五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12749人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖小沫
  211楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/7/14 21:57:57 [显示全部帖子]

以下是引用荷甜甜在2022-7-14 20:17:21的发言:

不是这个时期都不能碰冷的,你不能去溜冰

what?我用脚溜冰,又不吃进去

回到顶部
糖小沫
  212楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/7/15 22:01:29 [显示全部帖子]

简单来说,双胞胎杀人故事是这样的。这对双胞胎兄弟呢,从小就有一个被爹妈送走一个去了农村,因为封建思想的缘故他们那里觉得两个一起要养不活。所以哥哥从小就吃香的喝辣的有很好的学习背景并且学成出来开了家小早餐店,但是他贪心不足蛇吞象,有一次看一个科普节目发现双胞胎的兄弟DNA是一样的。就以帮助农村生活弟弟为由骗到城市里来假装当他司机,可是一段时间之后他制造了一起车祸,把弟弟弄死了,然后伙同自己老婆,骗保并自己隐藏起来,但是这个哥哥不是一个省油的灯,保费花完后,这人好赌没钱花找妻子拿钱,耍赖,妻子都把房子卖了都填不满这个窟窿,就把他杀了。这就是因果报应

回到顶部
糖小沫
  213楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/15 22:01:47 [显示全部帖子]

以下是引用醉忆红尘在2022-7-14 22:35:03的发言:

寒从脚下起

溜冰鞋是皮的呀。很暖和的

回到顶部
糖小沫
  214楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/16 18:45:49 [显示全部帖子]

今天头疼了一天,然后跟老大请假。今天在家休息,估计是这今天一冷一热的感冒了。然后今天早上又低血糖,有点头晕。今天在家休息一天,大姨妈也来了,就各种不舒服。吃了康泰克,唉,难受不舒服,然后现在忽然想起今天日记没写又摸手机写日记。哈哈哈哈,最喜欢看的电视剧都懒得看了,躺床上睡觉吧,不舒服,写完日记接着睡。哈哈哈哈,等下一会吃个饭就好了,然后吃完饭接着睡。

回到顶部
糖小沫
  215楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/17 22:54:33 [显示全部帖子]

今天双胞胎哥哥吧,下巴脱臼了,是被揍脱臼了的,可怜的孩纸,让他过去小心点的可是这孩子说没事没事,结果真的被个无情力打到了下巴脱臼了,可怜的孩子啊,本来我们几个不想笑的但实在是没办法,太她妈逗了,继往开来了都,本来现实是他弟弟脱臼过一次,他笑的太过分,然后这次终于逮到机会笑他了。其实弟弟那次也是很冤枉的呀,拔河比赛手脱了。然后自己打了自己,就脱臼了。这两兄弟这滋味可不好受。脱臼也是好痛好难过的。

回到顶部
糖小沫
  216楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/18 21:02:15 [显示全部帖子]

这几天好热,热得我都不想说话了不想出门,可是不出门又不行,我得上班呀,唉。上班的苦痛通勤的热度谁能理解,尤其有时候还得大街上待着。哈哈哈哈哈,我感觉我跟烧烤就差一撮孜然啊,要不再加点胡椒粉可能就是烤羊肉串了,还是纯正新 疆乌鲁木齐的了。这几天我感觉非洲兄弟都想回去避暑。不在广州呆了,唉!可怜巴巴啊!热的我是,要化了。估计我化了钟薛高都没化

回到顶部
糖小沫
  217楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/20 20:48:01 [显示全部帖子]

今天有一个案子特别奇怪,忙了我一天,现在我跟老大还有双胞胎弟兄脑子都是一团浆糊,千头万绪不知道从何说起,只知道我们今天翻垃圾场翻了一天,光是鞋子都捡回来一大堆,太难了,唉。还别说一堆破衣烂衫了。今天真的是赶上戴上两个口罩都躲不过闻到那特别郁闷的味道了,哎哟我去,然后又热,大热天捡垃圾,还呆了一整天,我现在都觉得我拿根棍子在那捅咕。我太难了,真的!那味道,描述不出来,还得一寸寸分析到底有用没用。唉!真郁闷。

回到顶部
糖小沫
  218楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/21 20:30:20 [显示全部帖子]

在漫长的人生岁月与道路上,总是有那么两三件事是毁了三观的,今天我一个闺蜜,她老公给我打电话,跟我说喜欢我很久了,要跟我一起,然后把我闺蜜蹬了,刚开始我以为他喝多了或者在玩真心话大冒险哈,我就问他怎么回事,他忽然就冒一句我早就想干女警察了,现在女警察没有的干,我干法医也不错。我!mmp哟,我说你犯病别在我这犯,要是对不起我闺蜜小心点,然后我就挂了电话,直接就打电话给我闺蜜。这人满脑子都装着什么鬼

回到顶部
糖小沫
  219楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/23 21:23:02 [显示全部帖子]

