五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 个人私章传图专用贴

共有58339人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  91楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰猗 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库兰屉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 最高风云玩家数人字章5 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章3 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2019/6/25 1:07:32 [显示全部帖子]

以下是引用蕙。在2019-6-24 23:41:59的发言:

10、2018.03.10——2019.03.10(360——385)风云奖励年度私章。(名额给花随风)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
两个章子,一个四留给的名额,然后这个号上的章子换一下。手续费从箐号上抠。如果没有,找醉忆红尘扣。

都挂这个号上吧。

谢谢。

你这个号上的哪个章子换一下啊?然后,手续费得你自己打给我,我没有办法去扣你的呀

回到顶部
  92楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰猗 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库兰屉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 最高风云玩家数人字章5 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章3 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2019/6/26 21:28:11 [显示全部帖子]

以下是引用和尚尼姑唠叨在2019-6-9 18:13:10的发言:
2018年私章

持有人:唐伯虎点蚊香

发放ID:笨小蛋

章子名称:纯洁善良才能看到

心地善良纯洁的才能看到我的章子

图片点击可在新窗口打开查看

已发

回到顶部
  93楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/26 21:29:29 [显示全部帖子]

以下是引用蕙。在2019-6-24 23:41:59的发言:

10、2018.03.10——2019.03.10(360——385)风云奖励年度私章。(名额给花随风)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
两个章子,一个四留给的名额,然后这个号上的章子换一下。手续费从箐号上抠。如果没有,找醉忆红尘扣。

都挂这个号上吧。

谢谢。

已发,换图的章要缓冲并刷新一段时间才会显示

回到顶部
  94楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/30 9:10:46 [显示全部帖子]

以下是引用殿在2019-9-25 22:43:33的发言:
个人私章:2019肥小水个人私章转赠

发放ID:殿

名称:流觞浅熏

已发

回到顶部
  95楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/30 9:11:00 [显示全部帖子]

以下是引用火火在2019-9-27 10:10:11的发言:

个人私章

名称:七

发放ID:水(火火名额给水小七)

已发

回到顶部
  96楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/16 10:57:05 [显示全部帖子]

以下是引用静胡沙在2020-1-15 18:24:49的发言:
斋藤飞鸟个人私章:
届数:386届——407届

私章名称:静胡沙

发放Id:静胡沙

已发                  

回到顶部
  97楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/14 22:32:46 [显示全部帖子]

以下是引用琳琅在2020-9-13 21:15:41的发言:

琳琅 

(伏天小神仙——神通,回眸,出刀,酒瓶,四套天元申兑私章。2020.5.21)

名称:遂心如意

发放id:苒若

已发

回到顶部
总数 98 上一页 1 2 3 4 5 6 7