五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12757人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖小沫
  241楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/8/18 12:07:32 [显示全部帖子]

昨天晚上又忘记写日记,主要是我们又进了林子干活,那个嫌疑人又被抓回来了,可他又交代了另一个地方说是藏了东西,这次倒是真的找到了,但只是照片,并不是我们想要找的,照片里面的内容也只是和案件有那么一丁点关系,这几天不是在找东西就是在找东西的路上,我都快成猎狗了!不对!不对!警犬,人性警犬分析器,找到东西还得仪器分析,然后最后要发现到底有没有问题,其实我觉得,有时候有点无奈

回到顶部
糖小沫
  242楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/8/20 23:29:16 [显示全部帖子]

紧赶慢赶,干完活来写日记,唉声叹气的。现在上头又要开始弄什么表演。又要给他们拍节目还得给那个走音的合唱队伴奏。还得想办法把他们板正了不能走音,今天这帮人走调走到我都找不到调,分开练吧,没毛病。真的!分开练没毛病,就是一合起来吧。走到外太空,不是高音跟低音走就是低音跟中音部走了。我太难了,我上辈子一定是个数学题,郁闷的我,只能找几个叫做不走音的先教会,然后再教他们声部。我也是醉醉的,唉呀妈呀

回到顶部
糖小沫
  243楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/21 23:02:33 [显示全部帖子]

今天依然给他们排合唱,你们知道上头让唱什么歌吗?映山红!这首歌让一堆走音的人去唱,着不得弄死我这老师啊?算了不说了不说了,老大也没办法,沫沫今天问我照片是啥,其实是我的两个指尖陀螺,有时候拿在手里玩是很好玩的,这倒是慢慢看着它停下来也很过瘾,至于那个喜欢在群里骂人的那个人,就是说了不来一分钟之后又出的那个,是典型性表演型人格,就是类似劳荣枝那种人,深井冰,都别理他就行了

回到顶部
糖小沫
  244楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/22 22:33:48 [显示全部帖子]

哎哟.热死娃娃了.今天在街上呆了一天。干活,然后又去给他们排合唱,今天总算音能唱对了,可这音高上不去了啊,也就是降调了,可降调不是不行,问题是!这个歌降调了不好听,而且他们唱出来,都降了三个调了,你说降一个,我还能板正一下,这三个,我怎么弄啊?只能硬上了,不过到时候我想说如果我上台可以拿黑布把脸罩上吗?看不见我,看不见我就不认识我,不认识我,嗯!这个办法可以有!

回到顶部
糖小沫
  245楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/23 22:09:13 [显示全部帖子]

果然除了朱一龙之外,就只有哈利波特深得我心了,今天看了一下午哈利波特,果然还是最喜欢赫敏和罗恩,一个聪明一个勇敢,其实罗恩很棒!这三个一起才是哈利波特!三个好朋友缺了一个都不行,这默契太棒了,还有卢娜其实也很可爱,她跟纳威应该以后也会和罗恩和赫敏一样幸福,这两个生出来的娃娃应该也很可爱呀,最后一集哈利波特,纳威成了教授,我觉得是魔药教授啊,继承了英雄的卧底斯内普老师的衣钵,哈哈哈哈,不错不错

回到顶部
糖小沫
  246楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/24 21:34:25 [显示全部帖子]

今天洗完碗,我跟朋友们说起吃辣椒的事,然后他们说,说谁最能吃辣.我说你们广东人我还不是打遍天下无敌手.我这个讲四川话的娃.你们玩不过我,哈哈哈,其实这辣椒的话题,昨天就开始了,跟群里亲耐的们就开始讲了,都再说辣椒,其实啊,广州不适宜吃辣椒的,太热气,但我也有办法,有个东西叫油柑子,吃点这个就降火了,哈哈哈哈哈,最近也迷上了吃这个,味道非常不错,可以试试哟

回到顶部
糖小沫
  247楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/25 21:41:48 [显示全部帖子]

据前方探子发来的报告称,马蹄子已经尥蹶子走了。那我这岂不是,风和雨都要没有了?那请问一下早上放我们的半天假有啥意义罗?晚上还要回来值班?要是早上上班了,我七点就能回家,这不是整人嘛?唉,今天不宜出门啊,这大姨爹的老婆,来找我开门啊!而且这门非开不可,海豚海豚你开门啊!我知道你在家!赶紧开门,我要跟你搓麻将。这麻将必须得搓,不搓还不得行,她要是生气起来我麻烦就大了,所以还是乖乖跟她搓麻将吧!

回到顶部
糖小沫
  248楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/26 21:10:44 [显示全部帖子]

今天老大跟我说,走!跟我走一趟,然后我莫名其妙,上了他的车就跟着他走了,再然后去到地方,发现一老太婆哭天抢地,说警察打人!警察打人!我一脸懵,上去我就问她怎么打你,她说我脸都被打肿了,我看了她一眼确实一边脸是肿的,然后,我说我是法医:张嘴,我给你检查。结果她张嘴我就一目了然了。这老太婆那是被打肿的吗?初步估计她就是口腔癌,讹到派出所来了,也不知哪里来的自信。我也就心里跟明镜似的:老婆婆你嘴里的是癌,根本不是被人打的,回去洗洗睡吧啊,讹到派出所来了,你也好意思,周围都是摄 像头,你痛快的站起来走吧,不然我们告你妨碍公务。她忽然又开始哭。你们警察官官相护啊!有没有天理了!我就说,要不我们去三甲医院做检测检查,如果测出来你有任何外伤,我全赔,你敢吗?不敢赶紧走!也不看看这是什么地方门口!讹到派出所来了!也是不要脸!有病积极治病。别想这些乱七八糟的。老太太说不管,我没医保,你们警察必须管!不然我就说你们打的。我忽然从裤子口袋掏出手机。我说,你刚才说的每一句话我都录下来了,你再不走,我就上报检察院,让你看守所待着,污蔑执法人员起码三年,你要不里面先蹲三年如何??老太婆忽然一骨碌坐起来,麻溜的走了。得病时是可怜,但可以通过正规途径寻求帮助,这种办法想讹别人,本姑娘不敢苟同。对不起,我不会对这种人有一丝同情!

