话。我好久没见见他了,以为他走去别的地方捡瓶子了。结果不知道他受了什么刺激,忽然傻了。他就拉着我的包,也不伤害我,也不让我走,就是傻笑。我没办法,打电话给双胞胎兄弟,让他们帮我去买些水和吃得来。过了十分钟,他们回来把东西递给我,我给老人家,他立马放手了,也不傻笑了。坐着地上就吃。我不知他到底怎么了忽然就神经不正常了。只好看着他狼吞虎咽的吃完东西,我跟他说,饿了再来门口等我,我再给他吃的。可他就只知道傻笑了。老人家没出现的几个月,到底受了什么刺激哇。

回到顶部