五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12753人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖小沫
  226楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/7/31 22:02:00 [显示全部帖子]

今天我收到了一条好神奇的充电线!我的充电线前段时间,被双胞胎哥哥给我拿走了去用结果就坏了,然后我就在办公室没有充电线用了,只好把家里那条包里放着,带着走,可是,就很不不方便,结果正准备买根新的呢,双胞胎哥哥送了我一根新的,是磁吸的充电线,就是充电头不用拔下来,只需要把磁铁那一头断开就好了,是我比较out现在才知道有这种充电线吗?看着挺喜欢的,结果双胞胎哥哥就使劲笑我,哼

回到顶部
糖小沫
  227楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/8/1 22:26:07 [显示全部帖子]

今天是建军节,其实说起建军节,我真的有很多要说,没有一个国家的军人能像我们国家的军人一样,拿命来保护你。每一次洪水,泥石流,或者是各种灾难来临的时候,永远都是他们冲在第一线保护我们。在小时候我亲眼见过消防员蜀黍,一次又一次冲进火场救人。他们不怕嘛?他们没有家人朋友吗?不是!他们有的!只是他们觉得责任比这些都要重要。
今天这个主题也是七夕,其实我并不知道七夕算不算跟军人约会,到底苏队长算不算军人呢?其实我意义分的不太清,我只是知道苏队长也是冲在前头能保护我们的人,即便以后苏队长牺牲或者没有了,我一定不会哭!因为我会为他骄傲!他是保护了人民和大众。即便是哭,我也是笑着擦眼泪的。军人的使命感,只有我们中国人才知道,那是什么意思。就连我国的军队踢正步都比任何一个国家要帅!。那是多么自豪!

回到顶部
糖小沫
  228楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/2 21:59:45 [显示全部帖子]

我发现美国人真的是越来越来越不要脸了哈!佩洛西这个老妖婆要是敢降落我们的歼20一定不放过她,最好顺道把台 湾也收了。以前在新西兰留学,台 湾人就不知道哪里来的自信看不起大陆的同学,三三两两的聚一起说我跟另一个女孩子一定毕不了业,学习差啥的,可不好意思,我最后那届毕业生里第20名。前十名不敢说,前20名是敢说的。只是不知道他们哪里来的奇葩的自信啊!真是够了,很多都臭不要脸的!但不是所有台 湾人都有这毛病,我们牧师人可好了也nice,就是台 湾人啊!

回到顶部
糖小沫
  229楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/3 20:36:45 [显示全部帖子]

今天早上看新闻,我就特不爽。我就是想问问咱苏35去那里干什么去?真不是我虎,其实刚开始我觉得可以关门打狗,就指望他们落地,我们收拾他们,可是刚开始就别喊那么凶。只是要飞了出去,你连个链接都没有啊,这是怎么了,起飞是要干什么去的。真不理解。哎,真不明白这是为什么。其实我觉得起飞了起码你去吓唬一下空军一号,或者英文喊喊话啊,你进入中国领空啥的,可人家就怎么下降了嘛事没有?

回到顶部
糖小沫
  230楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/3 20:36:57 [显示全部帖子]

以下是引用慕樱在2022-8-2 22:04:16的发言:
瞧瞧小樱子这脾气,十年如一日

没办法

回到顶部
糖小沫
  231楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/6 21:45:31 [显示全部帖子]

今天来码个后续,昨天发现苏猪蹄子受伤以后,我就打电话给了他的队医,问了情况,这人怎么会受伤呢,扑一个犯罪嫌疑人的时候,已经按在地上了,他另一个战友经验不太足,搜另一个犯罪分子武 器的时候没搜干净,鞋子里藏了一把匕首,趁那个战友不注意就扑上去,划了苏猪蹄子小腿一刀,送去医院缝了13针,幸好没伤到筋骨,不然这腿怕是要废,划的不深。然后才三天他就妄图瞒住一个法医你说傻逼不?气得我半死,后来我又打电话熊了他一顿。三天,13针!不拄拐!?瞒法医?我他妈!真是给我气笑了,他不疼我都替他疼!昨天我就他妈想揍他来着!等着!等他好了我往死里揍。今天他给我一个流沙瓶,可怜巴巴看着我说政委批评他了,不该瞒我。以为送我流沙瓶我就能原谅他是吧?没门!记在小本本上!吼!

回到顶部
糖小沫
  232楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/6 22:12:41 [显示全部帖子]

流沙瓶长这样

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖小沫
  233楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/7 21:06:56 [显示全部帖子]

今天值班,但是好困呐,嘻嘻嘻。不过我发现有一个很好吃的老挝凉拌菜店,那个老挝柠檬拌土豆太好吃了!还有拌鸡脚,超级好吃!哇晒晒!明天我要接着点!太好吃了!而且,五十元吃的我饱饱的,也太棒了吧!啊啊啊啊!最好吃的,在大广州有个这样的店实在是太神仙了,哼!我偷偷吃逛逛不给某人留!我还没生完气呢,哼,不高兴,持续不高兴中!哼~ 反正他这顿打是逃不过了,我决定往死里打三天,然后跪榴莲三天

回到顶部
糖小沫
  234楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/8 23:59:44 [显示全部帖子]

我的天哪,今天差点忘记写日记。这边我也是郁闷了。累死娃子了,还有五分钟就要第二天了,我这是招谁惹谁了,我肚子又饿,人又困,今天在山上翻了一天山坡,那是翻山越岭跋山涉水啊,我有多郁闷谁知道啊,我太难了同志们。这样的我真的好难过,今天要找的东西,你们都想不到是什么,反正就是也是要在山上翻垃圾,这是有多痛苦,啊!现在才点了外卖有的吃,饿扁娃娃了!唉!