回到顶部
糖小沫
  249楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/27 23:25:50 [显示全部帖子]

今天值班,昨天那个老太太居然上政 府网站投诉我,我她妈就呵呵了,真是天才。还没闹够。就是想要钱,就是想要保障,但是你这么闹,到底能图什么,你要赚关注度你不能拖我们执法者下水,这就是强硬把我们推到不仁不义的一种状态,如果事情发酵,是不是我的大名要在网上被人家追着骂?不止如此,我们那个派出所的名字是不是就让她彻底搞臭了?她这么来弄,我真的想打死她算了,真的是,太可恶了点吧

回到顶部
糖小沫
  250楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/28 21:45:57 [显示全部帖子]

今天广州依然很热。热的人不想上街。我今天休息,在家呆了一天。有朋友喊我出去溜冰,但我懒得去,所以我就拒绝了。而且我觉得拒绝是对的。溜冰场今天有人跳楼,整栋楼封了,也不知道这二十来岁的小伙子怎么想不通,从14楼就这么跳下来了,我看了现场照片。这孩子肯定是脑先落地,这下好了虽然我不怕可是我朋友怕。又好一段时间没法去玩了,其实现在的小年轻啊,抗压能力有点低了,动不动就有跳楼的,也不知道是怎么了。唉。
当时跳下来的时候,我朋友就在现场。她居然还敢拍照片给我看,看完之后后怕的说。如果你在是不是当场去验尸了?我说不会,但我会帮忙维持秩序。

回到顶部
糖小沫
  251楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/28 21:46:24 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-27 23:48:03的发言:
好久没来看我的乖徒儿了,抱抱!

师父啊师父。你整这么多马甲是要晕死你徒儿吗

回到顶部
糖小沫
  252楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 23:01:48 [显示全部帖子]

论两只成了精的小猫咪。我们家楼下叔叔养了两只小流浪,一只是橘猫,小一点,一只是奶牛,大一点。我统一喊他们大咪和小咪。我昨天去做核酸,我跟大小咪玩,我先逗大咪,小咪不高兴了,争宠,抱着我的脚脚,不愿意我走,把我脚脚当枕头抱着。大咪看着不高兴。又喵喵叫。反正就是你跟谁玩他们另一个就不高兴。必须一只手摸大咪一只手摸小咪。才不吵架,不然小咪会打大咪。这两猫儿很会撒娇,每次回家都逗他们玩好一会咧。哈哈

回到顶部
糖小沫
  253楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/30 21:30:29 [显示全部帖子]

今天又是特别忙的一天,现在洗完碗,准备接着看我的电视剧,今天看电视剧是重案六组,我在想要是没有重案六组陪伴我长大,每次看见何艳华法医这么帅,我也不会萌生当法医这个念头吧,何仙姑也是女法医哟,好帅的咧,最喜欢何仙姑,最喜欢第二部,哈哈哈哈,怎么看都不会腻。很喜欢看刑侦片。估计是血脉里面就带着的觉醒吧。毕竟我妈自己也是医生,是不是就是对医疗类有感觉,其实我也不知道

回到顶部
糖小沫
  254楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/31 23:07:15 [显示全部帖子]

今天好睏,我太難了。又累。加班到現在才有空寫日記看手機,唉。等下還有後半夜。依然要值班。所以我要是睡覺了的話,請把我打醒。唉,今天是三個活啊,難上加難,我太鬱悶了。差點又忘記了寫日記,如果今天忘了,我八月的日記就又要補一個小章子。小章子就又沒有了,唉,我太難了,我上輩子一定是個數學題,做不出來那種鬱悶到幾點那種數學題。真的是鬱悶死了,不想說話。唉,累死我了。

回到顶部
糖小沫
  255楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 20:54:56 [显示全部帖子]

每年的九月.都有一个让人心动的节日,那是嫦娥小姐姐奔月了,我们我才能有的节日。没有她飞上天和小玉兔一起,我们就没有月饼吃了。说起中秋节,那是家里人都回家吃柚子吃月饼,一起赏月的时光。说起中秋,忽然间就想起以前住在我们楼上十一楼的卢阿姨,她每年中秋节都会炒田螺给我们街坊领居们吃,哇,我最喜欢和他们家两个姐姐玩,后来,大姐姐去了澳洲小姐姐结婚了,今年大姐姐怀孕了生了个超级可爱的小外甥女~大姐姐我从来就叫她家姐,因为卢阿姨从小看着我长大,也是妈妈的同事。小姐姐我叫他咪咪家姐。所以生出来的小娃娃自然就喊我小姨罗,其实,记忆里的味道和快乐记得最清楚。每次去卢阿姨家玩,就跟她说还记得炒田螺,上次去时,是三个月前,阿姨临走,又给我跟妈妈炒了一大锅田螺,可把我们吃美了,中秋节这个节日占据了我记忆里美好的一角。我爸爸妈妈。楼上的叔叔阿姨!都是以前看着我长大的。经常一起到14楼楼顶过中秋赏月。那是很美的一天一晚上。唱歌跳舞打非洲鼓啥的。哈哈哈哈哈。我想,大家都喜欢过中秋吧。月饼吃的其实不是味道。而是,在一起的惬意,美好,与回忆!

回到顶部