五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12606人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖小沫
  61楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/1/15 10:56:41 [显示全部帖子]

昨天我跟队长在高速公路执勤,查来往车辆。我跟队长正在休息,队长坐在马路牙子上吃馒头。我去上厕所去了,正往回走,看见一辆车里跑出来一个很漂亮的小姐姐,递给他一杯奶茶,说,天冷了来喝奶茶。队长看见我,递给我,说,你喝。说人家给您的我喝算什么?他说:给我喝一口就好。你先喝。小姐姐眼神忽然就变了。低着头就回到了车里,还一脸郁闷的回头看了我一眼。笑死我了。然后我看着队长冒一句:你还挺受欢迎。他,回答我说:没办法,我长得帅,我盯了他一眼,大半杯奶茶递给他,他说你不喝了?我说喝多了长胖配不上你这帅哥怎么办?他说,不怕,我不嫌弃你。我。。。怎么我又吃瘪了

回到顶部
糖小沫
  62楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/1/15 11:14:00 [显示全部帖子]

为什么发了两遍?随便了。唉

回到顶部
糖小沫
  63楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/15 19:56:33 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2022-1-15 19:35:00的发言:
搞了半天,开始是长篇,后来 变成聊天打送章子楼,我还一楼一楼的翻,不过,收获还是有的图片点击可在新窗口打开查看

你觉得我是谁?

回到顶部
糖小沫
  64楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/15 19:59:14 [显示全部帖子]

以下是引用风轻在2022-1-15 11:36:26的发言:

图片点击可在新窗口打开查看哈哈哈,小海豚男朋友是个大帅哥呀,执勤是不是经常有小姐姐送好吃的。

不过男朋友眼里只有小海豚。

其实样子不帅,主要是气质。他穿制服站那挺拔啊,所以就有人扑呗。其实普通。告诉你们一个事,太帅不能当特勤,很容易被认出来。所以模样是不帅的,什么貌似潘安是不可能的

回到顶部
糖小沫
  65楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/15 20:03:22 [显示全部帖子]

以下是引用风轻在2022-1-15 11:36:26的发言:

图片点击可在新窗口打开查看哈哈哈,小海豚男朋友是个大帅哥呀,执勤是不是经常有小姐姐送好吃的。

不过男朋友眼里只有小海豚。

我觉得,很多人送吃的给他也就是外表吸引。他们并不懂警察背后的意义和那份坚韧。还好,我并不是单纯因为制服。而是人,今天下午他一个战友又受伤进医院了,明天要去看他,腿截肢了,唉

回到顶部
糖小沫
  66楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/16 10:03:36 [显示全部帖子]

今天跟同事聊天,我问她你觉得过年回家的意义是什么.他说回去心甘情愿被七大姑八大姨催找女朋友然后给爹妈当工具人陪着去逛大集呗,去年我妈硬是给我买了好多条红内裤,非说我是本命年,要穿。我跟另一个同事听了笑了.说尼玛.你妈给你买什么颜色内裤.就不需要告诉我们了。他居然说怕啥,我又没穿,放心,不耍六毛。
然后刚才我跟我闺蜜聊天,她说,你们法医连啥颜色的内裤都要讲吗?牛掰。后来我一想,又没穿怕啥?他只是说他娘亲给买了啊。

回到顶部
糖小沫
  67楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/17 13:34:46 [显示全部帖子]

以下是引用谢霜浓在2022-1-17 11:17:44的发言:

这真是以讹传讹,我只是和你狼爷爷讨论等你婚了要不要送礼这事,谁知发展到你要婚了。

唉,头疼。

送什么礼,不用,八字还没一撇咧,真到那天再说吧。急啥

回到顶部
糖小沫
  68楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/17 13:43:16 [显示全部帖子]

论开车系安全带的重要性
昨天我们执勤,突发车祸,被我救回来一个,一辆面包车,一辆小车,小车里后座内没有系安全带的那三个全部都上了天堂了,被我救回来那位,是系了的,其他轻伤的三个都是系了安全带的。小车司机没系安全带,当场被撞得颅内出血直接芭比Q了,副驾驶那位,系了安全带的。活下来了。而且。司机为了骗过监控。并没有把安全带扣子扣好。只是挂在上面,这,不可取,面包车司机也不是善茬.这人酒驾。唉。喝车不开酒。开酒不喝车啊同志们!

