五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 书剑、花样、狼埔、群杀金叶子申请帖(由值班版主申请)

共有89284人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  31楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰猗 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库兰屉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 最高风云玩家数人字章5 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章3 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2017/6/4 23:35:46 [显示全部帖子]

以下是引用沥沥秋雨在2017-6-4 15:54:40的发言:
申请五月吧第61届诗词风云《择天记》主哨金叶子

金叶子2:蕤。|蕤。

您已成功颁发金叶子给蕤。同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给蕤。同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
  32楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰猗 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库兰屉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 最高风云玩家数人字章5 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章3 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2017/6/4 23:37:47 [显示全部帖子]

金叶子发放统计:

199楼1951片+201楼勋章制作1片+202楼花样61届主哨2片=1954片

回到顶部
  33楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/7/16 0:29:54 [显示全部帖子]

以下是引用廊上流云在2017-7-9 23:21:32的发言:

申请花样诗词第62届风云【红楼丫鬟】七绝专场金叶子2枚,发放:林婉词

您已成功颁发金叶子给林婉词同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给林婉词同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
  34楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/7/16 0:30:33 [显示全部帖子]

以下是引用驭风在2017-7-12 14:09:27的发言:

申请五月吧第63届诗词风云【真身大比拼】如梦令专场官方奖励

主哨金叶子2,发晚晴

您已成功颁发金叶子给晚晴同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给晚晴同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
  35楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/7/16 0:35:45 [显示全部帖子]

金叶子发放统计:

219楼1968片+224楼花样62届主哨2片+225楼花样63届主哨2片=1972片

回到顶部
  36楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/8/20 22:56:21 [显示全部帖子]

以下是引用廊上流云在2017-8-9 16:40:10的发言:

申请五月吧第64届诗词风云《梅花三弄》金叶子2片

发主哨:孤灯下

您已成功颁发金叶子给孤灯下同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给孤灯下同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
  37楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/8/20 22:57:21 [显示全部帖子]

金叶子发放统计:

237楼1978片+239楼64届花样主哨2片=1980片

回到顶部
  38楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/9/3 22:43:04 [显示全部帖子]

以下是引用驭风在2017-9-1 17:14:46的发言:
申请五月吧第65届诗词风云《我的前半生》官方奖励
主哨金叶子2片发:酸丫
您已成功颁发金叶子给酸丫同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给酸丫同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
  39楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/9/3 22:46:53 [显示全部帖子]

金叶子发放统计:

240楼1980片+242楼花样65届主哨2片=1982片

回到顶部
  40楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/11/7 22:50:52 [显示全部帖子]

以下是引用驭风在2017-10-26 22:03:20的发言:
申请五月吧花样第66届诗词风云【八仙八怪】主哨金叶子:

两片发:初朵

辛苦

您已成功颁发金叶子给初朵同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给初朵同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
  41楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/11/7 22:52:19 [显示全部帖子]

金叶子发放统计: 

262楼2000片+265楼花样66届主哨2片=2002片

回到顶部
  42楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/3/28 0:10:25 [显示全部帖子]

您已成功颁发金叶子给夜听泉同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给夜听泉同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
  43楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/3/28 0:13:02 [显示全部帖子]

以下是引用驭风在2018-1-19 22:28:53的发言:
申请五月吧花样诗词风云第67届【九州海上牧云记】主哨金叶子2片,发夜听泉。

已发

回到顶部
  44楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/4/22 9:23:04 [显示全部帖子]

金叶子发放统计:

303楼2053片+305楼花样主哨2片=2055片

回到顶部
  45楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/6/5 13:12:02 [显示全部帖子]

以下是引用廊上流云在2018-5-30 20:20:39的发言:

申请五月吧第68届诗词风云《情迷聊斋》金叶子1枚,发:七心海棠

您已成功颁发金叶子给七心海棠同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 下一页