五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12741人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖小沫
  286楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/10/11 21:23:53 [显示全部帖子]

今天来讲一下,风扇杀人那个凶手是谁。是那个老公。太可怕了,真的是以后不敢跟有文化的人结婚了都,嫁给太有文化的吧,可能以后自己怎么死的,可能自己都不知道哟,这种科学道理我要不是学了,真的是不知道,工程师,用学过的知识,杀老婆然后为了骗保险,还没有任何非正常死亡的痕迹,一点外伤都没有,甚至连个针孔都没有,后来真的是科研人员好久才发现,那个丈夫,居然还哭的很伤心。太可怕了

回到顶部
糖小沫
  287楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/10/12 21:12:30 [显示全部帖子]

今天也是很累,双胞胎兄弟的弟弟还受伤了,我们今天在干活,忽然间就一个人冲出来,拿着刀照着双胞胎弟弟冲过来,如果不是我赶紧推了他一把,这刀要是??实在了估计够呛,而且这个人还跟我们案子没关系,估计是个乞丐以为我们是抢地盘的,要来收拾我们,所以拿着刀就冲向弟弟,我赶紧推了他一把,这一刀划到手臂上,有个小疤是没跑了,可怜的弟弟,看和我都快哭了,这娃,唉,这下可好了要疼几天了。可怜的。

回到顶部
糖小沫
  288楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/13 22:03:37 [显示全部帖子]

今天我又来写日记了,我家狼爷爷就是个狼扒皮!昨天他问我,要我的才艺展示的奖励的藏票,我跟他说就在糖小沫马甲上,你去拿。结果这爷爷哟!跟我说我密码给忘了,有没搞错,我家这爷爷,已经所有的马甲所有的章子随便他拿着玩了.他居然把我密码都忘了喂!就那一个万年密码,他居然跟我说忘了!有米有搞错啊,这破爷爷,怎么能这么做啊!连我的密码都忘了还敢问我拿藏票!
今天也看了一下双胞胎弟弟的伤口,正看见他媳妇也来看他,撒狗粮撒了一嘴,哈哈哈哈哈哈。不过我和某队长一起的时候,估计也是一嘴狗粮。他前段时间不是做错事,我真的打了他一顿,他表示说以后再也不敢了。哼哼。暂且原谅一下这个人,要是下次再犯,用不原谅

回到顶部
糖小沫
  289楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/14 21:10:27 [显示全部帖子]

这今天广州的天气奇葩的很。早上秋天,中午下午晚上夏天,回到家要开空调,你能相信吗?真的是太不舒服了,身上毛孔都不痛快。不舒服,然后今天双胞胎弟弟的伤口有点发炎的趋势啊,我拿了磺胺结晶给他消毒,然后帮他换好药叮嘱他赶紧去医务室。结果去了医务室。他回来说跟我讲,医生说了都处理好了,你还来干啥?逗我玩啊?我说不是啊,你没喊医生给你开口服消炎药吗?他说我也不知道啊,我说算了,我去找李医生帮你开吧。结果李医生一看见我,就说我就猜到是你的手法,这孩子我还没开完药他就走了,呐,拿去交钱。拿药。我一看人家药都开好了,结果一抬头弟弟走了,李医生能怎么办?唉

回到顶部
糖小沫
  290楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/17 14:42:01 [显示全部帖子]

忽然发现写日记也是个技术活,每天都要写不说,为了个金叶子得坚持一年。可是金叶子诱惑确实大啊。嗯,可以可以。昨天也是忙了一天,但幸好早上有时间赶紧把日记写了不然晚上忙疯了哪还有时间写。写完日记之后我就开始失踪了。最后那个被炸了的人,现在还在医院躺着呢,这辈子算是毁容罗,脸上手上的皮肤都是皱巴巴的,还有时候不能工作干活。这都成残疾人了。真皮层都受损了,你们说,一时的不小心多么可怕。

回到顶部
糖小沫
  291楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 11:31:27 [显示全部帖子]

以下是引用静安安在2023-5-10 0:13:15的发言:
游戏就是要一起玩,我本来准备放弃的。你昨天一说,我就又继续玩了。4月份一个月加上这个月的10来天,我几乎天天把时间都花在这个游戏上了,这个游戏真不错。越是这样好的游戏,越是叫人玩物丧志。现在准备缓下来,慢慢玩。

