五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12607人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖小沫
  106楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/2/1 9:27:47 [显示全部帖子]

楼里的小哥哥小姐姐们新年快乐!万事如意!在新的一年里身体生龙活虎,工作虎虎生威,事业如虎添翼,生活虎年大吉!

回到顶部
糖小沫
  107楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/2/1 9:42:36 [显示全部帖子]

昨天晚上一边跟老大还有老大闺女(大姐来陪我们)一起值班,一起看春晚,说到东北虎的话题,我大姐忽然冒一句,嗯,我们东北的特产,东北金渐层。我听了一愣,我说您哪来的这花名,确实起的很好还无法反驳。她说不是我起的,我同学发给我的,说是东北金渐层。我还想呢,谁那么有才呐,东北金渐层都出来了!哈哈哈哈。挺有意思的。今早上我刚起床,某只猪蹄子来了,带了一锅煮好的汤圆,给我们送来,说团圆团圆,我们在办公室吃,吃完,忽然这家伙把手放脸上握拳头,嗷呜一声。说给你们拜年,我去~一铁骨汉子特警穿警服卖萌,我。。。。老大走过去,拍拍他脑袋:小伙子,大过年的你正常点,吓到老人家小孩的不好。大姐:嗯,人家好不容易卖个萌,你们真坏,东北金渐层你等会,姐姐我去给你拿糖吃。结果大姐在包里一阵翻腾,真掏出一个棒棒糖,递到他手里。轮到苏队长懵逼了,捏着一棒棒糖发呆。老大说傻啊,给你女朋友啊!借花献佛。然后话说那棒棒糖就到我手里了。

回到顶部
糖小沫
  108楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/1 22:41:13 [显示全部帖子]

以下是引用初白在2022-2-1 12:05:03的发言:
我把虎年的祝福送给你,祝愿你虎年大吉,虎年顺遂,虎年喜乐,虎年健康幸福!

虎年大吉!虎虎生威

回到顶部
糖小沫
  109楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/2 9:56:21 [显示全部帖子]

以下是引用貳貨在2022-2-2 9:12:02的发言:
小海豚,新年快乐。

记住完成扇子活动。二月一号到三号任意一天,日记完成三百字,内容和新年有关就可以,然后到活动贴里申请链接就可以了。

回到顶部
糖小沫
  110楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/2 10:12:50 [显示全部帖子]

今天是大年初二,我们这边的风俗是到处拜年,今天我值班,大姐依然来陪我和老大,她带来了两支RIO。老大看了他一眼,说就当我没看见,你两中午喝。喝完罐子带走哈。其实,年对于我来说,并不是那墙上的福字,也不是那门上的对联,而是不管在哪里,都有你喜欢或者你心里面想着的人跟你在一起,今天下午要在街上执勤,但是虽然这几天下雨又比较冷,可是有我在意的人跟我一起,即便是坐在马路边的车里吃面包,也是甜的。这才是过年的意义,只要和你在意的人一起,在哪都是过年。爸爸妈妈有视频电话可以打。下班就能回家看见他们,所以,过年就是不管你在哪里身处何方,只要有在意的人一起,不管做什么,不管吃什么,在哪都是过年。还有人说,有钱天天过年,我在想,过年嘛,只要跟喜欢的人一起,咋都是过年!老大,大姐,爹妈,哪怕是给我吃个玉米馍馍,只要跟他们一起,就是过年。

回到顶部
糖小沫
  111楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/2 18:27:34 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2022-2-2 18:22:38的发言:

说得好,小海豚,新年快乐

亲爱的,新年快乐

回到顶部
糖小沫
  112楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/3 10:07:25 [显示全部帖子]

今天依然这么冷,可是我依然爱这个世界,只因世界上有我那喜欢的人与物。那天捡到的那只小狗狗,不知道怎么的不肯跟大姐走,本来说给大姐带回去养着。可是只要大姐抱着它离开我大概两米远,它就惊慌失措,摇头晃脑的要下来,到处找我。大姐和老大没办法,只好把狗儿塞回到我的怀里,说,你就免为其难再养一只吧。其实家里有一只小泰迪了。养一只真好有个男朋友。还能组成一个小家庭,只是狗狗的情意让我感动,有时候我在想啊,有时候人真的还不如一只小动物。他们都知道知恩图报。为什么是因为前段时间一个案子,今天结案。我可以告诉大家怎么回事了,其实和春晚的小品差不多,就是还钱与不还钱的问题。有一对好兄弟,一个做生意破产,另一个借给他一大笔钱,可是借钱那个有钱以后一分钱没还给兄弟。直到兄弟老婆白血病,要骨髓移植。那个兄弟没办法了。走投无路只好天天催还钱。那个借钱的居然后来烦了买凶杀人。当时我知道这件事怀疑那个借钱的人的时候,老大还说家里没有任何他的指纹或者是其他证据。你太敏感了吧!可是我的第六感告诉我,这人不对劲,哭的时候极其不随心,一个男人,好像深怕别人不知道他哭兄弟难受一样。我总是那时候闷闷不乐,老大说:二丫啊,上次有个不哭的你说奇怪,这次有个哭的你也说奇怪。真不知道你的第六感这次还准不准。结果,抓到凶手后,凶手真的招供是他买凶杀人。卧槽了!真的是!卧槽了。大过年的其实不该写这个,只是被那个小品还有狗娃子感触到了,小品里是把钱还上了,可现实远比小品更残酷,唉。还不如一只狗儿!有时候我在想第六感敏感是不是也是一件好事,不说了,我过完年就去登记骨髓资料去。能救一个是一个。谁配型匹配的,天涯海角我都救!不跟那些坏蛋学

