五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12614人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖小沫
  301楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2023/7/18 23:29:49 [显示全部帖子]

忙死我了,差点忘记写日记,今天那个疯婆娘又被放进来了,左叮咛右嘱咐,那个前台的小姐姐还是把她放进来了,吵的全体成员都快要疯掉了!我真不明白这孩子是不是脑子进水了还是哪里不对,见过那个女的这么多次,都不会找理由拒绝说我不在或者说没回来上班吗?还是嫌弃我跟老大平时对她太好啊,有零食啥的都她吃,有趣好玩的也没少给她玩。点奶茶也没少了她那份。前台就是要注意这些事情帮忙处理的第一道关口,她到底怎么想的还要放进来?这整个办公室不光是我们啊,还有其他同事,那疯婆子进来闹,她不也是被吵的吗?工作七年的经验了,当前台时间也不短了呀!这女孩怎么回事,早上喝完酒才来上班的嘛?怎么这次干活不经大脑?我强烈怀疑她绿茶婊唉!

回到顶部
糖小沫
  302楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2023/7/30 19:59:12 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖小沫
  303楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/6 18:38:40 [显示全部帖子]

写日记了,昨天天气预报说要下雨我还不信,现在真下雨了。看来这天气预报可不能小看。真的是准的,只是时间上面有差别。天气预报说早上下,结果今天是这个点下的,都六点半才下,这好像差的有点远。现在都晚上了呢。不过今天我没带伞,我想着早上太阳当空照,热得我不行不行的,应该不用带伞吧?结果这下好了。只能等某个猪蹄子带把伞来接我去吃饭了,本来吧今天早点下班,喊上他去吃饭饭,昨天想吃麻辣烫。他说有一家还不错,就在我们那附近,然后我就说那正好吃了回去接着去值班。结果现在你看,我走了一会到了蜜雪冰城想吃个冰激凌,结果下雨了。没办法,只能等某人来了,反正他那啥都不多伞最多,我给了他三把,主要是他经常不带伞就淋雨走,毛病。

回到顶部
糖小沫
  304楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/7 19:08:42 [显示全部帖子]

今天在家走路没注意,一下子脚指头撞到我家柜子脚上了,一下就肿了,可怜死了。疼死娃娃我了。家里房间不穿鞋,要是穿了鞋子可能就没这么疼了,现在拿药敷着呢,岭南黑鬼油。我真是可怜的娃娃呀。左脚第四个脚指头肿的跟什么似得。也不知道谁唠叨我呀,就撞脚指头了,我们说有人唠叨就要撞脚指头。可是这下可把我撞实诚了。疼的我嗷嗷的。明天回去办公室我得照个CT看看骨头有没有毛病,不然咋这么疼。不是骨头出毛病了,咋肿这厉害。

回到顶部
糖小沫
  305楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/7 19:09:03 [显示全部帖子]

以下是引用包子姑娘在2023-8-7 16:11:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看来串门,秀一下我的新衣服和这个章子多般配,感谢,哈哈 

哈哈哈哈哈。掉马甲了

回到顶部
糖小沫
  306楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/1 8:05:41 [显示全部帖子]

以下是引用东栏一株雪在2023-8-31 21:32:51的发言:
今天下蛋早,表扬。

嗯哼

回到顶部
糖小沫
  307楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/1 9:41:49 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静在2023-9-1 9:13:58的发言:
糖小沫,九月安好,来看看你。

么么哒!

回到顶部
总数 308 1.. 上一页 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21