我跟你说的一样,我也好喜欢田园的生活。但是必须有网上,有空调,还要能通快递。

没错

回到顶部
糖小沫
  292楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 11:32:19 [显示全部帖子]

衣服穿腻歪了.换一件

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖小沫
  293楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 11:37:03 [显示全部帖子]

我师父给我做的新衣裳.美滋滋

回到顶部
糖小沫
  294楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 11:38:21 [显示全部帖子]

我师父给我做的衣裳.美滋滋

回到顶部
糖小沫
  295楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 18:27:59 [显示全部帖子]

写日记了,我师父给我做了件超级漂亮的衣裳,我超级喜欢。赶紧就穿上了。世界上我师父最疼我了。最喜欢我家师父了。不像狼扒皮爷爷,哼!经常欺负我。有额印了,但是日记要写够五年。问题是要2023年才算,那就是我要到2028年才能做上我自己的额印。不过我是想过要坚持,要么就一起坚持100场我也下够,不自杀,然后日记也写够5年,反正一年也就25到28场,也就差不多四五年。哎,这额印谁让我对它爱的深沉。我决定自己也要有。不仅仅是蹭人家的。任重而道远啊。

回到顶部
糖小沫
  296楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 20:02:59 [显示全部帖子]

又来写日记了.今天终于可以休息半天.前几天开始值了三天班。忙的我晕得很,今天回家看你好生活,还挺好看的一个综艺,一边玩游戏一边看。看他们去新 疆我就很高兴,新 疆是我最想去的地方,他们都是能歌善舞,吃饭开始,就跳舞,我就想学跳舞,可是我不会跳舞,不过唱歌还是可以的,新 疆的歌声,花儿为什么这么红,我是唱的最好的。唱歌和谈钢琴,我可是认真的。最喜欢唱歌,嘻嘻

回到顶部
糖小沫
  297楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 18:41:15 [显示全部帖子]

今天好不容易休息,又让我娘抓我去菜市场。结果,买了一大箱猕猴桃,还挺甜的。猕猴桃吧,要是不甜的我不喜欢吃,但是如果是杨梅,我就酸的甜的都喜欢。有的时候人的口味真的是很可爱列。哦,对了还买了杨梅。十块钱一斤把我高兴坏了,在我们这里杨梅可是个稀罕货。我喜欢吃。我妈本身不想给我买。但是我觉得那个是开胃消食的。是个好东西。而且是性温的水果,血热火旺的人可别吃啊。吃多了牙疼哟。嘻嘻

回到顶部
糖小沫
  298楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 18:41:31 [显示全部帖子]

以下是引用喃兮在2023-5-19 7:22:41的发言:
周五愉快。

周五愉快!

回到顶部
糖小沫
  299楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 19:05:21 [显示全部帖子]

今天遇到一个很让我生气的事。我们家住的那个楼,不是有个看门的叔叔,养了两只猫儿嘛。是我看着长大的,我最喜欢小橘,一只是小橘猫,一直是奶牛猫。我只要一喊橘儿过来,小橘就会在我脚边一骨碌的倒下,让我和它玩。我就会蹲下去跟它玩,今天下班看见一个特别调皮的孩子踩小橘的手手,还踢它。小橘性格很好,因为是流浪猫收养的,估计知道没家的日子很可怜,也不还手,就躲。我生气了,走过去说那个孩子,我说你打它等会它咬你抓你你就要去打狂犬病疫苗,每次一针要打三针。结果那个孩子说我不怕,打就打。我又说,狂犬病疫苗最疼了,哎哟,打完了之后手臂都会肿起来。好可怜的。你要是不怕你就惹它,反正我是告诉你了。你自己看着办。真的是熊孩子欠揍。后来那个孩子就不敢踢小橘了,小橘似乎懂我在帮他,那孩子走了进电梯之后,它又来找我玩。真的是好通人性。小橘还会抓老鼠咧。这年头会抓老鼠的猫儿不多了,有一次它抓了一只大老鼠,然后叼着老鼠到我脚边,骄傲的咪咪叫,像是在说,胖姐姐你看我厉害不厉害。我赶紧拿我买的猫条给它吃,表扬它。

回到顶部
糖小沫
  300楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 19:05:40 [显示全部帖子]

以下是引用嘉人在2023-6-2 22:08:57的发言:

这孩子为什么杀人啊,得多大仇多大怨啊……

就为了抢500块钱。和一个地铁卡

回到顶部