五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12739人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖小沫
  256楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/9/2 22:38:34 [显示全部帖子]

前天去吃了火锅,昨天本来想写吃火锅的,但是呢由于昨天要写中秋节题材,所以我就今天才写。昨天吃火锅可是把我吃美了。太棒了火锅,果然还是喜欢吃火锅啊,傣妹确实好吃,就在北京路,很棒的一家火锅店,吃的我美滋滋的。其实吃火锅是因为有个同事要调走,走之前吃一顿,哈哈哈哈,火锅是他请的。不错不错,吃美了.我觉得下次还能去那里吃,可以可以,就在北京路光明广场.

回到顶部
糖小沫
  257楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/9/3 20:43:02 [显示全部帖子]

今天忙的连手机都没时间摸.遇到个很闹人的小孩子.妈妈死了.爸爸带着他来我们这里闹.非说是医院医生弄死的孩子妈妈。我也不知这爸爸是怎么回事.医生都下了病危通知书了.不见他.奶奶都无力支付药费了,签了同意放弃治疗的书,你忽然从哪里冒出来说医生拔了管子,你要是不乐意拔管子你倒是给钱啊,你怎么回事,我也是醉了。而且还让你儿子在我们这打滚哭闹撒泼打滚的。我都快被他们烦死了

回到顶部
糖小沫
  258楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/4 22:46:35 [显示全部帖子]

今天依然很忙,值班.非常累的一天,我不明白为什么有的时候人无理取闹起来非常的奇怪。就像昨天的那个人,我也是无语的要死。非常无耻。总是有一些无耻的人,让我觉得累得很,我实在是不明白为什么人可以这么贱。昨天那个丈夫今天披麻戴孝坐在我们这里。哭,说我们官官相护,保护黑医生。和上次那个老太太。真不知道该是又可怜又可笑。还是不值得同情。实在是无法理解这种人的脑回路

回到顶部
糖小沫
  259楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/5 20:35:20 [显示全部帖子]

今天上完班,明天就可以休息了,又是在家空调WiFi西瓜吧,美滋滋。又可以看我的朱一龙帅哥了,想想就高兴,再然后吧,看完电视还要干家务活,洗衣服拖地,哈哈哈哈,不过在家就喜欢干干活,看看电视,然后吃吃好吃的,准备做一只鸡吃吃,我想盐焗鸡好像很不错嘛。放一包盐焗鸡粉再然后可以拿电饭锅焖。绝对的懒得弄懒人办法,哈哈哈哈哈,我喜欢。然后就可以吃到美。非常不错。

回到顶部
糖小沫
  260楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/6 22:32:09 [显示全部帖子]

今天休息,实现冰棍自由的一天,哈哈哈哈。啃着绿豆冰棒。然后煮着我的黄焖鸡,美滋滋。今天的黄焖鸡非常成功,美得很啊。很好吃。这一锅鸡下次可以接着吃。太好吃了,下次我还得研究新菜式。做个不一样的。哈哈哈。黄焖鸡很不错。拌饭要高兴死了。明天继续休息,接着啃鸡腿腿,哈哈哈,明天还有一只腿。想着就美。不给老苏吃。馋死她。哼!我还没跟他生完气呢~欠我债还没还。腿好了。就开揍

回到顶部
糖小沫
  261楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/7 23:00:15 [显示全部帖子]

明天又要去上班了。今天吃了顿牛蛙,果然是我喜欢的亚子。很喜欢那家牛蛙,点的是不辣的,这几天上火我也懒得吃辣的。所以啊,就点了不辣的,昨天说要两字植物马甲,然后我就注册了一个巴豆,可是~他们说要把它画出来,我的天哪我怎么会画巴豆。画画我觉得我画不出来,简直就是要了小命,画画从来不会画的。就跟哆啦A梦画画一样一样的。还画画,能写清楚字就不错了,唉!有没有人收马甲啊,卖了算了。

回到顶部
糖小沫
  262楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 22:45:49 [显示全部帖子]

今天上班又忙个团团转,现在才有时间摸手机,赶紧跟群里沫沫玩了玩,就跑上来写日记,一看时间快十一点了,唉,今天公司汽油费可能都得大几百,工地办公室跑了三圈,又是没人家骗得到处跑,我妈还一个劲唠唠叨叨,明明是大家都知道的事情说一遍就懂得总是挑刺,我实在是不明白为什么总是要这么唠叨,说一次就够了人家非得一句话来回捣鼓重复说。我又不是傻子没有理解能力。唉!本来就够累了。烦

回到顶部
糖小沫
  263楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 21:53:34 [显示全部帖子]