回到顶部
糖小沫
  69楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/19 10:03:32 [显示全部帖子]

今天就来讲讲那个让我蹲在地上哭的小女孩,她是被她爹妈联合起来杀死的,一共两辆车,前面一辆车是爸爸,当时负责把她从窗户成心的扔下去,后面的妈妈直接碾压过去,当时我都蒙圈了整个人。车祸现场不是没见过。当时第二辆车是直接压过去的压根没刹车迹象,我当时眼神就关注在孩子身上。车子压过以后腰以下的身子全部碎了!这让我怎么救?压根没办法下手救,就是器官没事,其他的也会有事!这母亲怎么这么狠毒的心!后来我以为意外,可是后来我们老大说,二丫啊,你过来一下,我还没反应过来就是小姑娘,然后我去了会议室老大把监控给我看了,赤裸裸的谋杀,根本第二辆车连刹车的意思都没有,分明是要致那个女孩死地的。后来审这对夫妻的时候,这爹妈居然说要不是她弟弟在姥姥家我们就一起做了。原因是这两要离婚都不想要孩子,两下一商量想办法制造车祸。可就是天网恢恢,疏而不漏。正好路口有两个监控无死角拍下了全过程,最后这两个父母死刑,剩下姥姥和弟弟。最后姥姥还来我们队谢谢我们,带来了一大箱苹果。吃着苹果我心里也不痛快啊,弟弟还说警察姐姐谢谢您,唉,差点又哭。

回到顶部
糖小沫
  70楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/19 13:02:49 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2022-1-18 22:28:19的发言:
小海豚还会做美食吖

不会做好吃的留学的时候岂不是要饿死宝宝我?

回到顶部
糖小沫
  71楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/19 19:32:25 [显示全部帖子]

以下是引用时光清浅在2022-1-19 18:01:22的发言:
所以,并不是所有的父母都爱自己的孩子……
虎毒都不食子,这对夫妻都不配为人……

这女娃子上辈子造了什么孽

回到顶部
糖小沫
  72楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/20 13:28:17 [显示全部帖子]

今天依然在路上执勤.忽然有两辆消防车还有一个一个救护车呼啸而来,我和队长对视一眼,马上把路口的红绿灯改成手动的,把路口的车流截停,三辆车同时顺利通行.其实这个调灯这件事是交通疏通,需要咱交通部门的兄弟搞定,我们只需要核实车辆车主身份的。但等交通铁骑过来就晚了,我和队长会就顺手搞定了。消防员蓝朋友们有个还把手伸出窗外给我们点赞,铁骑来了,还开玩笑说,你们把我们的活都顺手干了,我们来了躺平啊。哈哈哈哈,还有你们不会的吗?交通灯你们都会调了。我笑嘻嘻。碰巧那天看你们调过。就记住了呗.铁骑说,读书人真可怕,这脑子好用。队长看了我一眼,笑嘻嘻。偷偷跑我耳边说,你这脑子好用今早还忘记你昨天加班早上不用这么早来嘛?我一愣?!他喵的,亏了,今天两点半上班,我九点就在那了。亏了亏了!我瞪了他一眼,你咋不早说!坏蛋!他说,下次一定注意,我:信你个鬼!
你们没看错!这队长整天整我!

回到顶部
糖小沫
  73楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/20 13:40:55 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-1-19 22:36:49的发言:
小樱子讲的故事真是让人难受……

沧海一粟,世界上最让人无法直视的,一个是太阳,一个是人心

回到顶部
糖小沫
  74楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/21 7:59:34 [显示全部帖子]

以下是引用林婉词在2022-1-21 0:12:33的发言:
原来红绿灯还可以手调啊

可以的哟

回到顶部
糖小沫
  75楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/21 8:01:41 [显示全部帖子]

以下是引用二货在2022-1-20 20:55:27的发言:
其实我挺好奇,小海豚,你当初怎么会想当法医呢

都说了选学医的孩子现在流的泪,是当初脑子进的水!法医也是医啊,也是我当时脑子进的水,然后让我姑姑一勾引,就~(她也法医)

回到顶部
总数 308 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21