五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 书剑、花样、狼埔、群杀金叶子申请帖(由值班版主申请)

共有89292人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  61楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰猗 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库兰屉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 最高风云玩家数人字章5 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章3 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2018/6/5 13:12:39 [显示全部帖子]

以下是引用在2018-6-4 9:56:17的发言:
申请金叶子3片

书剑八仙章吕洞宾,何仙姑制作
建坛十四周年章制作

您已成功颁发金叶子给同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
  62楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰猗 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库兰屉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 最高风云玩家数人字章5 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章3 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2018/6/5 13:14:11 [显示全部帖子]

金叶子发放统计: 

332楼2194片+335楼花样68届主哨1片+336楼勋章制作3片=2198片

回到顶部
  63楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/23 23:33:07 [显示全部帖子]

以下是引用在2019-4-3 13:03:15的发言:
申请金叶子2片
风云虾帅帅7段制作+风云虾帅帅8段制作

回到顶部
  64楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/23 23:33:44 [显示全部帖子]

以下是引用在2019-5-23 11:52:55的发言:
申请金叶子一片

论坛十五周年风云纪念章制作1片

回到顶部
  65楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/23 23:35:21 [显示全部帖子]

金叶子发放统计: 
406楼2334片+409楼发放值班金叶子8片(琳琅4小蜻蜓2冷小影2)+412楼勋章制作2片+413楼勋章制作1片=2345片

回到顶部
  66楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/5 11:23:01 [显示全部帖子]

以下是引用夏沫沫在2019-7-6 21:29:41的发言:
申请花样诗词69届【花样情仇】主哨金叶子两片(32人) 主哨:蠢笨如驴
发 兰亭格格  雨霏霏  各一片

您已成功颁发金叶子给兰亭格格同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发金叶子给雨霏霏同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
  67楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/5 11:25:29 [显示全部帖子]

金叶子发放统计:

431楼2448片+436楼花样69届主哨2片=2450片

回到顶部
  68楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/10/25 13:05:44 [显示全部帖子]

以下是引用在2019-10-24 10:27:13的发言:
申请勋章制作金叶子6片

八仙之蓝采和,韩湘子,曹国舅,铁拐李,汉钟离,张果老制作

回到顶部
  69楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/10/25 13:06:52 [显示全部帖子]

金叶子统计:

475楼2568片+477楼勋章制作6片=2574片

回到顶部
  70楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/11 20:08:11 [显示全部帖子]

回到顶部
  71楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/11 20:09:08 [显示全部帖子]

金叶子统计:

605楼2940片+607楼私章管理2片=2942片

回到顶部
  72楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 12:07:07 [显示全部帖子]

以下是引用箫栖弦在2023-5-22 12:01:25的发言:
申请:花样诗词第76届诗词风云教学专场【画堂春】主哨金叶子三片。
发:林婉词
您已成功颁发金叶子给林婉词同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
  73楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 12:08:21 [显示全部帖子]

金叶子统计:接928楼4334片
+930楼,花样76届主哨3片
=4337片

回到顶部
  74楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/6 18:26:34 [显示全部帖子]

以下是引用箫栖弦在2023-8-3 9:24:53的发言:
申请:花样诗词第77届诗词风云教学专场【宝莲灯】主哨金叶子三片。
发:箫三慕
您已成功颁发金叶子给箫三慕同学,您金币加5,辛苦了!

回到顶部
  75楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/6 18:29:19 [显示全部帖子]

金叶子统计:接987楼4597片
+花样诗词77届风云【宝莲灯】主哨:箫三慕三片
=4600片

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5