五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 书剑、花样、狼埔、群杀金叶子申请帖(由值班版主申请)

共有89293人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  16楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰猗 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库兰屉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 最高风云玩家数人字章5 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章3 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2017/3/8 0:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用驭风在2017-2-27 23:34:07的发言:
 申请花样第57届诗词风云【仙剑奇侠传三】主勺金叶子2片:发懒小颜
您已成功颁发金叶子给懒小颜同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给懒小颜同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
  17楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰猗 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库兰屉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 最高风云玩家数人字章5 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章3 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2017/3/8 0:21:00 [显示全部帖子]

以下是引用驭风在2017-2-27 23:35:56的发言:
申请第58届花样诗词风云《三生三世十里桃花》 主哨金叶子2片:发沥沥秋雨
您已成功颁发金叶子给沥沥秋雨同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给沥沥秋雨同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
  18楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/3/8 0:24:00 [显示全部帖子]

金叶子发放统计:

134楼1684片+135楼花样主哨2片+136楼花样主哨2片=1688片

回到顶部
  19楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/3/8 18:21:00 [显示全部帖子]

以下是引用雨心妖精在2017-2-20 21:54:14的发言:
申请5张诗社主持人藏票兑换一片金叶子,发红

5张诗社主持人藏票已回收

您已成功颁发金叶子给同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
  20楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/3/8 18:22:00 [显示全部帖子]

金叶子发放统计:

137楼1688片+138楼诗社藏票申兑1片=1689片

回到顶部
  21楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/3/15 14:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用月小颜在2017-3-15 13:15:42的发言:
 http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&Id=310068
补齐奇幻乐园前15届进程,申请金叶子两片,发  月小颜

您已成功颁发金叶子给月小颜同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给月小颜同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
  22楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/3/15 14:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用初碧在2017-3-15 14:05:51的发言:

申请金叶子1片

论坛小图标尺寸修改

您已成功颁发金叶子给初碧同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
  23楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/3/15 14:11:00 [显示全部帖子]

金叶子发放统计:

139楼1689片+142楼乐园进程整理+143楼论坛图标修改=1692片

回到顶部
  24楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/4/21 16:05:26 [显示全部帖子]

以下是引用初碧在2017-3-16 23:09:00的发言:

申请金叶子一片

论坛背景图尺寸调试修改

您已成功颁发金叶子给初碧同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
  25楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/4/21 16:08:40 [显示全部帖子]

以下是引用廊上流云在2017-4-4 1:07:50的发言:
申请第59届花样诗词风云《春意盎然》 主哨金叶子2片:发 念如
您已成功颁发金叶子给念如同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给念如同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
  26楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/4/21 16:09:47 [显示全部帖子]

以下是引用在2017-4-21 16:01:56的发言:

申请金叶子5片

版杀红蜀右車制作

版杀红蜀右馬制作

版杀红蜀右相制作

版杀红蜀右仕制作

版杀红蜀帅制作

回到顶部
  27楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/4/21 16:12:29 [显示全部帖子]

金叶子发放统计:

170楼1713片+172楼背景图调试尺寸1片+173楼花样59届主哨2片+174楼版杀章制作5片=1721片

回到顶部
  28楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/5/13 22:00:36 [显示全部帖子]

以下是引用驭风在2017-5-6 23:44:39的发言:

申请五月吧第60届诗词风云【仙剑四】

金叶子2:魅惑天下|魅惑天下

辛苦了

您已成功颁发金叶子给魅惑天下同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给魅惑天下同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
  29楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/5/13 22:04:20 [显示全部帖子]

金叶子发放统计:

184楼1805片+185楼花样60届主哨2片=1807片

回到顶部
  30楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/6/4 23:33:56 [显示全部帖子]

以下是引用苧夏在2017-6-2 13:02:47的发言:

申请十三周年庆纪念章金叶子一枚

发放ID:苧夏

您已成功颁发金叶子给苧夏同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 下一页