前些日子在网上买了些石榴.今天到货了,都非常甜,一口塞在嘴里,哇~好棒,太好吃了又解渴,里面的籽籽又不大,这家店真的是宝藏店,下次吃石榴再去那家买,太好吃了。吃完石榴我就开始看电视,今天很棒的一个电视剧叫沙海老兵,其实是很久之前了,又开始在播,刚开始是我妈在看,我跟她一起看,演的是进新 疆。哈哈哈哈。明天要是不忙回家早就接着看。很有教育意义。至少能知道那段历史不容易,总是有英雄替我们抗下一切

回到顶部
糖小沫
  264楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 20:41:29 [显示全部帖子]

今天是中秋节,但广州下雨,乌云一片片,看不见月亮。非常郁闷,今天吃完饭吃了小月饼,是凤梨味道的。倒是好好吃。然后晚上吃了小龙虾和鸡,还有烧猪,话说烧猪是广式中秋必备的宝贝,美的。皮是脆的,吃起来嘎嘣嘎嘣,香得很!最喜欢吃烧猪了!第二天中午没吃完的烧猪拿点葱花香菜锅里一爆,又是另一个风格的美味,简直不要太高兴呀!哈哈哈哈哈!还有一大锅猪尾巴汤,这也是我喜欢的。

回到顶部
糖小沫
  265楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 20:41:41 [显示全部帖子]

中秋节快乐!么么么么么么哒!

回到顶部
糖小沫
  266楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/11 19:53:27 [显示全部帖子]

今天有点累,现在我们开始吃饭,其实今天是我们聚会一起玩的,本来是昨天就一起聚可是昨天很多人都很忙,所以改到今天,昨天的月亮,我们非常郁闷,刚开始是看不到的因为晚上很大的风又下大雨,还乌云满天,后来,下完雨之后出现了月亮,当时我很高兴,跑到阳台看月亮,哈哈哈哈,还吃了好多田螺-赏月标配,田螺。哈哈哈哈哈很喜欢田螺。从小就喜欢。美得很,很香的。

回到顶部
糖小沫
  267楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/12 22:23:09 [显示全部帖子]

今天在家呆了一天,刚洗完碗,舒舒服服开始进我的空调房里了,最近买了石榴,吃起来就跟吃果汁一样,哇塞太舒服了,太美了,往冰箱里一放吃起来汁水都是凉凉的甜甜的,就跟我初恋一样的,哈哈哈哈哈,这就是所谓的甜过初恋吧,反正是特别美,哈哈哈哈哈,他们说要画画,我还是没动手,我真的不知道怎么画,有人要巴豆这个马甲吗?谁要跟我讲,送-我反正是不会画画-谁会画谁拿走好了,嘿嘿

回到顶部
糖小沫
  268楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/23 20:08:22 [显示全部帖子]

昨天忙晕了,没来得及写日记。收尾工作开始了。那个拼报纸的活完事了,现在要开始收拾我们的东西了,很多东西都要注意安全和我们的证据东西必须要收拾完整,这是很细致的活,我跟老大还有双胞胎弟弟这下算是忙晕了。事情总是这样琐碎与细致。做法医和痕迹检测就是这样的,有时候千头万绪只能慢慢薅。这样子才能让更好的寻找蛛丝马迹,哈哈哈哈哈。认真工作。嘻嘻日记。收尾工作开始了。那个拼报纸的活完事了,

回到顶部
糖小沫
  269楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/24 23:06:52 [显示全部帖子]

今天跟妈妈去超市买了最喜欢吃的饺子,三全的,是猪肉白菜,中午回来煮了就吃了,还买了好多鸡蛋,鸡蛋叫北大荒牌子的,是我妈发现的这家店,充值就送100,还在家乐福买了好多方便面呐,好吃的,我最喜欢吃方便面了,从小爸爸就不让吃,说是没营养,可是我又不是天天吃,人康师傅的方便面好吃呀,吃完了我就美滋滋的,哈哈哈哈哈,有时候也会拿来干着吃,当干脆面吃,哈,好味道。

回到顶部
糖小沫
  270楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/25 20:26:41 [显示全部帖子]

我的哈利波特车票卡贴到了。不错不错。很漂亮啊,九又四分之三站台,唉,每次都想有这样一张票,这样我就可以去霍格华兹了,看见我的可爱的校长,憨厚的海格,还有那可可爱爱的多比。还想有像海德薇一样的猫头鹰,有他们一定很棒啊。其实我最喜欢罗恩的爸爸,还有他那对双胞胎兄弟,他们脑子非常活泛啊。有他们就简直不会忧愁,很喜欢他们的思想活络。还有哪可爱的罗恩。有时候也笨笨的,哈哈哈哈哈哈

回到顶部