五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12763人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖小沫
  196楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/5/7 18:50:18 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-5-6 22:28:49的发言:
好好休息一下,要不找某个人胖揍一顿吧 图片点击可在新窗口打开查看

我可打不过某猪蹄子!跟一个特警打架我是。。。。。。玩不过的

回到顶部
糖小沫
  197楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/5/7 18:56:07 [显示全部帖子]

今天上班吃了一个瓜,新鲜大瓜。我们隔壁队的副队长跟队长在一起了。哦吼!其实这两个已经暧昧了很久了。有迹象可循的。他们总是生死搭档来的。一个非常厉害的女警,一个非常厉害的男警,不过,这个女警花小姐姐,最后只能转文职,而且要调岗。可是小姐姐说,她不后悔,要是这个男人跟别人跑了她才会后悔。这里面有故事啊,要是你们好奇我就有空的时候跟你们讲讲。这两也算是传奇故事了。一个卧底了三年。一直传消息,一直装大坏蛋。后来才发现,这个卧底的,是那个坏蛋。总之,也是个微型小说的范儿

回到顶部
糖小沫
  198楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/1 21:45:26 [显示全部帖子]

今天是七月一日,香港回归25年纪念日.也是我们党生日。其实当时我小时候九七年的时候。当时还不知道回归意味着什么,只是觉得那是一件很帅,我们的官兵也很帅的事情。当时东方之珠真的是唱遍整个广州,因为毕竟除了深圳就是我们广州离香港最近了。其实,那时候只是学校和家里都在宣传这件事,看见英国人灰溜溜的走了以后,心里面也不知道高兴啥。后来,自己到国外学习生活一段时间,忽然昨天再一次看见当时阅兵升旗仪式的时候,我的泪真的就止不住滑落了。那是我们找到妈妈的感觉,因为在国外的游子真的会有一种真的很棒的自豪感.那是一种来自于心田,无法言语无法自拔的自豪感.看见那我们祖国日渐昌盛,看见我习大大和彭麻麻我就特别的安心,老子还有什么好郁闷的在中国我们啥都有了,要吃有吃要喝有喝!我就是问问有哪个西方国家够我们牛掰和整齐划一?没有吧?谁敢跟厉害的中国再硬砍?看老子不弄死你丫的!哼哼!谁他妈再敢喊我们东亚病夫?你给我试试看!尼玛小心点!

回到顶部
糖小沫
  199楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 21:40:22 [显示全部帖子]

今天群里说有特长的~可以换章子,然后每个章子还得写特长150字,这我怎么写啊?这,就是自己学的呀,我要怎么描述写出来啊,这是一件很纠结的事,可是我又想要章子,本来就郁闷,这怎么写啊,就写我怎么学的啊?这不科学啊!俺学的就是学的呗,还要怎么描述啊,实在是脑门疼啊,我真的不晓得咋个说啊,难道我还得数数我学会几首歌哈?这,有谱子就能学啊,或者听几遍就会了呀。真难过!这这这!怎么写

回到顶部
糖小沫
  200楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/4 22:56:00 [显示全部帖子]

这几天日记版说要庆周年搞一个才艺展示活动,细细数了一下脚指头想想,我好像会的才艺挺多啊,我可以唱歌,做手工,还可以弹琴,然后版主小姐姐告诉我做饭也算是一个才艺,那我就四个了呀。那我就想啊,这个才艺是以前慢慢练的。那我是不是可以出售我用才艺换来的章子?要是稀缺资源,那我有三个才艺,是不是就赚翻了?版主说溜冰也算啊,可是我觉得这个溜冰有些牵强,北方人应该都会,可是我一个南方娃子也不容易咧。哈哈。那再数数脚指头,那就是五个才艺了。哎哟不错不错!

回到顶部
糖小沫
  201楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/5 22:25:44 [显示全部帖子]

曾经遇到一个溺死的奇怪案件~是个阿姨,但是口鼻上非常干净,表征显示不是溺死,我跟老大去现场查看一番,浴缸里面是干净水,可是喉咙里面也没有什么水分,只有一点。刚开始以为是有人谋杀之后抛尸在浴缸里,或者说是至死者昏迷后,扔进浴缸让受害人呛水而死,但其实后来~并不是因为这样的死因,受害人是溺死不假但不是一般的溺死。有没有人被我绕进去了啊?要的就是这个效果,而且也不是他杀,为了不是谋杀是意外这件事。家属还跟我们闹了很久。想知道吗?且听下回分解!