回到顶部
糖小沫
  113楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/3 20:26:13 [显示全部帖子]

以下是引用金多多在2022-2-3 10:30:53的发言:
小孙孙,真能写,365天的日记啊,要这般坚持下去不容易。

爷爷!抱

回到顶部
糖小沫
  114楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/4 10:29:13 [显示全部帖子]

以下是引用亸袖袖在2022-2-3 21:49:42的发言:
乖徒儿,你的第六感不要太准,风云抓杀你也第六感

如果没时间看版,第六感就不起作用

回到顶部
糖小沫
  115楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/4 10:40:18 [显示全部帖子]

昨天值班,队长下班来找我们吃饭,看见我跟老大还有大姐都坐在那蔫蔫的,也不聊天,就走过来问,你们咋了这是,都蔫蔫的?老大说,你家女朋友第六感又准了。上次那个被杀的一个两兄弟那个案子。真的是另一个买凶杀人,已经结案了,凶手抓到了。队长愣了几秒,走过来拉了把椅子,坐我旁边,揽住我,摸摸我脑袋,说:不哭!没事,不是你的错。大姐说:你两赤果果的秀恩爱你们欺负我没有是不是?老大:你这样,我女婿咋整?我跟队长,对视一眼,哈哈哈哈哈哈笑。大姐的老公是我们这刑警队长,抓贼一把好手。跟苏大猪蹄子也很熟

回到顶部
糖小沫
  116楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/4 19:38:30 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-2-4 19:24:06的发言:

啥辈分,小海豚。 可以撒娇卖萌了

我辈分舒服,有人罩着。哦呵呵呵呵呵

回到顶部
糖小沫
  117楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/5 11:57:38 [显示全部帖子]

今天来给你们讲讲我们老大,老大其实是一个很可爱的人,表面上是个很严肃不说话的人,其实是个嘤嘤怪,有天我们值班,我正撑着脑壳打瞌睡(当时刚去,还没跟他混熟),然后他来办公室溜达,我心想完了,摸鱼被抓包了,结果他本人打着呵欠走过来,显然是睡醒一觉那种,走过来就问我二丫,你有风油精吗?我被蚊子咬了,痒痒死我了,当时我发呆,办公室没有人叫二丫啊,然后我以为他不是喊我。兴许是哪个同事的花名。我没搭腔,他说:别到处看了就是喊你,我女儿比你大,她是你姐姐,你叫二丫没毛病,有风油精没有?我被蚊子咬了。我掏出风油精递给他。他拍了拍我脑袋,说我那有咖啡,要喝来拿。这,都哪跟哪啊?后来跟他熟了才知道他自己也打瞌睡,大晚上值班的都会打瞌睡,然后他还给她闺女发消息说,我又被蚊子咬了。一大汉子发消息给女儿撒娇。她女儿还说他老小老小,越活越回去了。

回到顶部
糖小沫
  118楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/6 10:14:53 [显示全部帖子]

昨天晚上忽然来活,我们几个人忙到早上四点多,现在困得我打字都是打瞌睡的。可是要等中午才能补觉觉,=_=困死娃娃我了,昨天大概十二点多,我接到老大电话:二丫,快回来,急找。我二话不说,拿上东西就奔楼下,结果打车,司机叔叔是个大叔辈,那司机还说小妹妹,你一个人大晚上的别被骗,有什么事记得报警,我说大叔,您放心!我就是警察,没人能骗走我。嘻嘻。大叔一脸不相信。说:真的吗?我说我回去有任务,真的,不骗您!说着把证件外壳给他看了一眼。他说那就好那就好,你一大姑娘家家的,这几天城市空,我女儿跟你一般大我也担心的不得了!我笑了,我说,叔叔,谢谢您!大叔又说:过节了你们忙疯了吧?我点点头,可不是嘛,大半夜的夺命连环call!说着我还摇了摇手机,大叔说:小姑娘,不忙的时候多吃点!听他们说警察老吃不上饭。我说:嗯,好的!其实我觉得有时人的可爱之处就在这里,当你善良的时候,总是会遇到和你一样善良的人,这大叔实在是太暖心了。很可爱。我下车的时候,大叔还说你小心啊!我在想大叔是不是觉得我要去抓贼?哈哈哈。我说,大叔你放心,我们不会有事。大叔说,反正得小心!我点点头,进大楼了。有时候真的会被可爱的人暖到感动到。每次想起,即便是一点小事。你也会心里一暖

回到顶部
糖小沫
  119楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/6 22:06:31 [显示全部帖子]

辈分小好啊!有人罩着啊

回到顶部
糖小沫
  120楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/6 22:10:14 [显示全部帖子]

放个挂件试试

回到顶部