回到顶部
糖小沫
  235楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/9 22:57:27 [显示全部帖子]

昨天是为什么差点忘了写日记呢,是因为我们牵警犬去搜山呢,要找一个关键证据,结果走了一天山路,十八弯啊,到现在今天腿都是算的,不过狗狗我是真心喜欢,他们好聪明啊,超级喜欢,他们蹲下坐下卧,服从能力好高,要搜查一把刀,这刀嫌疑人说就扔到那个附近可是我们找了半天没找到,也就是说,这个嫌疑人耍我们玩呢!我们昨天被摆了一道!今天他就开始翻供了,我们又要重新审,他就是跟我们耗时间,到点找不到证据就要放人了,唉!

回到顶部
糖小沫
  236楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/10 20:38:08 [显示全部帖子]

今天在家里,休息。然后又是空调WiFi西瓜,小小的躲懒了一天,下午下雨跟我妈去了趟菜市场买东西,买了三罐饼干,然后就开始又买了一袋米。回来以后继续看我的电视剧,镇魂还没看完呢。哈哈哈哈,你们没猜错,朱一龙,哈哈哈哈。这两人都帅。白宇,还有朱一龙,嘻嘻嘻,主要是最后一集特别虐,我都不敢看,那次看完都哭了,苏猪蹄子还笑我。哼,今天猪蹄子来找我,等下要跟他去看电影,但别想一个电影就把我打发了,老子!没气完,不想理他。哼

回到顶部
糖小沫
  237楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/11 22:12:59 [显示全部帖子]

今天回家的路上,看见一只脏兮兮的小狗狗,是个泰迪,它就这么一直跟着我,还有一只眼睛受伤了都,真不知道,它的主人是怎么忍心把它丢掉的,我带着狗儿,去了基地。基地医生说你咋又捡狗,这脾气怎么跟你家老公一模一样?我说没办法,它太可怜了,你就帮帮它嘛!药钱我来出,等好了我请人领养它,绝不给基地添麻烦。医生叹了口气,说~唉,我也喜欢狗,行!这主我做了,先来看看眼睛怎么回事。等把眼睛冲洗干净,我们发现眼睛是被人硬生生挖走的!他喵的!这么残忍的事情都做的出来!干什么吃的这帮人!太狠了,我想抄家伙找到那帮人,然后打一顿!腿给打瘸,他喵的!气死我了

回到顶部
糖小沫
  238楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/13 12:13:14 [显示全部帖子]

昨天忘记写日记,是因为啊,小狐狸这只不让人省心的小动物,拉稀了!(是真狐狸,耳廓狐)不知道出去放风的时候吃错了什么,它很喜欢乱扒拉昆虫,然后舔舔,啃啃。要么就是吃了啥小动物啥的,总之犬舍兽医说,要打针。细菌感染。然后双胞胎弟弟不是陪我一起去的医院吗。就帮我一起去按住这小家伙,结果它害怕,咬了弟弟一口,然后弟弟光荣负伤,要打疫苗。没办法犬舍医生把疫苗往我手里这么一塞。示意我给他打,结果这弟弟说!不要不要,我不要法医给我打针,然后兽医小姐姐说,那要不我这个兽医给你打?人家好歹是读的人医科大学,我可是兽医学啊!你自己看着办。然后我发现他不敢打针是因为他晕针!我针都还没扎进去这孩子自己先晕了,我的天,一米八大高个东北汉子居然晕针,我要笑死了!哈哈哈哈哈哈哈嗝,然后小狐狸打完吊瓶就十二点多了,然后,回到办公室~完全忘了日记这件事。

回到顶部
糖小沫
  239楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/14 21:14:29 [显示全部帖子]

今天依然很忙,明天可以休息。小周同学昨天还是迫于无奈。今天还是乖乖的给我帮他打针,嘿嘿明天他就要找兽医小姐姐打针了,我估计到那时候他会晕的更厉害。小狐狸今天好多了。前天看见我吃东西都蔫蔫的。今天还是不能吃东西但是眼睛已经盯着食物两眼放光了。所以啊。这孩子晓得饿就是好事,昨天调了监控,这孩子为啥会拉肚子是因为这孩子吃了一只老鼠!我真的是想打死他的心都有了。

回到顶部
糖小沫
  240楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/15 20:52:42 [显示全部帖子]

今天休息,然后又是空调西瓜WiFi的一早上,但是下午他们又忙不过来,我就回去加班了,然后现在我还在忙,估计又是一大晚上。哈哈哈哈哈,我依然还是很瞌睡。小狐狸今天不知道为什么,好像比以前更粘人,贴着我一下午,还呼噜呼噜趴我腿上睡觉。我吃饭的时候他就睡觉。也不闹腾。奇奇怪怪的小东西,整天摸不透这小东西到底在干啥在想啥,可是他遇到男生就呲牙咧嘴的。也不晓得为啥

回到顶部