回到顶部
糖小沫
  202楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/5 22:27:36 [显示全部帖子]

以下是引用草胎在2022-7-4 23:28:53的发言:
不行,你得录弹琴的

你怎么知道我没录?哦呵呵呵呵

回到顶部
糖小沫
  203楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/5 22:47:36 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-7-5 15:39:31的发言:
作为北方人,表示我不会溜冰,你平衡点了吧?图片点击可在新窗口打开查看

行,我平衡了

回到顶部
糖小沫
  204楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/7 10:01:45 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-7-6 23:43:23的发言:
看完这个故事,竟然感觉自己呼吸都困难了。。图片点击可在新窗口打开查看

有这么阔怕吗?

回到顶部
糖小沫
  205楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/8 22:57:54 [显示全部帖子]

今天来写日记,想讲一个双胞胎的妻子杀死自己老公的弟弟骗保的事。其实,这个双胞胎如果是同卵双生,DNA组织是一样的,那么这是前提。你们知道这是个什么样的故事吗?其实也不关妻子事,杀弟弟这件事是哥哥干的,但是嫂子为了那巨额的保险金选择了收下保险金,开了一家自己的公司。也就是说,变成和哥哥同流合污了。保险公司赔钱的时候,还取了孩子的DNA检验。但其实这个是弟弟并不是哥哥死了。预知后事如何,请听明天分解

回到顶部
糖小沫
  206楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/9 21:42:49 [显示全部帖子]

今天要发作品,但是娃子我晚上不得空,所以笨娃娃我只好今天早上发到了论坛里,然后报告了给群里找沫沫,可是沫沫还没出来乌龙叶就欺负我了,哼,本娃娃我很生气,后果很严重,我要告诉我爷爷我爹还有我师父,再然后一起群殴乌龙叶去。哼,气死娃娃了。不高兴!不高兴!这人真坏,以后在群里都不跟他讲话了,让他欺负我,哼!太坏了,我找夏沫沫玩,这人我决定不跟他说话了。欺负我!

回到顶部
糖小沫
  207楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/10 19:51:03 [显示全部帖子]

今天依然是很困的一天,然后又要在马路牙子上面执勤,夏沫沫呢就告诉我她涂防晒让我也涂防晒。其实防晒霜不是防止你被晒黑的,黑是依然会黑的。防晒霜是防止你被太阳的有害光线伤害你的皮肤导致皮肤癌,并不能防止你晒黑,除非你打伞或者全身罩上玻璃罐子。不然涂多厚的防晒霜,都是依然会被晒黑,只是你不会被晒伤,这才是防晒霜唯一一个作用。哈哈哈哈哈,以后就知道了吧!

回到顶部
糖小沫
  208楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 21:04:49 [显示全部帖子]

说句实话我现在非常困,因为我今天值班昨天又晚睡,要等老大来换班我才有觉觉可以睡,本宝表示很郁闷,我能不能找个地方打个瞌睡啊,唉,郁闷。我好困,也好累。我决定现在去撸一下小狐狸,抱它来办公室玩一下,顺便我找个麻辣烫吃吃,哎哟,想想就美滋滋。哈哈哈哈哈哈,不错,就这么愉快的说定了。只要有吃的。我就不困了。这一定是必须的,哇塞塞!这个吃了一定马上醒,哈哈哈哈哈,笑死

回到顶部
糖小沫
  209楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/13 21:39:01 [显示全部帖子]

今天早些时候还在群里跟夏沫沫说要去游泳咧!结果不到半个小时!我做完核酸,大姨妈就来了。本哇表示非常无奈,我还想消暑一下的呀,嘿,昨天没过完瘾,特别不爽,要不我明天去溜冰算了,反正也是挺凉快的地,不然真的要变成小烧烤了,让我可如何是好,唉!这几天广州的天,让我们好生难受!夏天是靠空调续命的呀!唉,广州的天,潮湿还热,唉声叹气的,回南天要是来了,有要没内裤穿了。

回到顶部
糖小沫
  210楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/14 21:57:29 [显示全部帖子]

今天也不知道老大怎么回事又要把我们抓去撸串,反正我今天是大姨妈了,不可能会碰酒,只能喝开水,然后我是靠不住了,这一点我还是很认真的。本宝今天光吃肉不喝酒,老大估计是最近被几个案子憋屈死了。有个警察小哥被打成重伤,如果我们这边证据不能有力,他怕是翻不了身。其实警察真的是高危行业,哭了。小哥的女朋友这几天天天以泪洗面,如果这小哥醒不过来,她都不知道该怎么办。差点就壮烈了,犯罪分子差点没把他撞死。所以老大想喝酒啊

回到顶部