今天在家休息,太舒服了,又开始看猫和老鼠,一千小时侯觉得他们总是打架,可后来发现其实是猫不舍得抓住小Jerry啊,要是抓了他一只猫怎么可能玩不过Jerry,所以就由着Jerry闹.最喜欢看他们有来有往一起玩.偶尔他们还很开心一起做一件事.比如打那三只小猫.哈哈哈哈,那三只猫儿还真是调皮,确实欠揍,今天顺便说一下那个闺蜜的男友已经疯了我觉得,但是我跟我闺蜜都不理他,也分了,他要是再瞎闹,我一定打死丫的

回到顶部
糖小沫
  220楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/24 19:29:46 [显示全部帖子]

前几天买了个盲盒.今天到货了,结果就是我心心念念想要抽的那一只蜂蜜松饼,有啥比这个更好的事情吗?然后我就很高兴,哈哈哈哈,想啥来啥还心想事成。这难道就是自带锦鲤属性?嘻嘻,等一下发照片给你们看。然后这只小猪我今天拿在手里玩,我妈妈问这个是香皂吗?我心想这不是香皂啊,这是个小猪。哈哈哈,太可爱了。他那一点像香皂了。我觉得有时候我妈妈也很可爱啊,特别好玩。

回到顶部
糖小沫
  221楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/25 10:22:28 [显示全部帖子]

今天来讲为什么要捡垃圾,是因为有一家人,一夜间全部死亡,死亡征兆有中毒死亡迹象,可是我们一般毒物检查检查不出来任何情况,坨,阿托品等等,都没有发现有任何情况,所以只好翻小区垃圾桶看能不能找到属于他们的厨余垃圾,或者外卖垃圾,看看到底怎么回事,最后呢有很多疑似垃圾就做毒物检查,随后忽然发现是秋水仙碱中毒。也就是说,这样大量提纯的秋水仙碱是有人故意投  毒也不是因为误食没煮熟的金针菇。各位同学们为什么吃了不熟的金针菇会拉肚子是因为秋水仙碱。

回到顶部
糖小沫
  222楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/27 20:31:41 [显示全部帖子]

昨天晚上值班.今天困困.不过好在明天我休息。哈哈哈哈哈.可以有!我可以睡到下午哈哈哈哈!多舒服。然后~在床上窝着看我的镇魂电视剧~哈哈哈哈哈朱一龙帅哥演技特别棒~白宇也不错。这两大帅哥搭班子拍剧简直是养眼再养眼。看着都是一种享受。美啊!然后可以吃我的神仙鸡脚!自己做的柠檬鸡脚脚~呀.夏天在家必备!哦呵呵呵呵实在是太棒了.不要太舒服.然后下午要是心情好我就去溜冰去.哎嘿嘿嘿嘿.顺便吃臭豆腐去

回到顶部
糖小沫
  223楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/28 21:55:57 [显示全部帖子]

今天休息,在家啃了大西瓜,又拖了地洗了衣服,现在又坐在空调房间里,舒舒服服。果然夏天还是空调WiFi西瓜,舒服。然后看了一天电视剧,哈哈哈,又在看骨语,果然还是经典就适合翻看。已经看了很多回了。现在看完接下来准备看镇魂,非常棒也是,最主要是有朱一龙啊。最爱朱一龙,没有之一。演技又好,人生大事演的太棒了。小又又也演得好,这两个搭档绝了。我准备就这么一直粉朱一龙了。做一枚小笼包

回到顶部
糖小沫
  224楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/29 21:17:32 [显示全部帖子]

今天聊到最萌身高差,我在想,到底什么叫做最萌身高差?就是男孩子那边什么一只手抵住女生脑袋,就打不到他?其实我觉得身高,胖瘦,什么的真的不重要,重要的是这个人是不是你心里那个人,如果他是,为啥要最求这种身高差或者胖瘦颜值呢?有多少个貌似潘安又有多少个美若西施,一笑倾城呢?这些都是虚的好不好,来点实在的好不?双胞胎兄弟说,当时也是这么想的,可现实不允许,都找了美女,我当即一个白眼翻上天,这两人好凡尔赛!切

回到顶部
糖小沫
  225楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/30 21:54:43 [显示全部帖子]

我今天累死,唉,困死娃娃了,昨天值了一天班今天接着上班,哈哈哈哈哈哈,不过,明天上完以后就又可以休息。嘿嘿嘿,我的朱一龙我又可以看视频了,嘿嘿嘿,黑袍哥哥,耶!想想就高兴。我记得论坛里面也有个小姐姐是喜欢朱一龙的,但是是哪一个也不来认一下亲,咱都是小笼包好不好!童鞋别藏着了啊!出来一起粉朱一龙啊来来来啊!真的是很喜欢很喜欢他,没有之一,哈哈哈哈哈。

回到顶部